Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сессия-5

Сообщений в теме: 7251

#5021 Как прошла сессия-5 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 23:20

wtf!Мегажопа,а не работа :worthy: :worthy: :worthy:

#5022 Как прошла сессия-5 Goddess007

Goddess007

Member

• Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 23:33

wtf!Мегажопа,а не работа :worthy: :worthy: :worthy:

Супер*ОПА!!!! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Сижу как дура, уже не первый час, они только приходят и говорят, что типо нет денег сейчас, ноооо вот скоро я к тебе приду с баблом.... Хочу что бы сейчас настало это СКОРО :devil_2: :devil_2: :devil_2:
Пойти медитировать что ли ?

Сообщение отредактировал Goddess007: 11 Март 2010 - 23:35

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...

#5023 Как прошла сессия-5 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 01:47

На вебкамзе 1286 моделей
чёзаужоснах :angry2:
как они там размножились так быстро. . .
Изображение

#5024 Как прошла сессия-5 kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 01:51

На вебкамзе 1286 моделей

фига ты очнулась :devil_2:

Сообщение отредактировал kulichka: 12 Март 2010 - 01:55

По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#5025 Как прошла сессия-5 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 01:55

вообще никакой рыбы нет. Кто всю повыловил?
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#5026 Как прошла сессия-5 InfantTerrible

InfantTerrible

dream catcher

• Модели
  • 986 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 02:52

если бы не СС, сессия была бы гмно! :thumbdown:
на ливе два постояшки чуть ли не хором - денег нет, получим завтра, в выходные подрочим!
может народ за неделю обнищал? <_<
A hard-on doesn't count as personal growth

#5027 Как прошла сессия-5 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 03:33

Присоединюсь к толпе негодующих ,мемов не было вчера и сегодня тоже :thumbdown: Может пожалуюсь и поможет :innocent: Промо и фотки я сделала уже, кино посмотрела. Чем ещё заняться? :devil_2:
Изображение

#5028 Как прошла сессия-5 Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 830 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 04:13

А что нужно пить от нервов? :lol:

Третий день пью пустырник форте, спокойна как удав :devil_2:

Сессия гуд, СС сегодня просто штурмом брали :dribble:
Back to basics.

#5029 Как прошла сессия-5 deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 05:48

не буду много писать,но это было рррряяяяхууу!!!
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...

#5030 Как прошла сессия-5 StarryStranger

StarryStranger

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 05:55

Плять че за беспредел , только вчера было the best , только вчера было МНОГО рыбы !!!! И так все резко закончилось , ужос :crying: Поскорей бы это закончилось , хочу рыбуууууу :cry2:
Сколько женщин не корми, всё равно будет покупать себе бикини.

#5031 Как прошла сессия-5 martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 05:55

денег нет,
получим завтра,
в выходные подрочим!

Это должно быть мемберская речевка...задорно :devil_2:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#5032 Как прошла сессия-5 Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 06:53

Пол сессии прошло отлично, пол прошло на форуме, как в старые времена))) 6 кружек кофе и пачка сигарет и нервное сосредоточение на клавиатуре, чтобы изложить все по нормальному и ко мне не придрались в " горячем" топике)))))) отлично прошел денек :devil_2: спатьььь :sleeping:

#5033 Как прошла сессия-5 SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 06:58

Пол сессии прошло отлично, пол прошло на форуме, как в старые времена))) 6 кружек кофе и пачка сигарет и нервное сосредоточение на клавиатуре, чтобы изложить все по нормальному и ко мне не придрались в " горячем" топике)))))) отлично прошел денек :devil_2: спатьььь :sleeping:

Мну сегодня в ночь тож собиралсО поработать. В итоге часов в 20 вечера почувствовала недомогание. Простудилась видимо. Сидела за компом долго-долго. в час ночи пошла в круглосуточную аптеку за лекарствами. Вернулась и опять за форум\контакт взялась. Ладно, наглоталась я таблеток и надо спать уже наконец-то.
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#5034 Как прошла сессия-5 Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 07:09

Мну сегодня в ночь тож собиралсО поработать. В итоге часов в 20 вечера почувствовала недомогание. Простудилась видимо. Сидела за компом долго-долго. в час ночи пошла в круглосуточную аптеку за лекарствами. Вернулась и опять за форум\контакт взялась. Ладно, наглоталась я таблеток и надо спать уже наконец-то.

В общем тоже плодотворно!!!! :devil_2:

#5035 Как прошла сессия-5 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 09:10

Когда я на днях говорила, что сессия ужасная, так она была еще супер :lol:
ну ладно, посижу еще)

#5036 Как прошла сессия-5 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 11:33

откроюсь через 2 часа и заранее очень-очень жалуюсь! все плохо! хочу много-много рыбы!!! нет... хочу 3 кита и много акулафф! :devil_2:

#5037 Как прошла сессия-5 kiki4love

kiki4love

Newbie

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 15:14

Не знаю что и думать,как начался февраль мемберы стали постепенно убывать а сейчас........это полная катастрофа! допустим вчера вышла ночью в онлайн и ни одного привата!!!!!!отсидела 3 часа без приватов и ушла спать в растроенных чувствах.что же творится_,? причем у меня даже в комнате очень очень мало мемберов.ТАКОГО не было у меня никогда за все мое время работы...может до меня траффик не доходит,? и админы хотят меня закрыть,? комната полна гостей...и мемберов с бесплатным аккаунтом,который они делают через joyyourself.com зачем только жасми допустил это.......теперь не поймешь кто из всех присутствующих настоящий мембер.... на СС у меня работа затихла после того как один мембер опустил мой рейтинг с 5 звезд до 3,5....я в шоке от этого!заходил ко мне один мембер с ником Pepergomz ..заходил 3 раза в разные дни,причем очень странно,всего на 40 sekund все 3 раза и просил одно и то же SPREAD ASS BB я даже извиняюсь трусы снять до конца не успевала :blushing: он исчезал и после него рейтинг падал.и так вот упал из за него до 3,5 звезд!уверена что это он на 100 процентов...СС посоветовал заблокировать его,ну а толку теперь я в конце страницы(((( постоянников там еще нет..так как я недавно зарегилась

#5038 Как прошла сессия-5 Enigma

Enigma

Newbie

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 15:29

Не знаю что и думать,как начался февраль мемберы стали постепенно убывать а сейчас........это полная катастрофа! допустим вчера вышла ночью в онлайн и ни одного привата!!!!!!отсидела 3 часа без приватов и ушла спать в растроенных чувствах.что же творится_,? причем у меня даже в комнате очень очень мало мемберов.ТАКОГО не было у меня никогда за все мое время работы...может до меня траффик не доходит,? и админы хотят меня закрыть,? комната полна гостей...и мемберов с бесплатным аккаунтом,который они делают через joyyourself.com зачем только жасми допустил это.......теперь не поймешь кто из всех присутствующих настоящий мембер.... на СС у меня работа затихла после того как один мембер опустил мой рейтинг с 5 звезд до 3,5....я в шоке от этого!заходил ко мне один мембер с ником Pepergomz ..заходил 3 раза в разные дни,причем очень странно,всего на 40 sekund все 3 раза и просил одно и то же SPREAD ASS BB я даже извиняюсь трусы снять до конца не успевала :blushing: он исчезал и после него рейтинг падал.и так вот упал из за него до 3,5 звезд!уверена что это он на 100 процентов...СС посоветовал заблокировать его,ну а толку теперь я в конце страницы(((( постоянников там еще нет..так как я недавно зарегилась

Дорогая,если это тебя успокоит,то не у тебя одной такое чувство.Мемов действительно очень мало,сидишь часами и ждешь.Заработок почти в два раза упал.Я работаю здесь не первый год,но такого,как сейчас не помню.Чем все это закончится,думаю,нам предстоит узнать.И,думаю,вина не только мемов,но и моделей.Зачем платить если все можно во free show получить-мозги у них на месте,а у многих моделей отсутствуют.

#5039 Как прошла сессия-5 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 16:17

там в субботу пришло откуда то 500 моделей,кто надо уже зарегился :devil_2:
мля откуда они пришли,может вэбкамс по улицам ходил и бесплатно регил? :devil_2:

Видимо они по началу только красивых брали, что бы сайт раскрутить. а теперь всех взяли, кто заявки 100 лет назад оставлял. 500 это жопа полная. Только там зарегиться хотела.

Горячий топик удалили по моей просьбе. Кстати, уже сегодня есть новости. Напишу адекватным девченкам в личку. Всем кроме Фистиновой, Милы и Ревлончика.

Сообщение отредактировал dashenka12: 12 Март 2010 - 16:35

#5040 Как прошла сессия-5 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 16:30

На вебкамзе 1286 моделей

Да ладно! 100 лет там не работала. а в чем смысл, если уже на 2 странице нет приватов. может я чета упустила?

Девочки, помогите разобраться с пати на ливе. как теперь в пати попасть, если вместо пати висит этот долбанный баннер на сексиер.ком. Новость о пати вижу, в форуме все просят апрувить. я просто давно там не открывалась... может я совсем ку-ку? хочу на пати :helpsmilie: :cry2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей