Перейти к содержимому

Фотография

Летний отпуск

Сообщений в теме: 49

#41 Летний отпуск Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 299 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 13:08

и где я раньше был ,не пришлось бы позориться :devil_2:

да лаадно, кстати по России ездила без бумажки, только пришлось отмазываться со свидетельством расторжения брака, объясняющее другую фамилию. ОДна только проводница в бутылку полезла, заявляя, что я сестра своего сына, но это так. никто не высаживал.
В турфирме накалякают тебе такую бумагу без проблем, причём это не в качестве какой-то взятки, а совершенно офецально оформленная услуга. Проблема то рапространённая. Некоторые папы из вредности не дают согласия, мол,ах так, ушла от меня, и перо за это получай фиг тебе, а не заграница.Дома посидишь.

#42 Летний отпуск Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 16:20

НИКОГДА не ездите на Украину по загран паспорту. Потому как вам зохлы туда влепят свою печать!!!!! И потом убдет вам оч много куда въезд закрыт.

А куда?

#43 Летний отпуск lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 16:53

В Турцию :devil_2:

#44 Летний отпуск Maksim1986

Maksim1986

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:34

Был несколько дней в Алуште, вот это я понимаюююююю. Всем советую, очень хорошо......... Масса впечатлений, но дороговато :devil_2:

#45 Летний отпуск lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:37

А как кормят)))

#46 Летний отпуск Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 11:13

В Турцию :devil_2:

Странно, а я без проблем въезжала, и не раз.

#47 Летний отпуск Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 14:09

Да что вы говорите......И с чем это связано ?

С тем что не оч любят украинский штамп)))

Я вот не езжу потому что турция и израиль вроде потом не пустит. Не моуг сказать точно-если интересно-погуглите)

#48 Летний отпуск milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 14:44

С тем что не оч любят украинский штамп)))

Я вот не езжу потому что турция и израиль вроде потом не пустит. Не моуг сказать точно-если интересно-погуглите)

Бред какой то.Погуглила и ничего не нашла.Вы с чего взяли то,со своего опыта?А как же тогда граждане Украины ездят в Турцию и другие страны-их что по вашему ,вообще туда не пускают?Впервые о таком слышу.Развейте мои сомнения плиз.Знаю одно:ежели штамп тиснули в загранпаспорт, то это нормально - там он и должен быть - штамп о пересечении границы!Ежели штамп тиснули в общероссийский паспорт,то он считается недействительным!Вам наверное кто то рассказал байки и всего лишь. П.С. ездить на Украину желательно с загранкой ,т.к. хохлы могут запросто поставить штамп в гражданский паспорт.В Казахстане тоже самое кстати.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Июль 2009 - 14:46

#49 Летний отпуск AnotherER

AnotherER

Newbie

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 18:11

Сан-Франциско, Калифорния и Грант отель. Изумительно :original:

#50 Летний отпуск friskas

friskas

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 14:13

Бред какой то.Погуглила и ничего не нашла.Вы с чего взяли то,со своего опыта?А как же тогда граждане Украины ездят в Турцию и другие страны-их что по вашему ,вообще туда не пускают?Впервые о таком слышу.Развейте мои сомнения плиз.Знаю одно:ежели штамп тиснули в загранпаспорт, то это нормально - там он и должен быть - штамп о пересечении границы!Ежели штамп тиснули в общероссийский паспорт,то он считается недействительным!Вам наверное кто то рассказал байки и всего лишь. П.С. ездить на Украину желательно с загранкой ,т.к. хохлы могут запросто поставить штамп в гражданский паспорт.В Казахстане тоже самое кстати.

а хохлам вообще все равно куда штамп ставить....главное заклеймить))))
Не знаю, ездила по загранке в Киев много раз, и ничего, как то не было проблем с выездом за границу потом. Какая разница где я побывала....))) как будто на контроле сидят целыми днями и рассматривают...А куда это человечек ездил ранее.....)))) посмотрю ка я на картинки, печати)))
Встала на весы, а они мне написали: Зато ты красивая!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей