Отправлено 10 Январь 2010 - 02:02
довожу следующее: сходила я как-то почесаться, пару разков, все ок ! и жизнь налаживается и секис семейный тоже не чего. но вот не задачка перехватывает он мои смс по сайпу и понимает что шоркаюсь я на стороне. и жизнь снова в прежнее русло. не берет меня (по сексу) и говорить не хочет со мной. я ему говорю что мол сходи налево , гульни, а он: - "ты моим походом налево, свои действия совершенные прикрыть хочешь, типо отмыться"
- я мол ему: ты сам меня на это своим бездействием толкнул и давно это было , типо когда разлад сексуальный в семье был.
а он мне : что я рассматриваю всю семейную жизнь через дырку моей 3,14-зды.
значит получается - не работай он или бухай беспробудно или хлобучь в рыло с поводом или без повода меня и семью все это ОК! ТОЛЬКО ТРАХАЙ МЕНЯ!!!
или жизнь в достатке (не в долг живем, не бедствуем) хватает на масло и тусонуться, но вот ТРАХа не достаточно- и все рухнуло и жизнь семейная не удалась, не состоялась????????
но есть варианты не рассматриваемые - его работа? за время за мужества даже не догадываюсь что , как и какой груз ответственности на нем, дома о работе не слово, разве какие то смешные случаи и все. но я этого так не оставлю - для начала высверлю ему дырку в голове за мой ТРАХ, не поможет пригрожу разводом и в ближайшее время - тем самым заТРАХАЮ его морально, обсужу все недотРАХИ с подружками его друзей и со своими, потом напишу тему для форума а если не поможет развалю семью свою, но хот получу возможность ТРАХА без контрольного и по желан
что такое семья в сравнении с моим желанием....... - пыль. если чешется глазок можно перешагнуть через ВСЕ