Перейти к содержимому

Фотография

любит - но не хочет ?

Сообщений в теме: 212

#161 любит - но не хочет ? GoodGirll

GoodGirll

Абсурдопереводчица

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 15:46

Ещё по пару дней в неделю работаю как мистресс,опять таки не раздеваясь.

А сквернословие (пусть и на английском) и унизительное обращение к рабам Божьим под понятие "Гордыня" (aka"Высокомерие") у вас не попадает?
"The moment you are trying to satisfy others than yourself, you are not satisfying anyone" Bjork

#162 любит - но не хочет ? GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 17:58

А сквернословие (пусть и на английском) и унизительное обращение к рабам Божьим под понятие "Гордыня" (aka"Высокомерие") у вас не попадает?

Да причём тут это? Вы что-то меня совсем за монашку принимаете. Я тоже далеко не ангел . Если делаете выводы,что я такая религиозная ,только из-за того,что упомянула те книги. Я обычная мирянка, как и большинство среди нас.Так ведь они тоже написаны для людей. И я их читала (помимо другой литературы) ради интереса. Мне вот правда было интересно узнать о жизни святых. Почему бы и нет?
А по-поводу слуг. Причём тут высокомерие или гордыня. Это игра и все об этом знают, кто в этой теме. Ты говоришь и приказываешь им то, что они сами хотели бы услышать . Это всё добровольно.Неужели вы всю эту мишуру виртуальную воспринимаете так близко к сердцу.Не знаю, может и есть что-то в этом для кого-то. Но я никогда не воспринимала эту виртуальность серьёзно.

#163 любит - но не хочет ? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:01

бгггг, у обычных мирян в лексиконе отсутствует слово "миряне" :devil_2: пааалюбому)
Изображение

#164 любит - но не хочет ? GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:05

бгггг, у обычных мирян в лексиконе отсутствует слово "миряне" :devil_2: пааалюбому)

ваше мнение. тоже имеет право на существование! :devil_2:

Ладно, интересно было с вами пообщаться со всеми. Желаю всем хорошей смены, кто ещё работает или собирается работать.

Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 09 Сентябрь 2009 - 18:10

#165 любит - но не хочет ? Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 22:20

я так забежала на минутку посмотреть что здесь к чему... :original: г-жа галакси в некотором смысле права но не во всем. Житие святых разных можно читать канешн ради интереса вот только брать пример или кого-то учить этим примером это тупо. ВСЕ святые были людьми такими же как и мы с вами. Каждый выбирает свой путь. А уж если советовать по часть веры ( либо религии - выбирайте как вам нравится) , то советуйте БИБЛИЮ (если конечно все присутсвующие христиане). А остальные книги религиозные это мишура информационная , почитать и забИть , ибо мало кто из мирян , как вы выразились , последует примеру святых. Да и не надо это особо - главное чистые помыслы.

п.с. а то что вас ебут регулярно - это гуд :thumbup: ... главное шоб годика через 3-4 продолжали в том же духе :devil_2:

Сообщение отредактировал Bukakaika: 09 Сентябрь 2009 - 22:21

#166 любит - но не хочет ? GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 16:53

я так забежала на минутку посмотреть что здесь к чему... :original: г-жа галакси в некотором смысле права но не во всем. Житие святых разных можно читать канешн ради интереса вот только брать пример или кого-то учить этим примером это тупо. ВСЕ святые были людьми такими же как и мы с вами. Каждый выбирает свой путь. А уж если советовать по часть веры ( либо религии - выбирайте как вам нравится) , то советуйте БИБЛИЮ (если конечно все присутсвующие христиане). А остальные книги религиозные это мишура информационная , почитать и забИть , ибо мало кто из мирян , как вы выразились , последует примеру святых. Да и не надо это особо - главное чистые помыслы.

п.с. а то что вас ебут регулярно - это гуд :thumbup: ... главное шоб годика через 3-4 продолжали в том же духе :devil_2:

Так я же объяснила,что читаю их ради интереса, а не для того ,чтобы копировать поведение святых или брать с них пример.Это естесственно,что каждый выбирает свой путь. А это очень верно подмеченно, что главное чистые помыслы! :thumbsup: Библию читали, время от времени и то не всё. Сложно это всё.
п.с. ябут пока 7 лет как и в 1-й год совместной жизни... :thumbsup: главное,чтобы лет так через 10-15 а то и 20 был такой же интерес. пусть не каждый день но хоть раз в неделю,мы же уже будем в возрасте тогда. :devil_2: :devil_2:

#167 любит - но не хочет ? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 10:54

п.с. ябут пока 7 лет как и в 1-й год совместной жизни... :thumbsup: главное,чтобы лет так через 10-15 а то и 20 был такой же интерес. пусть не каждый день но хоть раз в неделю,мы же уже будем в возрасте тогда. :devil_2: :devil_2:

да ладно! ипут? да я ща усрусь от радости!
2 страницы такой псевдорелигиозной чепухи,чтобы похвастаться между делом?
и какого х надо было до меня докопаться,а?
мне оно надо знать,про божественную любовь и про то,что порнуха-детские мультики против ваших оргий? :bang:

меня,кстати,тоже ипут...
может подробности обсудим?
а то про жития утомляет уже...
this s just a game

#168 любит - но не хочет ? Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 20:18

лол алексия :thumbup: вспомнилось : житие твое пес смердящий :thumbup: :original: :thumbup:
пюсю это ни к кому не адресованно

#169 любит - но не хочет ? GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 20:42

мне оно надо знать,про божественную любовь и про то,что порнуха-детские мультики против ваших оргий? :bang:

меня,кстати,тоже ипут...

Ну наконец-то !!! А то я уже успела по вам соскучиться!
Между прочем, до вас никто не докапывался. И это вы сама докопались до моего ещё первого поста. Хотя я уже говорила, что это "Моё "мнение ( которое я никому не навязываю). И возможно ( я не утверждаю) вас возможно не ебут, ибо судя по вашим постам, вы ещё та злючая штучка.Ну да ладно, Бог с вами. :devil_2: :devil_2: нет ни малейшего желания больше общаться с вами. Прошу вас не комментировать мои посты больше, так как я в ваших бесценных и агрессивных фразах не нуждаюсь. :bleh:

#170 любит - но не хочет ? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 01:04

Ну наконец-то !!! А то я уже успела по вам соскучиться!
Между прочем, до вас никто не докапывался. И это вы сама докопались до моего ещё первого поста. Хотя я уже говорила, что это "Моё "мнение ( которое я никому не навязываю). И возможно ( я не утверждаю) вас возможно не ебут, ибо судя по вашим постам, вы ещё та злючая штучка.Ну да ладно, Бог с вами. :devil_2: :devil_2: нет ни малейшего желания больше общаться с вами. Прошу вас не комментировать мои посты больше, так как я в ваших бесценных и агрессивных фразах не нуждаюсь. :bleh:

клинический случай :idontno:

докопалась ты именно ко мне,ибо мой пост был БЕЗ адресата, а ты именно мне настрочила сраный рассказ про свои семейные радости.еще и имя там мое обозначила.- выглядит как желание доипаццо на мой взгляд.

ну да фиг с тобой,и так уж наказана по жизни...иметь в голове бессмысленную кашу и радостно строчить посты тупые...
обычно нейобанные слишком орут о том,что их часто,много,по жести дуплят ....
я жру,сру,ипусь и молчу об этом,патамушта это естесственно для меня...да и вообще тут никого не ипет,кого и как ипут.пиши об этом в статусе вконтакте.друзей своих порадуй.

зы. хотела дать совет ТС...стопудовый житейский совет и на такое существо напоролась случайно! :bang:
угомонись уже и не засирай хороший топик своим флудом...иди лучше поипись,лапонька

Сообщение отредактировал Alexiya: 12 Сентябрь 2009 - 01:10

this s just a game

#171 любит - но не хочет ? Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 22:13

я просто в восторге ! неописуемом восторге !! :thumbup:
Я требую продолжение банкета :devil_2:

#172 любит - но не хочет ? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 00:26

я просто в восторге ! неописуемом восторге !! :thumbup:
Я требую продолжение банкета :devil_2:

за бабло-влегкую...
this s just a game

#173 любит - но не хочет ? Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:26

за бабло-влегкую...

какое бабло? йены принимаеш? :devil_2:

и вообще хде милая галакси? <_< Моя твоя требовать! :thumbup:

#174 любит - но не хочет ? LuckyChoice

LuckyChoice

Super Member

• Модели
  • 684 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 14:47

меня,кстати,тоже ипут...

:poster_offtopic: =)))))) Я тебя обожаю, Alexiya! Читать твои посты просто в кайф :thumbup:
☼ Life's too short to not give it all you've got! ☼

#175 любит - но не хочет ? GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 00:22

какое бабло? йены принимаеш? :devil_2:

и вообще хде милая галакси? <_< Моя твоя требовать! :thumbup:

Я тута !!! :harhar: Я никуда не делась !!! ( хотя меня не было некоторое время ) Не хааачуу.... не хааачууу больше спорить с ней ( со " злой " Алексией), ибо спорить я жуть как не лублу. Поэтому продолжения банкета вам не видать, как своих ушей. :bleh:

П.С. Я представляю, как она даже от этих незатейливых строк начнёт сейчас подъё......ть, так как она ужжж очень неравнодушна к моим постам. :devil_2: :devil_2:

#176 любит - но не хочет ? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 12:35

Ой а мне сразу вспомнилось как на студию к нам пришла такая интересная гражданка, что мы все были в ахуе, она носила платок как монашка, и тоже довольна часто упоминала имя Бога в разговоре, хотя вроде нельзя етого делать в суе, потому как богохульство. Ну да ладно, я помню мы долго ржали с админом, когда он попросил придумать её пароль для почты, ну она и придумала пароль - "Мать Тереза", это был полный ахтунг. Свой пост я пишу не чтобы до кого то докапатся, просто вспомнилось.

пы.сы Хотя в голове крутиться вопрос, это были не вы?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#177 любит - но не хочет ? GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 16:51

Ой а мне сразу вспомнилось как на студию к нам пришла такая интересная гражданка, что мы все были в ахуе, она носила платок как монашка, и тоже довольна часто упоминала имя Бога в разговоре, хотя вроде нельзя етого делать в суе, потому как богохульство. Ну да ладно, я помню мы долго ржали с админом, когда он попросил придумать её пароль для почты, ну она и придумала пароль - "Мать Тереза", это был полный ахтунг. Свой пост я пишу не чтобы до кого то докапатся, просто вспомнилось.

пы.сы Хотя в голове крутиться вопрос, это были не вы?

Нет, ваша интуиция вас обманывает. Это была не я. А то, что Бога в разговоре упоминала ( но не часто ) , я и не спорю, что ещё та грешница. И вообще женщина грешна от рождения. :devil_2:
П.С. А платок я ношу ооочень редко , только в церкви , когда бываю там, как и все. :rolleyes:

#178 любит - но не хочет ? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 00:29

Нет, ваша интуиция вас обманывает. Это была не я. А то, что Бога в разговоре упоминала ( но не часто ) , я и не спорю, что ещё та грешница. И вообще женщина грешна от рождения. :devil_2:
П.С. А платок я ношу ооочень редко , только в церкви , когда бываю там, как и все. :rolleyes:

порожняки гнала ...фантастическую серость свою показала...но это весь твой грех...живи спокойно...за тупость Боженька не карает...
this s just a game

#179 любит - но не хочет ? nimezzida

nimezzida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 05:12

у меня проблема совсем противоположная.Я сама от работы в вебкаме стала какая-то фригидная.раньше такого не было,сама парней в кровать тянула,либо очень быстро соглашалась,терпеть долго чтоб показать что я приличная дэвушка :blushing: не было мочи.а теперь даже в работе как-то так получается что мемберам шоу редко делаю,пи*жу в приватах по большей части.странно то,что мужчины мне нравятся,но страсть пропала,возбуждаюсь я уже в процессе а не в прилюдии и оргазм какой-то неяркий совсем.как-то все обыденно.пыталась сделать промежуток между половыми актами по неделе,месяцу,полгода(и даже не хотела) и не понимаю я что происходит,уже года полтора такая ерунда творится.ощущение что меня кто-то выпил до дна и не осталось больше ничего.может старею?
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, эт соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос=) У третьего инициалы МДА... что бы это, сцуко, значило...

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!

#180 любит - но не хочет ? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 06:35

И вообще женщина грешна от рождения. :devil_2:

Во-первых, что за обобщения - что значит "как и все"?? Вы там свечку держите?

Во-вторых, "грешна от рождения" - это только согласно Вашей церкви, из которой сделали чисто мужской бизнес. Это бред и идиотизм.

Я ох**ваю, дорогая редакция.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей