А сквернословие (пусть и на английском) и унизительное обращение к рабам Божьим под понятие "Гордыня" (aka"Высокомерие") у вас не попадает?Ещё по пару дней в неделю работаю как мистресс,опять таки не раздеваясь.
любит - но не хочет ?
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 15:46
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 17:58
А сквернословие (пусть и на английском) и унизительное обращение к рабам Божьим под понятие "Гордыня" (aka"Высокомерие") у вас не попадает?
Да причём тут это? Вы что-то меня совсем за монашку принимаете. Я тоже далеко не ангел . Если делаете выводы,что я такая религиозная ,только из-за того,что упомянула те книги. Я обычная мирянка, как и большинство среди нас.Так ведь они тоже написаны для людей. И я их читала (помимо другой литературы) ради интереса. Мне вот правда было интересно узнать о жизни святых. Почему бы и нет?
А по-поводу слуг. Причём тут высокомерие или гордыня. Это игра и все об этом знают, кто в этой теме. Ты говоришь и приказываешь им то, что они сами хотели бы услышать . Это всё добровольно.Неужели вы всю эту мишуру виртуальную воспринимаете так близко к сердцу.Не знаю, может и есть что-то в этом для кого-то. Но я никогда не воспринимала эту виртуальность серьёзно.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:01
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:05
бгггг, у обычных мирян в лексиконе отсутствует слово "миряне" пааалюбому)
ваше мнение. тоже имеет право на существование!
Ладно, интересно было с вами пообщаться со всеми. Желаю всем хорошей смены, кто ещё работает или собирается работать.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 09 Сентябрь 2009 - 18:10
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 22:20
п.с. а то что вас ебут регулярно - это гуд ... главное шоб годика через 3-4 продолжали в том же духе
Сообщение отредактировал Bukakaika: 09 Сентябрь 2009 - 22:21
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 16:53
я так забежала на минутку посмотреть что здесь к чему... г-жа галакси в некотором смысле права но не во всем. Житие святых разных можно читать канешн ради интереса вот только брать пример или кого-то учить этим примером это тупо. ВСЕ святые были людьми такими же как и мы с вами. Каждый выбирает свой путь. А уж если советовать по часть веры ( либо религии - выбирайте как вам нравится) , то советуйте БИБЛИЮ (если конечно все присутсвующие христиане). А остальные книги религиозные это мишура информационная , почитать и забИть , ибо мало кто из мирян , как вы выразились , последует примеру святых. Да и не надо это особо - главное чистые помыслы.
п.с. а то что вас ебут регулярно - это гуд ... главное шоб годика через 3-4 продолжали в том же духе
Так я же объяснила,что читаю их ради интереса, а не для того ,чтобы копировать поведение святых или брать с них пример.Это естесственно,что каждый выбирает свой путь. А это очень верно подмеченно, что главное чистые помыслы! Библию читали, время от времени и то не всё. Сложно это всё.
п.с. ябут пока 7 лет как и в 1-й год совместной жизни... главное,чтобы лет так через 10-15 а то и 20 был такой же интерес. пусть не каждый день но хоть раз в неделю,мы же уже будем в возрасте тогда.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 10:54
п.с. ябут пока 7 лет как и в 1-й год совместной жизни... главное,чтобы лет так через 10-15 а то и 20 был такой же интерес. пусть не каждый день но хоть раз в неделю,мы же уже будем в возрасте тогда.
да ладно! ипут? да я ща усрусь от радости!
2 страницы такой псевдорелигиозной чепухи,чтобы похвастаться между делом?
и какого х надо было до меня докопаться,а?
мне оно надо знать,про божественную любовь и про то,что порнуха-детские мультики против ваших оргий?
меня,кстати,тоже ипут...
может подробности обсудим?
а то про жития утомляет уже...
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 20:18
пюсю это ни к кому не адресованно
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 20:42
мне оно надо знать,про божественную любовь и про то,что порнуха-детские мультики против ваших оргий?
меня,кстати,тоже ипут...
Ну наконец-то !!! А то я уже успела по вам соскучиться!
Между прочем, до вас никто не докапывался. И это вы сама докопались до моего ещё первого поста. Хотя я уже говорила, что это "Моё "мнение ( которое я никому не навязываю). И возможно ( я не утверждаю) вас возможно не ебут, ибо судя по вашим постам, вы ещё та злючая штучка.Ну да ладно, Бог с вами. нет ни малейшего желания больше общаться с вами. Прошу вас не комментировать мои посты больше, так как я в ваших бесценных и агрессивных фразах не нуждаюсь.
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 01:04
Ну наконец-то !!! А то я уже успела по вам соскучиться!
Между прочем, до вас никто не докапывался. И это вы сама докопались до моего ещё первого поста. Хотя я уже говорила, что это "Моё "мнение ( которое я никому не навязываю). И возможно ( я не утверждаю) вас возможно не ебут, ибо судя по вашим постам, вы ещё та злючая штучка.Ну да ладно, Бог с вами. нет ни малейшего желания больше общаться с вами. Прошу вас не комментировать мои посты больше, так как я в ваших бесценных и агрессивных фразах не нуждаюсь.
клинический случай
докопалась ты именно ко мне,ибо мой пост был БЕЗ адресата, а ты именно мне настрочила сраный рассказ про свои семейные радости.еще и имя там мое обозначила.- выглядит как желание доипаццо на мой взгляд.
ну да фиг с тобой,и так уж наказана по жизни...иметь в голове бессмысленную кашу и радостно строчить посты тупые...
обычно нейобанные слишком орут о том,что их часто,много,по жести дуплят ....
я жру,сру,ипусь и молчу об этом,патамушта это естесственно для меня...да и вообще тут никого не ипет,кого и как ипут.пиши об этом в статусе вконтакте.друзей своих порадуй.
зы. хотела дать совет ТС...стопудовый житейский совет и на такое существо напоролась случайно!
угомонись уже и не засирай хороший топик своим флудом...иди лучше поипись,лапонька
Сообщение отредактировал Alexiya: 12 Сентябрь 2009 - 01:10
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 22:13
Я требую продолжение банкета
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 00:26
я просто в восторге ! неописуемом восторге !!
Я требую продолжение банкета
за бабло-влегкую...
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:26
за бабло-влегкую...
какое бабло? йены принимаеш?
и вообще хде милая галакси? Моя твоя требовать!
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 14:47
меня,кстати,тоже ипут...
=)))))) Я тебя обожаю, Alexiya! Читать твои посты просто в кайф
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 00:22
какое бабло? йены принимаеш?
и вообще хде милая галакси? Моя твоя требовать!
Я тута !!! Я никуда не делась !!! ( хотя меня не было некоторое время ) Не хааачуу.... не хааачууу больше спорить с ней ( со " злой " Алексией), ибо спорить я жуть как не лублу. Поэтому продолжения банкета вам не видать, как своих ушей.
П.С. Я представляю, как она даже от этих незатейливых строк начнёт сейчас подъё......ть, так как она ужжж очень неравнодушна к моим постам.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 12:35
пы.сы Хотя в голове крутиться вопрос, это были не вы?
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 16:51
Ой а мне сразу вспомнилось как на студию к нам пришла такая интересная гражданка, что мы все были в ахуе, она носила платок как монашка, и тоже довольна часто упоминала имя Бога в разговоре, хотя вроде нельзя етого делать в суе, потому как богохульство. Ну да ладно, я помню мы долго ржали с админом, когда он попросил придумать её пароль для почты, ну она и придумала пароль - "Мать Тереза", это был полный ахтунг. Свой пост я пишу не чтобы до кого то докапатся, просто вспомнилось.
пы.сы Хотя в голове крутиться вопрос, это были не вы?
Нет, ваша интуиция вас обманывает. Это была не я. А то, что Бога в разговоре упоминала ( но не часто ) , я и не спорю, что ещё та грешница. И вообще женщина грешна от рождения.
П.С. А платок я ношу ооочень редко , только в церкви , когда бываю там, как и все.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 00:29
Нет, ваша интуиция вас обманывает. Это была не я. А то, что Бога в разговоре упоминала ( но не часто ) , я и не спорю, что ещё та грешница. И вообще женщина грешна от рождения.
П.С. А платок я ношу ооочень редко , только в церкви , когда бываю там, как и все.
порожняки гнала ...фантастическую серость свою показала...но это весь твой грех...живи спокойно...за тупость Боженька не карает...
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 05:12
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 06:35
И вообще женщина грешна от рождения.
Во-первых, что за обобщения - что значит "как и все"?? Вы там свечку держите?
Во-вторых, "грешна от рождения" - это только согласно Вашей церкви, из которой сделали чисто мужской бизнес. Это бред и идиотизм.
Я ох**ваю, дорогая редакция.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей