любит - но не хочет ?
Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:20
Дальше - хуже . Дите маленькое , устаешь за день как собака , оба никакие ложились спать . Могли не сексоваться по месяцу. Но со временем чувствую что то не так , начала лезть к нему сама - в ответ слышу , я устал , не мылся , весь липну , итд итп . Идет на балкон , шм"ль покурит и ничего ему не нада . Я вроде смирилась секес не чаще 1 раза в 1-2 недели. Сейчас малой скоро 2 года , она часто у родителей так как я опять на вебкаме торчу , опять все на показ - в смысле сиськи-письки - 0 эмоций , на меня даже не смотрит , так иногда прокоментирует прват и все. Я с ним разговаривала - все выложила... любит но типо видет каждый день всю меня - интриги нету ,не интересно ему.
Каро4е не знаю что делать ... Работать то нада , деньги нужны - вот только вопрос чем я жертвую ради достатка ...
может у когото такое было ?
Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:51
Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:57
да? а вы не думали что как раз эти ваши письки сиськи рядом с текелом ему и надоели?
девушка а вы вообще читали о чем я написала ? проблема не только в ентом , так было и до вебкама . если нечего толком ответить - так и не писали бы вообще - Америку вы мне не открыли Вашим ответом.
Сообщение отредактировал Bukakaika: 29 Июнь 2009 - 13:58
Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:05
Сообщение отредактировал milla007: 29 Июнь 2009 - 14:07
Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:32
раньше както мне было пох... а щас прям чувствую в себе любовь , и не просто а пи дес как люблю его и тянусь к нему .
Вчера назвала его эмоциональным импотентом - он долго смеялся но согласился
в общем и смех и грех и хз что еще.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:51
Сообщение отредактировал milla007: 29 Июнь 2009 - 14:57
Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:25
Наше секс.жизнь значительно улучшилась после того, как я стала работать в отдельной комнате и перестала расхаживать по квартире в аутфитах
Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:33
даже предложила ему на море поехать по отдельности , так сказать раз в году оторваться как кому хочется а потом обратно в семью. не хочет : в сраци на хиляци ты без меня куда поедеш , был ответ.
и еще - ни разу не замечала ревности с его стороны .
Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:35
Ну выселит она мужа на кухню или ширму поставит-а если не поможет?Что же тогда она себе накрутит.Разговор-это поможет.Она написала ,что это было "до" к тому же.Я уже писала как-то...
Наше секс.жизнь значительно улучшилась после того, как я стала работать в отдельной комнате и перестала расхаживать по квартире в аутфитах
Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:37
Да откуда тебе знать "открыты"или "нет"?Откуда ты уверенна.Если есть интимная проблема ,значит не все так как тебе кажется.Сходите к сексологу или семейному психологу-если финансы позволяют.да мы вообще очень открыты в этом смысле , все его желания предугадываю сексуальные , никаких границ в етом плане.
даже предложила ему на море поехать по отдельности , так сказать раз в году оторваться как кому хочется а потом обратно в семью. не хочет : в сраци на хиляци ты без меня куда поедеш , был ответ.
и еще - ни разу не замечала ревности с его стороны .
Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:09
PS Кстати "Сдохнут" правильно пишется
Сообщение отредактировал Stepmover: 29 Июнь 2009 - 16:12
Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:28
Подпись у ТС мощная. Манией величия отдает. Может в этом проблема?
PS Кстати "Сдохнут" правильно пишется
с или з разница в правописании , а суть одна и та же .
может и страдаю манией величия - но не на столько чтоб енто секесу мешала . Я не богиня и поклонения не желаю , хочу нормальной страсти - которая к сожалению отсутствует...
обидно что некоторые после родов полнеют , грудь обвисает ( не в обиду ни кому дамы) итд а мужья их обожают и глаз не отводят ... а я как была так и осталась - мужики на улице шеи сворачивают - мой и виду не подает .
Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:52
да говорила я с ним 100 раз , все ему на пальцах обьясняла . Другой нету , уверена в ентом , тел не прячет - везде вместе и все нам завидуют , ухаживает за мной писец как . Мне 24 ему 32 . Сам мне говорил что другой ему не нада , второго ребетенка хочет . И я хочу но боюсь. Может у него либидо низкое ? хз
может сочетаться с этим:
разве что человек пробует себя в новом жанре, или пытается типа пошутить над проблемой?села пораньше на бережок , удочки закинула , ждемсс ... в ожиданиях прошел час ... два ... че за нах ? тут рыбля нет , подумала я , и степенной походкой ушла пить чай
а, не, нашла плебейский суржик. словечки типа "ето" или "етот", но это можно списать на транслит.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 29 Июнь 2009 - 16:53
Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:16
Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:19
я пишу по настроению - как говорится могу копать а могу и не копать - иногда матерюсь как сапожник , иногда вообще не матерюсь .
просто выносить сор из избы в реале с подружками-моделями как-то не хочу ... Не модели - не поймут .
А Вы начали обсуждать правописание и форму изложения - флаг вам в руки .
п.с. звиняюсь за корявый русский - не русская и в России не живу.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:20
ну давайте пообсуждаем кто и как излагает свои мысли .
я пишу по настроению - как говорится могу копать а могу и не копать - иногда матерюсь как сапожник , иногда вообще не матерюсь .
просто выносить сор из избы в реале с подружками-моделями как-то не хочу ... Не модели - не поймут .
А Вы начали обсуждать правописание и форму изложения - флаг вам в руки .
п.с. звиняюсь за корявый русский - не русская и в России не живу.
да не, вы не так поняли, я все троллей разыскиваю. в боевой стойке перманентно.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:24
Не с кем не надо обсуждать -надо РЕШАТЬ вместе(ты и муж)!Нужно поговорить с мужем и проблем не будет!Оценку такой ситуации дать тебе никто не сможет кроме мужа.Только он тебе должен все объяснить,а на форуме тебе никто не поможет с твоей проблемой..
Сообщение отредактировал milla007: 29 Июнь 2009 - 17:25
Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:25
да не, вы не так поняли, я все троллей разыскиваю. в боевой стойке перманентно.
ЛОЛ
чего выявили ?
Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:27
ЛОЛ
чего выявили ?
вы не тролль
хачу виду шию абратнааааа!
Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей