Летний отпуск
Отправлено 07 Июль 2009 - 20:42
+тыщупитсотв часе езды от Феодосии например очень много красивых и хороших мест.В Крыму очень здорово!Это тоже самое ,если приехать в Питер на какую нибудь помойную улицу,зайти в "разливуху" и сказать,что Питер не красивый ,грязный город и еще не вкусно кормят.
По-моему в Крыму вообще много красивых мест ,не нравится в Феодосии садимся, на транспорт едем дальше. Если конечно не по путевке в санатории отдыхаете.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:10
Сообщение отредактировал milla007: 07 Июль 2009 - 21:17
Отправлено 08 Июль 2009 - 00:31
Я ездил на пару дней в Феодосию, жутко не понравилось. Никому не советую.... Кто где был, расскажите, просто куда ещё можно поехать, поделитесь
А по-моему здесь очень хорошо. И совсем не грязно. Где вы грязь нашли?
К пляжу далеко идти? А что лучше из дома вываливаться сразу на берег? Пешком пройтись минут 7-10 тоже полезно . Пляж чистый, галька , дно песчанное .
Кушать нечего? Это где вы питались? В будках с ход-догами? Есть кафе, рестораны, даже столовые где кормят прекрасно , сытно и вкусно, но я предпочитаю готовить сама.
Людно? А что вы хотели? Езжайте тогда в пустыню, там может людей в сезон поменьше
Вот не понимаю я такого, когда человек выбирает недорогой отдых, а запросыыыыыыы
Отправлено 08 Июль 2009 - 18:46
Шведский завтрак и ужин. Море рядом с гостиницей. На территории гостиницы чистейший бассен. Горничные приветливо-услужливые. Полотенца менялись каждый день, полы мылись раз в 2-3 дня. Ванну/туалет/биде/раковину мыли тоже каждый день. Кстати, даже постель убирали ))). Постельное белье меняли раз в неделю )))
Но, если ездить на экскурсии через агенства - дорого, лучше заранее пакет хотя бы с 2-3 экскурсиями покупать. Мы на несколько экскурсий ездили своим ходом, арендовали машину, велосипеды ))).
Около каждой гостиницы живая музыка, дискотеки. Много кафешек/ресторанов. В ближайшее время залью фотки с отпуска на один сайт, если интересно, несколько фоток запощу и сюда потом )))
Но сейчас там начался высокий сезон, цены выросли, лучше отдыхать в июне или сентябре тогда )))
Погода отличнейшая, еда вкуснейшая, как в самой гостинице, так и в кафешках/ресторанах ))).
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Июль 2009 - 18:48
Отправлено 08 Июль 2009 - 19:05
В районе Евпатории, например, чище, спокойнее и безопаснее всего в Заозерном. 10 мин езды на маршрутке до города (городок мелкий, до центра с авто- и просто вокзала - 10 мин пешком). Но в Заозерном пляжи чище, цены доступнее (хотя Крым весь по сути доступен), дискачи какие-никакие в наличии, улицы ухоженные и уличная приступность на нуле. Кого это волнует, конечноНа будущее имейте в виду ,что лучший отдых в городках.
Отправлено 09 Июль 2009 - 07:12
а по чем опиум?Была в Хорватии пару недель всей семьей. Впечатлений масса. Очень чисто, уютно, люди есть, куда ж без них, но море дивно-чистое, потому что галька. Там в воду без специальной обуви и не зайти, купили сразу же по приезду в гостиницу, ну, на следующий день после сна.
Шведский завтрак и ужин. Море рядом с гостиницей. На территории гостиницы чистейший бассен. Горничные приветливо-услужливые. Полотенца менялись каждый день, полы мылись раз в 2-3 дня. Ванну/туалет/биде/раковину мыли тоже каждый день. Кстати, даже постель убирали ))). Постельное белье меняли раз в неделю )))
Но, если ездить на экскурсии через агенства - дорого, лучше заранее пакет хотя бы с 2-3 экскурсиями покупать. Мы на несколько экскурсий ездили своим ходом, арендовали машину, велосипеды ))).
Около каждой гостиницы живая музыка, дискотеки. Много кафешек/ресторанов. В ближайшее время залью фотки с отпуска на один сайт, если интересно, несколько фоток запощу и сюда потом )))
Но сейчас там начался высокий сезон, цены выросли, лучше отдыхать в июне или сентябре тогда )))
Погода отличнейшая, еда вкуснейшая, как в самой гостинице, так и в кафешках/ресторанах ))).
и что там с инетом?
эх........ мечты мечты ......
Отправлено 09 Июль 2009 - 14:21
Инет есть, но я намеренно не взяла ноут, поэтому даже цен не выясняла )))а по чем опиум?
и что там с инетом?
эх........ мечты мечты ......
там есть не мало домиков, которые расположены рядом с морем, стоит порядка 100 евро на 4-ех - сейчас сезон начался (Наверное, можно найти и подешевле, если не совсем рядом с морем).
Путевка на троих: двое взрослых + ребенок до 6 лет на 2 недели, шведский завтра и ужин, трансфер, авиаперелет - 88 штук рублей.
Отправлено 09 Июль 2009 - 14:29
была там в детстве,ничего не помню) но мама говорила,там очень здорово,хороший воздух,на берегу сосновые рощи и песчаный пляжКстати, скоро еду в Кабардинку. Кто-нибудь был там? Какими впечатлениями/мнениями/советами можете поделиться?
Сообщение отредактировал Berta444: 09 Июль 2009 - 14:29
Отправлено 09 Июль 2009 - 16:01
В Кабардинке есть отличный отель 5 звезд с бассейном с теплой водой и возможностью позагорать там же ..была там в детстве,ничего не помню) но мама говорила,там очень здорово,хороший воздух,на берегу сосновые рощи и песчаный пляж
Сервис просто супер!!!
Мне очень понравилось!
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 09 Июль 2009 - 16:11
На будущее имейте в виду ,что лучший отдых в городках.Например юг России,лучше в Лоо,Туапсе,Дивноморск и т.д.,но например в Анапе,Новоросийске уже не так хорошо будет потому что это большие города.Так же в Феодосии,Симферополе,Севастополе-по сути не так хорошо как в маленьких городках.Ну и вообще нужно знать куда едешь хотя бы в атлас глянуть и посмотреть ,что там рядом и далеко ли пляжи. Я отдыхала в Крыму(Ялта) и покаталась по всем близлежащим населенным пунктам-мне очень понравилось.Отдыхала в Геленджике-не понравилось,море грязное и под водой одни скользкие камни и вообще там бухта.Садились на автобус,ехали 20 мин и купались,загорали в Дивноморске-там супер клево.В Туапсе была с10-18часов,ходила только на пляж и в кафе-впечатление хорошее,милый городок.Была на Финском заливе -отстойЭтим летом поеду снова в Крым в село Поповка.
ага...поповка....
Милка, главное потом в реальность вернуться
предложите мне лучше деньги.... ............
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей