Webcams.com (MyDirtyHobby.com)
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 14:06
а вам сегодня ваер пришел? у меня почему то нету лдо сих пор( написала им тикет, и след ваер не поставили, как досталокто ваер от вебкамса получал, замечали, что в деталях банковского перевода они пишут скриннэйм! бля нашла бы козла, который так делает оторвала бы яйца честное слово
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 14:26
кароче пришла мне их карта, все как бы хорошо, но я хз где взять пин код! все обыскала - когда заказывала ее нигде не было графы, где его указать нужно. На мое письмо с пятницы ответа так и не пришло, а чтобы зайти на аккаунт карты тоже нужен этот же пинкод, которого у меня нет и они отвечают, что у них тоже его нет - пишите на i-payot . Где мне его найти?
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:13
а разве пин код не придумывается самим юзером, как у епасса было?девочки, может я дура, помогите мне у кого есть карта от i-payot?
кароче пришла мне их карта, все как бы хорошо, но я хз где взять пин код! все обыскала - когда заказывала ее нигде не было графы, где его указать нужно. На мое письмо с пятницы ответа так и не пришло, а чтобы зайти на аккаунт карты тоже нужен этот же пинкод, которого у меня нет и они отвечают, что у них тоже его нет - пишите на i-payot . Где мне его найти?
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:37
0000 набери и будь счастлива)))девочки, может я дура, помогите мне у кого есть карта от i-payot?
потом набери какой хочешь пин, только чтоб запомнила!
Всем привет
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:45
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 18:32
да конечно можно .. логично же! попробуйте и узнаете)))Девочки, знает ли кто нибудь, можно ли деньги с i-payot переводить на кредитку, зарегистрированную на другого человека? Там написано, что можно крепить кредитную карту, мне интересно, можно ли слать деньги на чужую (мужа) было бы удобно: сразу кредит гасить (Уральский банк реконструкции и развития)
Всем привет
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 19:24
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 09:46
0000 набери и будь счастлива)))
потом набери какой хочешь пин, только чтоб запомнила!
СПАСИБО!!!!!!!! все получилось!!!!
еще вопросик, щас там ноль на карте,
i-payout автоматически переведет на нее деньги и когда примерно? или что-то нужно там сделать? я карту уже прикрепила к i-payout
Сообщение отредактировал Maryrua: 20 Октябрь 2010 - 10:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами webcams, webcam com, web cams, вебкам, mydirtyhobby
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей