Как прошла сессия-5
Отправлено 27 Февраль 2010 - 04:31
Отправлено 27 Февраль 2010 - 08:03
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 27 Февраль 2010 - 08:04
это хде такая радость?)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Февраль 2010 - 08:25
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 27 Февраль 2010 - 08:48
Один мем зашел на CC в текстовый чат и начал иппать моск, что он типа священник и можно ли ему тут со мной поразвлекаться, были ли у меня раньше такие как он и т.п., в итоге спустя 10 мин. трепа поняла, что в приват не пойдет и вышвырнула его.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 09:04
да, хоккей былНУ И ГДЕ ВСЕ???? смотрят хоккей???
выкидываю только тех, кто откровенно хамит, а "священников" просто игнорирую, типа, мол, если бы не работа и рада была бы поболтать, но на расхватОдин мем зашел на CC в текстовый чат и начал иппать моск, что он типа священник и можно ли ему тут со мной поразвлекаться, были ли у меня раньше такие как он и т.п., в итоге спустя 10 мин. трепа поняла, что в приват не пойдет и вышвырнула его.
заглянула сейчас на жас, похоже, все кинулись период закрывать, в герлах почти 800, а на матюрках, как всегда - около 200
Отправлено 27 Февраль 2010 - 09:31
если это заговор, то хотя б предупредили)
работа идет полным ходом)) за полтора часа уже сижу с минималкой)
Не обошлось без приколов: один попросил разбивать о свое попу помидоры..ппц, (кто там в олимпиаде обидно проиграл у америкосов?), сказала шо у меня щас ночь и помидоров нема)) Обещал зайти в другой раз, забанила по нику на всякий случай)
П.С. в чем прикол заходить в инстант экшн и пол часа трындеть за жисть - это какой-то распространненый фетиш на СС у мемов чтоль
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Февраль 2010 - 11:26
да, кста, сегодня неплохо было, только лив никак - сейчас вообще не грузитсянарод, вы зачем-то наговариваете на мемов))
если это заговор, то хотя б предупредили)
работа идет полным ходом)) за полтора часа уже сижу с минималкой)
Сообщение отредактировал BlackS: 27 Февраль 2010 - 11:27
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:15
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:20
Девочки, какие вы счастливые, что можете работать по выходным, реально дрочеров в разы больше )
а на ливе в текст-чат только без! денежные заходят
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:22
вся надежда на субботнюю ночь!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:19
1. все топовые модели используют мик , а не пишут в чате, обращаются к каждому мему по имени
2. хочешь хорошие приваты, говори, что ты американка, если плохой инглиш- румынка (их сейчас все хотят)
3. не сиди в одной позе больше минуты, иногда сверкай сиськами , типа нечаянно
4. постоянно улыбайся, без перерыва
5. крась губы в красный цвет
6. имей много вещей под рукой, чтоб по желанию мема показать их наличие (это он про однжду)
7. меняй прическу на пусси хотя бы раз в месяц (быть постоянно шавед или хэйри не гуд)
8.9.10- забыла, но там что-то было про постоянную смену ракурса камеры и смену обстановки в комнате. а, да. ещё, если ты на студии, пинди, что из дома, тк студийных никто не любит
вот так вот, кто решит испробывать весь набор, напишите результаты, он обещал прийти завтра и проверить мои начинания, хорошо, что я завтра не работаю он немного странный и это меня пугает.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:42
и письками, письками сверкать не забывайте!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:55
товарисч не с рея часом? а то знавала я одного наставника, тоже мануалы мне строчилнаконец-то я узнала все секреты вебкама и как делаются большие деньги короче, не знаю почему, но ко мне тянуться все странные мемы. зашёл один и стал резать правду-матку как мне стать заездой всех сайтов сказал, что теперь он мой наставник и через месяц , если я его буду слушать, то буду купаться в баксах. а он весь месяц будет меня курировать и следить за успехами. выложил мне 10 пунктов, которые я должна соблюдать. вообщем все это ,конечно же, забавно, но вое в чём его правда была (большую часть этих заповедей знает каждая модель и без "наставника", остальное -бред). мотайте на ус девченки повторюсь ещё раз и заранее , это не мои мысли, а его слова
1. все топовые модели используют мик , а не пишут в чате, обращаются к каждому мему по имени
2. хочешь хорошие приваты, говори, что ты американка, если плохой инглиш- румынка (их сейчас все хотят)
6. имей много вещей под рукой, чтоб по желанию мема показать их наличие (это он про однжду)
7. меняй прическу на пусси хотя бы раз в месяц (быть постоянно шавед или хэйри не гуд)
8.9.10- забыла, но там что-то было про постоянную смену ракурса камеры и смену обстановки в комнате. а, да. ещё, если ты на студии, пинди, что из дома, тк студийных никто не любит
вот так вот, кто решит испробывать весь набор, напишите результаты, он обещал прийти завтра и проверить мои начинания, хорошо, что я завтра не работаю он немного странный и это меня пугает.
а потом в чате бдил все ли я правильно делаю, долго с ним общалась, еблан еще тот
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:44
товарисч не с рея часом? а то знавала я одного наставника, тоже мануалы мне строчил
а потом в чате бдил все ли я правильно делаю, долго с ним общалась, еблан еще тот
с мейта
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:57
*обижено поджимая губы" нееет, все не так. Надо размахивать над головой дилдо и кричать- кому "анал?Дешево!" Еще спрашивать у мемов- сколько у них денег. Им это нравится.Такие уж люди.и письками, письками сверкать не забывайте!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 02:05
Чиорт, а мне не идет красная помада, вот блин.... Все, не быть мне звездой!5. крась губы в красный цвет
Отправлено 28 Февраль 2010 - 02:22
Всем удачи, принимайте эстафету!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 02:22
все пункты делаем, ну может кроме первого, не люблю я саунд, а в топ так и не вышла так что не работает его инструкция чета...1. все топовые модели используют мик , а не пишут в чате, обращаются к каждому мему по имени
Отправлено 28 Февраль 2010 - 03:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей