на эту тему посты немного выше можно почитатькто-нибудь уже получал карту от i-payot переводил с их валета деньги на пионер?
Webcams.com (MyDirtyHobby.com)
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:45
Но сам payoneer не допускает таких операций, и блокирует карты, как я понимаю, так как с конкурентами работать не хотят...
Какая-то странная политика у payoneer, нужно будет позвонить узнать, что за дела такие...
По идее, какая разница payoneer с какой системы переводят деньги - не совсем понимаю...
Сообщение отредактировал Wbusiness: 08 Октябрь 2010 - 23:49
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 09:44
I-payout Ewallet - имеет возможность делать перевод на payoneer.
Но сам payoneer не допускает таких операций, и блокирует карты, как я понимаю, так как с конкурентами работать не хотят...
Какая-то странная политика у payoneer, нужно будет позвонить узнать, что за дела такие...
По идее, какая разница payoneer с какой системы переводят деньги - не совсем понимаю...
Почему не допускает??? Я перевела c i-payout на карточку payoneer и благополучно сняла деньги, плохо то, что деньги идут 2-4 банковских дня.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 02:45
Вовремя не поменяла пэймент метод, а когда посмотрела на сумму было написано что СУММА В ОЖИДАНИИ, а сеодня сумма в ожидании - ноль и написана только общая сумма которую я заработала сегодня. Куда могли отправиться мои денежки и начинать ли строчить тикенсы? помогите а
Сообщение отредактировал Modnaya: 15 Октябрь 2010 - 03:33
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 04:07
Дорогуша, строчи уже тикетсы и побыстрей говори что ты не знаешь куда ушли предыдущие денежки!Девчата помогите разобраться
Вовремя не поменяла пэймент метод, а когда посмотрела на сумму было написано что СУММА В ОЖИДАНИИ, а сеодня сумма в ожидании - ноль и написана только общая сумма которую я заработала сегодня. Куда могли отправиться мои денежки и начинать ли строчить тикенсы? помогите а
Всем привет
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 04:16
пиши тикет не стесняйся по поводу и без. на этот раз повод более чем естьДевчата помогите разобраться
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 15:02
ужас! я не пробовала! в письмах долго отвечают..
мне карточка пришла!)))) щас пойду денежки снимать!
обычной доставкой?
вам уже перевели деньги за прошлую неделю? мне ещё нет. сегодня же выплаты вроде ночью должны быть
Сообщение отредактировал anna fistinova: 15 Октябрь 2010 - 15:03
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 15:22
Я это перилд не работала.. старый период перевели еще давно.обычной доставкой?
вам уже перевели деньги за прошлую неделю? мне ещё нет. сегодня же выплаты вроде ночью должны быть
ничего я деньги не сняла( во первых забыла на радостях загрузить их на карту, а загрузив до сих пор жду когда же они наконец появятся на карте! уже сутки прошли! кто-то уже так делал?
Всем привет
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 15:44
да свобода распоряжения своими фотками там отсутствует,давно не загружала новые фоты(кот бесплатные) в профайл и галерею, столкнулась с небольшой проблемой- не могу удалить старую фотку в профайле, только свежезагруженные фоты на какое-то время разрешается удалить.
считайте, что повезло если на профайл они поставили ты фотку, которую вы хотели
Ответить
Темы с аналогичным тегами webcams, webcam com, web cams, вебкам, mydirtyhobby
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей