Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сессия-5

Сообщений в теме: 7251

#421 Как прошла сессия-5 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 16:31

попробуйте переустановить флеш-плейер....
у меня глючил сегодня жас в приватах,сходила в суппорт,посоветовали преустановить флешплейер--всё хорошо сейчас :original:

Причем, зараза виснет именно в Мозилле, у меня, как приват в этом браузере, так на несколько секунд видео замерзает, а потом еще видео с задержкой идет. Т.е. дрочер попросил уже следующее действие, я к нему приступило, а он все еще видит первое, естественно, не шибко его это радует. Пара человек перезаходила потом в приват и на том спасибо. Сообщения уходили через раз (((
причем, повторюсь, такая ерунда в Мозилле. Вторая комната у меня висела в эксплоэре и там все работало, как обычно... Вот думаю, может действительно, дело во флеше... Переустановлю на фиг...

по поводу: прет/не прет... хорошо, конечно же, когда есть 1-2 сайта и они кормовые и больше ничего и не нужно, но именно в такие дни, когда наступает давящее затишье, нужно иметь запасной космодром, а то и два... Где-то непременно выстрелит... :thumbsup:

#422 Как прошла сессия-5 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 16:54

какое то нашествие бойс-перформеров у мя сегодня.....и шоу им на фри подай :devil_2:
ипланы,простите за мой французский :devil_2:

#423 Как прошла сессия-5 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 16:57

Причем, зараза виснет именно в Мозилле, у меня, как приват в этом браузере, так на несколько секунд видео замерзает, а потом еще видео с задержкой идет. Т.е. дрочер попросил уже следующее действие, я к нему приступило, а он все еще видит первое, естественно, не шибко его это радует. Пара человек перезаходила потом в приват и на том спасибо. Сообщения уходили через раз (((
причем, повторюсь, такая ерунда в Мозилле. Вторая комната у меня висела в эксплоэре и там все работало, как обычно... Вот думаю, может действительно, дело во флеше... Переустановлю на фиг...

в Мозилле я только на аймливе роблю :original:

#424 Как прошла сессия-5 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 20:13

в Мозилле я только на аймливе роблю :original:

а я вот эксплоэр только под одну комнату на жасе использую, мне, как раз, Мозилла очень нравится )))

#425 Как прошла сессия-5 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 20:16

а я вот эксплоэр только под одну комнату на жасе использую, мне, как раз, Мозилла очень нравится )))

она шибко напрягает мой студийный комп хэндмэйд :devil_2:
а по большому счету,мне Мозилка нравится :original:
зы очень интересно образовалось после преустановки плейера.....
на классике продолжается туфта с заморочками,зато оптима стала робить без фришных приватов,кои случались ранее :original:

#426 Как прошла сессия-5 Vredina

Vredina

:)

• Модели
  • 752 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 20:40

какое то нашествие бойс-перформеров у мя сегодня.....и шоу им на фри подай :devil_2:
ипланы,простите за мой французский :devil_2:

странно! бойс-перформеры как раз должны бы и понимать как бесят такие просьбы, скорее всего это обычные беггеры
Жизнь коротка - Hарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо .

#427 Как прошла сессия-5 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 20:45

странно! бойс-перформеры как раз должны бы и понимать как бесят такие просьбы, скорее всего это обычные беггеры

перформеры....я проверяла :devil_2:
те,кто по велению сердца..тьху члена...робят там :devil_2:
член стоит,а приватов нема,видимо...мож виагру где подешевке продавали? :devil_2:

#428 Как прошла сессия-5 MashaMasha

MashaMasha

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 22:37

[quote name='ГАЛЕРЕЯ ПУТЕЙ' date='15 Jul 2009, 03:10 AM' post='187241']
Отработала очень неплохо первую неделю от периода. Птом все РЕЗКО сложилось. Лив молчит часами, на сс дай бог кто-то один зайдет за 8 часов... Хотя обычно зарабатываю на этих двух оффах вполне нормально..
И фоток полила и видюх новых. ВООБЩЕ не понимаю, что стряслось, но то, что это не просто "непруха", а тому есть причины уже очевидно. Сегодня получила письмо на ливе от постоянника "i was trying to get into your free text or your live chat...and was blocked...something wrong????" ... и ревью от какого-то ублюдка "She doesn't speak or understand english, beware" с 2-мя звездами...... разумеется я врядли могла не разговаривать в привате, когда их по пальцам сосчитать...бывает на ливе глюк, когда срабатывает звук, что он вышел, а он на самом деле сидит ..все еще.

Уже не знаю на что грешить...может провайдер..чекнула скорость download 8.10 mb/s , apload 1.88 mb/s , а я и не знаю нормально это или нет... работа на этих 2 оффах только.

У меня они оба сдохли, причём практически одновременно. СС - 2 комнаты по 1, 40 и 2, 10. удивительно, но по 2, 10 посещают чаще. Провайдера винить не берусь. но ситуация на этих 2х сайтах для меня трагическая. Работаю только на них. Если бы не реффералы, то 10 баксов в день - это всё, что бы я зарабатывала. видео, фотки, new description and update profile роли не играют абсолютно.

#429 Как прошла сессия-5 Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 23:23

перформеры....я проверяла :devil_2:
те,кто по велению сердца..тьху члена...робят там :devil_2:
член стоит,а приватов нема,видимо...мож виагру где подешевке продавали? :devil_2:

а как вы проверяли?

#430 Как прошла сессия-5 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 03:20

ерунда, работы полно, я сделала свою минималку за 3 с половиной часа и иду спать ))), даже 10 баксов в тиме на жасе заработала, хе-хе )))

единственное, что не поняла - как зайти сегодня на сс - может тупая... тыкаю - никак (((, то меня кидает на страницу регистрации дрочером, то на девочек, которые уже что-то выиграли или ковер герлз... в онлайн так и не вышла (((
может кто подскажет, что я делала не так...

#431 Как прошла сессия-5 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 05:28

А у меня вот после второго периода июня все резко откинулось. Хоть весь день просиди - практически мертвая тишина. И еще третий день кип не загружается чего-то, приходится icq lite включать, а чего - непонятно <_<

#432 Как прошла сессия-5 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 06:57

а как вы проверяли?

заходила к ним в комнаты :original:

#433 Как прошла сессия-5 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 07:05

Ыыы здасьте девушки, айм бэк ин факин вебкам по другому назвать сие не могу.

У меня шкурный вопрос-а когда это на рее столько моделей в онлайне появилось? сука 500 штук каждый день, я что-то пропустила, раздачу слонов или еще каких медалей? :dribble:
Первые слова которые сегодня открыли короткую 3х часовую смену были от фана " WTF bb what happend with your cam? It's total crap!"
А я то думала что желтеньким только мне отдает =)).
Кароч моя супер камера состарилась в шкафу шоли пока меня ждала, вроде только месяц не работала, а она так себя поганенько ведет.
Это все карма, я знаю, она у меня очень плохая стала...кто-нить знает как чакры оттопыривают?
Блин жалко камеру, не пойму хде у нее болит-фокус плывет и желтизная какая-то нездоровая на картинке, сброс настроек не помогает вернуть так как раньше было :crying:

#434 Как прошла сессия-5 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 09:05

А у меня вот после второго периода июня все резко откинулось. Хоть весь день просиди - практически мертвая тишина. И еще третий день кип не загружается чего-то, приходится icq lite включать, а чего - непонятно <_<

начался новый период, сейчас все обратно забурлит :thumbup:

На СС, похоже, что-то починили, я теперь могу зайти онлайн.

Сенсейшн, с возвращением, вливайся в наши не очень стройные ряды :devil_2:

#435 Как прошла сессия-5 lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 09:42

У меня всё здохло, минималку третий день не могу добить. Где все? Я в шоке

#436 Как прошла сессия-5 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 12:19

У меня всё здохло, минималку третий день не могу добить. Где все? Я в шоке

I am also surprised :( Верните нерест! :mellow:

Blowjob is better than no job

#437 Как прошла сессия-5 Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 16 Июль 2009 - 12:38

I am also surprised :( Верните нерест! :mellow:

они все у меня нерестятся :devil_2: :devil_2: :devil_2:

#438 Как прошла сессия-5 lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 13:08

Хоть кому то хорошо

#439 Как прошла сессия-5 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 13:41

они все у меня нерестятся :devil_2: :devil_2: :devil_2:

а ночью у меня :devil_2:

#440 Как прошла сессия-5 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 16 Июль 2009 - 13:57

когда вчера спать ложилась. была уверена что лив закрыла, проснулась какой то пиндор чарж сделал, да такой шо плакать хочеться, даже меньше минималки осталосб :crying:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей