Перейти к содержимому

Фотография

Летний отпуск

Сообщений в теме: 49

#21 Летний отпуск ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 16:36

В Кабардинке есть отличный отель 5 звезд с бассейном с теплой водой и возможностью позагорать там же ..
Сервис просто супер!!!
Мне очень понравилось!

Буду жить в отеле попроще, уже забронировала. На сервис мне начхать, а бассейн (каким бы он ни был) рядом с морем - это абсурд, ИМХО. В хорошем бассейне можно и в Сургуте покупаться, а море - это море
Вот не знаю, как часто буду ходить на пляж, и уж тем более загарать - уж больно равнодушна я к этим мероприятиям. Вот планирую поездить по окрестным горным местностям, пофоткать и посозидать... :innocent: Ибо еду без друзей-подруг-семьи, короче одна.
Главное, чтобы этот самый ПГТ не оказался очередным, извиняюсь, засранным калоотстойником, коих много на Черноморском побережье :sleeping:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#22 Летний отпуск Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 17:14

Тоже считаю абсурдным пользоваться бассейном, когда рядом чистейшее море )))
В бассейне можно и в городе поплавать :D

#23 Летний отпуск irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 20:43

Инет есть, но я намеренно не взяла ноут, поэтому даже цен не выясняла )))

там есть не мало домиков, которые расположены рядом с морем, стоит порядка 100 евро на 4-ех - сейчас сезон начался (Наверное, можно найти и подешевле, если не совсем рядом с морем).

Путевка на троих: двое взрослых + ребенок до 6 лет на 2 недели, шведский завтра и ужин, трансфер, авиаперелет - 88 штук рублей.

а про домики? это в сутки 100? а что туда входит, и инет входит не знаешь
пойду гуглить
а, и еще вопрос, это безвизовая страна, покупали визу на границе?
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#24 Летний отпуск Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 21:29

а про домики? это в сутки 100? а что туда входит, и инет входит не знаешь
пойду гуглить
а, и еще вопрос, это безвизовая страна, покупали визу на границе?

100 евро - в сутки ))) кухня с электрической плитой, кровати, столы, шкафы, ванна и туалет. Это - домики. А есть еще и виллы, но там цен не спрашивала, а есть еще номера в пригороде, на автобусе/трамвайчике 15-20 минут пути.
безвизовая )))
в домиках про Инет не спросила, на территории гостиницы инет есть )))

#25 Летний отпуск anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 23:52

собираюсь в адлер поехать с мужем, он говорит, что нужно заказать номер для проживания, но я хочу на месте какую-нибудь квартирку возле моря снять (сэкономить). кто там был, возможно ли это? или лучше не рисковать и всё таки номер?
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#26 Летний отпуск anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 20:55

я в прошлом году ездила в санаторий в Крыму ,люблю я очень процедуры всякие,такие ,как массаж,лазерную терапию ,грязелечение !
Хорошие санатории,конечно,дороже обходятся,чем отдых в Турции,но дешевле ,чем в Краснодарском крае!
Ну вопрос не в этом,я с мужем давно развелась ,но на таможне всё-равно,спрашивают письменное разрешения ,заверенного у нотариуса на вывоз несовершеннолетнего ребёнка от второго родителя , в прошлом году мне посчастливилось найти его и сводить к нотариусу. А в этом году он куда-то уехал и вот теперь не знаю ,как найти его! Предложили ,там на месте,если,что договориться,но ехать и переживать я не собираюсь . Вот хочу завтра пойти к юристу посоветоваться? :idontno:
Да,кстати кто был в этом году не спрашивают-ли они теперь загранпаспорт ,а то от Украины всё,что угодно можно ожидать ?

Сообщение отредактировал anna75: 14 Июль 2009 - 20:58

#27 Летний отпуск jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 21:01

я в прошлом году ездила в санаторий в Крыму ,люблю я очень процедуры всякие,такие ,как массаж,лазерную терапию ,грязелечение !
Хорошие санатории,конечно,дороже обходятся,чем отдых в Турции,но дешевле ,чем в Краснодарском крае!
Ну вопрос не в этом,я с мужем давно развелась ,но на таможне всё-равно,спрашивают письменное разрешения ,заверенного у нотариуса на вывоз несовершеннолетнего ребёнка от второго родителя , в прошлом году мне посчастливилось найти его и сводить к нотариусу. А в этом году он куда-то уехал и вот теперь не знаю ,как найти его! Предложили ,там на месте,если,что договориться,но ехать и переживать я не собираюсь . Вот хочу завтра пойти к юристу посоветоваться? :idontno:
Да,кстати кто был в этом году не спрашивают-ли они теперь загранпаспорт ,а то от Украины всё,что угодно можно ожидать ?

ездила в 2 недели назад на украину с мужем. я с занграном, он с российским паспортом. все прошло тихо и мирно :)вроде ничего не поменялось, только таможенные сборы на пару копеек увеличились.

#28 Летний отпуск milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 21:14

я в прошлом году ездила в санаторий в Крыму ,люблю я очень процедуры всякие,такие ,как . А в этом году он куда-то уехал и вот теперь не знаю ,как найти его! Предложили ,там на месте,если,что договориться,но ехать и переживать я не собираюсь . Вот хочу завтра пойти к юристу посоветоваться? :idontno:

Загран не спрашивают,но лучше с ним чем с РФ паспортом.Хотя хохлам что угодно может в голову ударить ,не знаешь чего ожидать от них завтра.Насчет родительского разрешения,бред полнейший я считаю.Не все же бывшие супруги продолжают общение друг с другом,вот очень интересно что тебе юрист скажет.

#29 Летний отпуск Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 23:20

скорее всего юрист не сможет помочьбез разрешения папаши
ну да, не все супруги продолжают общение, но ребенок эээ как бы совместый. Не знаю как эт называется, но что-то вроде - отказа отца от ребенка, типа лишения родительских прав - вот тогда да, только мама усе решает, если отец такой отказ подписывает.
А так, мало ли, может она ребенка хочет за границу или еще куда вывезти и от отца спрятать. Как тут недавно по телику показывали, во франции чтоль, мамаша дочуру вывезти нелегально из страны пыталась, без согласия отца (бывшего мужа). Потому на любую "движуху", нужна бумажка,что отец типа в курсе и не против)
П.С. а низзя как-нить по мобиле с отцом связаться? может он эту бумажку сможет факсом или еще как переслать. И уточнить у юриста, нельзя ли сделать "разрешение от отца на будущее", что он не против вывоза ребенка летом на юг или другие страны, исключительно в каникулы, чтоб не парится так каждый раз с выездом. Мне кажется такое разрешение можно сделать, с оговорками, что в учебное время обязуетесь быть там-то и там-то, и в ваши планы не входить укрывательство ребенка от отца.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#30 Летний отпуск RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 00:08

И уточнить у юриста, нельзя ли сделать "разрешение от отца на будущее"

это разрешение называется "свидетельство о смерти" лол

#31 Летний отпуск Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 01:48

через турфирму делают не за дорого такое разрешение у своего нотариуса, главное, чтобы были паспортные данные биологического папы.Практика распространённая.

#32 Летний отпуск yourbb

yourbb

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 21:20

Мне тоже в Крыму очень понравилось! я даже осталась там еще на недельку свою днюху справить! приехала домой довольная, загарелая и опьяненная каким-то особенным воздухом Ялты! аххххх))) хочу вернуться.... :stuart:

#33 Летний отпуск Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 11:11

Загран не спрашивают,но лучше с ним чем с РФ паспортом.Хотя хохлам что угодно может в голову ударить ,не знаешь чего ожидать от них завтра.Насчет родительского разрешения,бред полнейший я считаю.Не все же бывшие супруги продолжают общение друг с другом,вот очень интересно что тебе юрист скажет.

НИКОГДА не ездите на Украину по загран паспорту. Потому как вам зохлы туда влепят свою печать!!!!! И потом убдет вам оч много куда въезд закрыт.Я всегда езжу по русскому,загран ни разу не спросили.

#34 Летний отпуск milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 17:48

НИКОГДА не ездите на Украину по загран паспорту. Потому как вам зохлы туда влепят свою печать!!!!! И потом убдет вам оч много куда въезд закрыт.Я всегда езжу по русскому,загран ни разу не спросили.

Да что вы говорите......И с чем это связано ?

#35 Летний отпуск Mirabelle

Mirabelle

Member

• Members
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 19:53

Была в Хорватии пару недель всей семьей. Впечатлений масса. Очень чисто, уютно, люди есть, куда ж без них, но море дивно-чистое, потому что галька. Там в воду без специальной обуви и не зайти, купили сразу же по приезду в гостиницу, ну, на следующий день после сна.
Шведский завтрак и ужин. Море рядом с гостиницей. На территории гостиницы чистейший бассен. Горничные приветливо-услужливые. Полотенца менялись каждый день, полы мылись раз в 2-3 дня. Ванну/туалет/биде/раковину мыли тоже каждый день. Кстати, даже постель убирали ))). Постельное белье меняли раз в неделю )))
Но, если ездить на экскурсии через агенства - дорого, лучше заранее пакет хотя бы с 2-3 экскурсиями покупать. Мы на несколько экскурсий ездили своим ходом, арендовали машину, велосипеды ))).
Около каждой гостиницы живая музыка, дискотеки. Много кафешек/ресторанов. В ближайшее время залью фотки с отпуска на один сайт, если интересно, несколько фоток запощу и сюда потом )))
Но сейчас там начался высокий сезон, цены выросли, лучше отдыхать в июне или сентябре тогда )))
Погода отличнейшая, еда вкуснейшая, как в самой гостинице, так и в кафешках/ресторанах ))).

Если не трудно,залей пару фоток,мама моя очень хочет туда поехать в сентябре

#36 Летний отпуск Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 22:33

Если не трудно,залей пару фоток,мама моя очень хочет туда поехать в сентябре

Хорватия

#37 Летний отпуск Mirabelle

Mirabelle

Member

• Members
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 23:19

Хорватия

Красота!!! спасибо

#38 Летний отпуск Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 23:32

Красота!!! спасибо

велкам :thumbsup:

#39 Летний отпуск Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 00:03

скорее всего юрист не сможет помочьбез разрешения папаши

это верно,даже в другой российский город без этой бумажки поехать нельзя,даже в поезд не позволят сесть.наш папаша живет в другой стране,и постоянно приходится об этом думать.прикол в том,что нельзя взять у нотариуса бумажку,в которой указано,что ехать можно куда угодно,и срок ограниченный.заставила нотариуса сделать это разрешение на два года,и перечислила все возможные места,куда поедет ребенок.когда срок вышел,пришлось вытребовать бумажку о том,что отец не подает признаков жизни,и я не знаю,где он,позор какой :devil_2: и это при том,что мы даже не женаты,просто у ребенка его фамилия

#40 Летний отпуск Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 00:05

через турфирму делают не за дорого такое разрешение у своего нотариуса, главное, чтобы были паспортные данные биологического папы.Практика распространённая.

и где я раньше был ,не пришлось бы позориться :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей