Доллар! мне дали доллар! 4 часа и один доллар! Ах, они стройные женщины легкого поведения, вступавшие в противоестественную связь с кем попалохехех...у тебя есть целый час! Уверена, что переплюнешь!
Как прошла сессия-5
Отправлено 13 Март 2010 - 00:51
Отправлено 13 Март 2010 - 00:52
Девочки , работа есть , а ну ка дилды в руки, и работать. Всем рыбы!неужели весной все ванкеры полезли на улицу знакомиться??
пустота всюду!
Отправлено 13 Март 2010 - 01:07
Просто у меня там постояхи...Да ладно! 100 лет там не работала. а в чем смысл, если уже на 2 странице нет приватов. может я чета упустила?
А вообще опции поиска моделей разные -есть рэндом, есть по популярности и т.п.
Мемы посещают порой....
Отправлено 13 Март 2010 - 03:09
Девочки , работа есть , а ну ка дилды в руки, и работать. Всем рыбы!
где рыбоооо??? за три часа 5 баксов!
Отправлено 13 Март 2010 - 03:15
угу.Девочки , работа есть , а ну ка дилды в руки, и работать. Всем рыбы!
Отправлено 13 Март 2010 - 03:44
С чего это? Нужен всего 1 хороший приват...
приват на 50 баксов все равно меня оставил на второй странице
Сообщение отредактировал kulichka: 13 Март 2010 - 10:07
Отправлено 13 Март 2010 - 08:14
Теперь позвольте порассуждать о том, чего я не могу отгадать самостоятельно. Вот этот 70летний(+) старец-хам, почему-то считает, что я послушное тупое животное, которому надо прямо говорить, какую часть тела повернуть к камере, и оперативно жонглировать такими названиями, чтобы я только успевала поворачиваться, потому что своей головы у меня нет совсем и я только и жду таких ценных советов от умудренного опытом седовласого европейца. Я ненавижу таких вьюеров и рекомендую им попробовать отдавать свои приказы/советы соседней модели, строчкой выше или ниже, например. Да, и автоматически причисляю к клану мудаков и нередко добавляю в игнор. В рыбный день точно добавляю, на безрыбье просто прошу уйти. Так вот этот хамоватый дедуля, заходя ко мне раз в месяц и доводя до бешенства своей бесцеремонной манерой разговаривать, однажды аж взял меня в 121, чтобы узнать, почему дела у меня "хреново" и "это личное". Выпытал, что я ложусь на операцию и сам настоял, чтобы прислать денег. Чтобы я после операции не работала, а отдыхала. Я была удивлена. С тех пор я решила, что он не безнадежен, не так уж плох и что я ошибалась на его счет. А сегодня опять пи-шоу и сразу все сними и покажи... Так я не могу понять, он что, так и не видит во мне живого человека? Он животному помог деньгами? Может мне тоже ему хамить начать? Или я слишком старомодная?
В итоге сессия прошла в два раза прибыльнее, чем обычно. Я удивлена этому, потому что на сс было немыслимое количество красоток онлайн.
Отправлено 13 Март 2010 - 09:13
В итоге сессия прошла в два раза прибыльнее, чем обычно. Я удивлена этому, потому что на сс было немыслимое количество красоток онлайн.
+1! Удачное субботнее утро причем радуют оффы.
Отправлено 13 Март 2010 - 12:47
Blowjob is better than no job
Отправлено 13 Март 2010 - 12:56
По - моему ты слишком паришься, после 7 лет работы особенно, аж посвятила человеку пост целый не поленилась написать. Не держи клиента в голове после привата, твоё время слишком дорого стоит ,чтобы тратить его бесплатно .сессия началась с заходом на видео моего доброго друга, семидесятилетнего(+) старца, который в очередной раз не разглядел во мне живого человека, и начал общение с "классное платье, а что под ним", а потом поинтересовался, не сделаю ли я для него пи-шоу. Хотя неоднократно обсуждалось с ним на что он может рассчитывать, а на что - нет. Таким образом, в самом начале рабочего дня я приобрела настроение "КАК СМЕЕШЬ ТЫ", а с таким настроением работать я, как модель с 7милетним стажем, не рекомендую)
Теперь позвольте порассуждать о том, чего я не могу отгадать самостоятельно. Вот этот 70летний(+) старец-хам, почему-то считает, что я послушное тупое животное, которому надо прямо говорить, какую часть тела повернуть к камере, и оперативно жонглировать такими названиями, чтобы я только успевала поворачиваться, потому что своей головы у меня нет совсем и я только и жду таких ценных советов от умудренного опытом седовласого европейца. Я ненавижу таких вьюеров и рекомендую им попробовать отдавать свои приказы/советы соседней модели, строчкой выше или ниже, например. Да, и автоматически причисляю к клану мудаков и нередко добавляю в игнор. В рыбный день точно добавляю, на безрыбье просто прошу уйти. Так вот этот хамоватый дедуля, заходя ко мне раз в месяц и доводя до бешенства своей бесцеремонной манерой разговаривать, однажды аж взял меня в 121, чтобы узнать, почему дела у меня "хреново" и "это личное". Выпытал, что я ложусь на операцию и сам настоял, чтобы прислать денег. Чтобы я после операции не работала, а отдыхала. Я была удивлена. С тех пор я решила, что он не безнадежен, не так уж плох и что я ошибалась на его счет. А сегодня опять пи-шоу и сразу все сними и покажи... Так я не могу понять, он что, так и не видит во мне живого человека? Он животному помог деньгами? Может мне тоже ему хамить начать? Или я слишком старомодная?
Отправлено 13 Март 2010 - 13:51
По сабжу: мемберы есть.
Отправлено 13 Март 2010 - 13:56
По - моему ты слишком паришься, после 7 лет работы особенно, аж посвятила человеку пост целый не поленилась написать. Не держи клиента в голове после привата, твоё время слишком дорого стоит ,чтобы тратить его бесплатно .
Согласна. Тем более разбираться в основах его старческой психологии - вам это надо? Может, у него старческий маразм и склероз.
Хотя обидно, что на СС нельзя банить мемберов
Отправлено 13 Март 2010 - 14:11
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Март 2010 - 15:24
да, но этотчерный список распространяется только на видео чат, так что это вас не спасет от выноса мозга в текстовом чате! хотя, в текстовом чате можно просто в игнор поставить, но он действует только один день.ммм, на Сс вроде есть черный список. По крайней мере я его видела, куда можно вносить "полюбившиеся" ники.
Отправлено 13 Март 2010 - 18:01
И таки да... Сессия не радует. Потому что на 1,5 сайтах и с жуткими тормозами. Похвалила интернет называется
Сообщение отредактировал EvaModel: 13 Март 2010 - 18:03
Отправлено 13 Март 2010 - 18:35
Занимаюсь, собой, порядком, ребенком, мужем Как приятно, отвечься от вебкама )))
Зато сегодня был день открытых дверей в школах города, моя радость там солировала ))), планировалось, что будет два танца, но что-то поменялось и в итоге, я на какое-то время потеряла свою малышку в жуткой толпе родителей и детей.... слава богу, моя крошка после окончания концерта шла уверенным шагом к кабинету, в котором мы раздевались, уф...
Вот не люблю массовые мероприятия, да еще, когда твой ребенок не с тобой рядом, а с воспитателями/педагогами, у них там куча детей, легко не уследить за одним.
А пока мы танцевали, супруг посетил день открытых дверей в другой школе, куда мы планируем идти в первый класс, остался очень доволен, в гимназию уже передумали поступать.
Работала всего 3 дня на этой неделе, чуток не догоняю по своим нормам часы/заработок, но в целом - вполне удачно, ТТТ
Уже несколько забиваю на вебкам, ибо, мыслями о предстоящем ремонте в квартире, чекаю кучу сайтов с дизайнерскими предложениями, пытаясь выцепить что-то и для себя )))
Отправлено 13 Март 2010 - 23:53
...
Если он берет Вас в приват - то не вижу вообще никакой проблемы. У всех разные фантазии, и разные желания...кому-то нравиться пускать розовые сопли на красотку, а кому-то нравится жесткость...и дело не в том, что он в Вас ВИДИТ, а в том, что он хочет, чтобы Вы воплотили его фантазию...Ведь захотел же прислать денег на операцию и т.д. - поверьте, если бы Вы были тупым животным - ему было бы все равно...Так советую Вам воспринимать это ...ээ...например как любовь к кружевному белью, когда просят надеть а сами терпеть не можете. В конце концов это наша работа - выполнять их желания и делать их счастливыми, какими бы не были их фантазии.
Мое ИМХО
Отправлено 14 Март 2010 - 00:15
согласна,У всех разные фантазии, и разные желания...кому-то нравиться пускать розовые сопли на красотку, а кому-то нравится жесткость...и дело не в том, что он в Вас ВИДИТ, а в том, что он хочет, чтобы Вы воплотили его фантазию...
я тут как-то жаловалась на мема, который оскорбляет меня постоянно на жасе,
компромат уже собирала в виде скринов
так вот, я с ним подружилась
теперь он пишет whore а потом прибавляет I love you ...
заводит их такое обращение
Сообщение отредактировал BlackS: 14 Март 2010 - 00:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей