А может ему виагру подсыпать раза 2 в неделю ?
Отличная мысль, по-моему И чего это раньше никому в голову не пришла?
Пусть ТС проверит, как ее любимый после виагры будет стояк шмалью снимать
Отправлено 30 Июнь 2009 - 19:32
А может ему виагру подсыпать раза 2 в неделю ?
Отправлено 30 Июнь 2009 - 19:36
Отличная мысль, по-моему И чего это раньше никому в голову не пришла?
Пусть ТС проверит, как ее любимый после виагры будет стояк шмалью снимать
Отправлено 30 Июнь 2009 - 19:47
как только - так сразу , самой интересно как будет
Отправлено 30 Июнь 2009 - 20:32
Да,кстати.А можно еще в секс шоп сходить и зелий купить для возбуждения и пролонгатор втереть в член.Чтоб не кончал до следующих суток.Виагра+возбуждающ.афродизиаки+пролонгатор=Адский,зверский секс.И писец у ТС тогда будет,может выть перестанетА может ему виагру подсыпать раза 2 в неделю ?
Отправлено 30 Июнь 2009 - 20:49
Да,кстати.А можно еще в секс шоп сходить и зелий купить для возбуждения и пролонгатор втереть в член.Чтоб не кончал до следующих суток.Виагра+возбуждающ.афродизиаки+пролонгатор=Адский,зверский секс.И писец у ТС тогда будет,может выть перестанет
Отправлено 30 Июнь 2009 - 20:54
Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:05
Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:07
Если есть другая, то это как то видно, смс, звонки, всякие шифры, допоздна на работ, ну много чего, а у него то нет секретов, хотя может он штирлиц
Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:10
Пролонгатор-смазка продлевающаяты сама ответила на вопрос.Продлевают и еще каааааак,пробовала на мч.Можно купить капельки и добавить не заметно в еду или питье.А что такое пролонгатор? я первый раз такое слышу, я вот почему то не верю во все смазки которые продлевают и что то там охлаждают, смазки это же только на коже, хотя я и не пробовала ни когда, но ведь интересно ))) А виагра должна точно помочь, главно заставить выпить )) ну или незаметно как то куда нибудь подсыпать )
Медуза +1.Мне вот что то тоже так кажется,но она же говорит это было и "до".Ну не такой же он "конченый"чтоб и с ней и на лево все это время ходить.Странно.
Лала завести любовницу легко ,а так же легко это делать грамотно.Многие изменяют всю жизнь,а жены и не подозревают.
Сообщение отредактировал milla007: 30 Июнь 2009 - 21:12
Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:17
Пролонгатор-смазка продлевающаяты сама ответила на вопрос.Продлевают и еще каааааак,пробовала на мч.Можно купить капельки и добавить не заметно в еду или питье.
Медуза +1.Мне вот что то тоже так кажется,но она же говорит это было и "до".Ну не такой же он "конченый"чтоб и с ней и на лево все это время ходить.Странно.
Лала завести любовницу легко ,а так же легко это делать грамотно.Многие изменяют всю жизнь,а жены и не подозревают.
Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:16
А мне все-таки кажется, что всему виной другая женщина. Многие мужики заводят любовниц когда жена беременна, а потом на двух женщин уже силенок не хватает. У моей подруги была похожая ситуация, правда у них детей не было, но муж всегда от секса отказывался, оправдываясь тем что устал, а потом спустя 2 месяца начал жить с другой и тогда она уже была...
Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:34
Пролонгатор-смазка продлевающаяты сама ответила на вопрос.Продлевают и еще каааааак,пробовала на мч.Можно купить капельки и добавить не заметно в еду или питье.[/indent]
Отправлено 30 Июнь 2009 - 23:21
Легко действует.Хер же самый чувствительный орган.я купила наугад и эффект был.Там главное не перемазать,а то вооооообще мч ничего чувствовать не будет-хоть режьУ нас на тюбике было написано :выдавить капельку не более размера горошины и намазать на головку.Там анестетик главное вещ-во,но нам размера горошины было много,первый раз ржачно было.А потом вывели для себя норму,чтоб перебора не было.Жалко было мне мч ,когда он хотел ,а было не закончить.Интересно а как эта штука действует через кожу? и потом их же так много видов, как выбрать то что действительно что то продливает? И на сколько интересно
Сообщение отредактировал milla007: 30 Июнь 2009 - 23:23
Отправлено 01 Июль 2009 - 03:35
Легко действует.Хер же самый чувствительный орган.я купила наугад и эффект был.Там главное не перемазать,а то вооооообще мч ничего чувствовать не будет-хоть режьУ нас на тюбике было написано :выдавить капельку не более размера горошины и намазать на головку.Там анестетик главное вещ-во,но нам размера горошины было много,первый раз ржачно было.А потом вывели для себя норму,чтоб перебора не было.Жалко было мне мч ,когда он хотел ,а было не закончить.
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:11
лол девченки ну вы жжоте - сто раз повторяю , в сексе все ок - а вы все виагра-виагра
короче я пьяна - завтра поговорим на великие темы о потенции и стояке
Отправлено 01 Июль 2009 - 14:13
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:46
да , надо ... вот только хочется натуральности . Чтоб Он Меня хотел , а не чтоб искуственно возбужденный искал песды
виагра ет крание меры - лично мое мнение - когда проблемы с потенцией . Ну можно так ради эксперимента еще попробовать , но чтоб регулярно Нет.
Получится что я просто тело испоьзуемое другим телом , для удовлетворения ИсКуССтвеННой похоти.
А где тогда чувства ?
Отправлено 01 Июль 2009 - 23:50
Отправлено 02 Июль 2009 - 00:56
Говорят частое употребление виагры вредно для сердца.
Отправлено 03 Июль 2009 - 01:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей