GalaxyXXX сказал(а) 11 Sep 2009, 09:42 PM:
Ну наконец-то !!! А то я уже успела по вам соскучиться!
Между прочем, до вас никто не докапывался. И это вы сама докопались до моего ещё первого поста. Хотя я уже говорила, что это "Моё "мнение ( которое я никому не навязываю). И возможно ( я не утверждаю) вас возможно не ебут, ибо судя по вашим постам, вы ещё та злючая штучка.Ну да ладно, Бог с вами.
нет ни малейшего желания больше общаться с вами. Прошу вас не комментировать мои посты больше, так как я в ваших бесценных и агрессивных фразах не нуждаюсь. 
клинический случай
докопалась ты именно ко мне,ибо мой пост был БЕЗ адресата, а ты именно мне настрочила сраный рассказ про свои семейные радости.еще и имя там мое обозначила.- выглядит как желание доипаццо на мой взгляд.
ну да фиг с тобой,и так уж наказана по жизни...иметь в голове бессмысленную кашу и радостно строчить посты тупые...
обычно нейобанные слишком орут о том,что их часто,много,по жести дуплят ....
я жру,сру,ипусь и молчу об этом,патамушта это естесственно для меня...да и вообще тут никого не ипет,кого и как ипут.пиши об этом в статусе вконтакте.друзей своих порадуй.
зы. хотела дать совет ТС...стопудовый житейский совет и на такое существо напоролась случайно!
угомонись уже и не засирай хороший топик своим флудом...иди лучше поипись,лапонька
Сообщение отредактировал Alexiya: 12 Сентябрь 2009 - 01:10