Как прошла сессия-5
Отправлено 15 Июль 2009 - 00:01
Отправлено 15 Июль 2009 - 00:05
Кондиционеры спасут вебкам Я купила и не нарадуюсь , соски стоят , ничё на лице не потеет.пытаюсь сесть поработать..мрак..в Москве это не погода - это ппц какой, тропики...после дождя стало еще хуже чем ДО
даже не знаю в чем выйти в эфир, мне жарко даже голой
Отправлено 15 Июль 2009 - 00:22
в прошлом году летом не работала и меня это не парило
а в этом, уже половина лета прошла... август жарким не обещают...в общем жлобно на 1-2 недели выкидывать 500-700 у.е. Понятно, что он и на следующее лето пригодится, и вообще не только охлаждает,... но жаба слегка придавливает)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Июль 2009 - 00:43
как я тебя понимаю, раньше работала на студии, студия находилась над пекарней, дак там летом вообще как на сковородке, пол горячий, воздух тоже, ни кондиционеров, ничего! зимой еще хуже! отопление не работает, зуб на зуб не попадает, только пол слегка теплый от пекарни. было дело даже в шубах работали, и ничего, в приваты шли охотно. после таких воспоминаний невольно думаю: как же хорошо, что я теперь дома работаювот тоже начинают подумывать о кондишине
в прошлом году летом не работала и меня это не парило
а в этом, уже половина лета прошла... август жарким не обещают...в общем жлобно на 1-2 недели выкидывать 500-700 у.е. Понятно, что он и на следующее лето пригодится, и вообще не только охлаждает,... но жаба слегка придавливает)
Отправлено 15 Июль 2009 - 00:47
#406 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 15 Июль 2009 - 00:49
повисжас ни у кого сейчас не повис?
#407 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 15 Июль 2009 - 00:50
ооо вот и прикупила на днях! а то так жарко- на самом деле просто невозможно работать !Кондиционеры спасут вебкам Я купила и не нарадуюсь , соски стоят , ничё на лице не потеет.
Отправлено 15 Июль 2009 - 00:50
вот ты меня всегда первая выручаешь.спасибки, а то я уж думала у меня с инетом ерунда какая-топовис
Отправлено 15 Июль 2009 - 00:52
Сообщение отредактировал lesyxx: 15 Июль 2009 - 00:53
#410 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 15 Июль 2009 - 00:54
знаешь как надо проверять, если моделей онлайн стремительно становится меньше- значит опять Жас глючит.. страница то открывается без проблем, а вот в аккаунт не зайти..но щас думаю всё сделают=)вот ты меня всегда первая выручаешь.спасибки, а то я уж думала у меня с инетом ерунда какая-то
Отправлено 15 Июль 2009 - 01:16
на сс - никого
на ливе - одни гесты
на рускамзе - тишина
села - поработала
#412 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 15 Июль 2009 - 01:17
чуток успела заработать, сейчас жас лежит (((
на сс - никого
на ливе - одни гесты
на рускамзе - тишина
села - поработала
а у меня сессия так супер шла... вот облом..теперь сижу жду..когда он снова заработает этот Жас, ибо на АймЛайве тишина
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 15 Июль 2009 - 01:17
Отправлено 15 Июль 2009 - 01:30
было дело даже в шубах работали, и ничего, в приваты шли охотно. после таких воспоминаний невольно думаю: как же хорошо, что я теперь дома работаю
хаха помню времена, когда я на студии сидела в свитере и шерстяных носках зимой, потому что не было отопления плюс из окон дуло ужасно
но у меня и дома холодно в любой сезон года, поэтому работаю всегда с обогревателем в ногах
хочу жару!
Отправлено 15 Июль 2009 - 02:10
И фоток полила и видюх новых. ВООБЩЕ не понимаю, что стряслось, но то, что это не просто "непруха", а тому есть причины уже очевидно. Сегодня получила письмо на ливе от постоянника "i was trying to get into your free text or your live chat...and was blocked...something wrong????" ... и ревью от какого-то ублюдка "She doesn't speak or understand english, beware" с 2-мя звездами...... разумеется я врядли могла не разговаривать в привате, когда их по пальцам сосчитать...бывает на ливе глюк, когда срабатывает звук, что он вышел, а он на самом деле сидит ..все еще.
Уже не знаю на что грешить...может провайдер..чекнула скорость download 8.10 mb/s , apload 1.88 mb/s , а я и не знаю нормально это или нет... работа на этих 2 оффах только.
В общем хочу спросить может еще у кого идеи почему может происходить такой хэлл...?
Может стоит провайдера сменить..не знаю при деле он или нет, но других вариантов нет..
Буду очень благодарна за хоть какую-то информационную помощь!
Отправлено 15 Июль 2009 - 06:54
Уже не знаю на что грешить...может провайдер..чекнула скорость download 8.10 mb/s , apload 1.88 mb/s , а я и не знаю нормально это или нет... работа на этих 2 оффах только.
Это замечудненько просто.
На Лайве это не твой глюк, у меня тоже тишина. Про СС даже говорить не буду.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 15 Июль 2009 - 08:42
Отправлено 15 Июль 2009 - 10:27
Вот и я не понимаю, у меня СС опять подумер, чуть ожил, и снова никого В чем дело, непонятно! Сейчас еще эти каверы начались, а меня в них нет, соответственно работы опять не будет, печально все это! а лив умер уже давно, тоже неясно, по каким причинам, один жас и спасает (что прискорбно, учитывая его "фришность", и неадэкватность гестов), иногда еще вэбкамз бегает и стрим пролетает(хорошо, что не всегда мимо). Будем надеяться, что это временное, лето там и все такое (на крайний случай, можно посмотреть 1000 и 1 отмазку, всегда можно что-нить найти!)ВООБЩЕ не понимаю, что стряслось, но то, что это не просто "непруха",
Отправлено 15 Июль 2009 - 10:30
Отправлено 15 Июль 2009 - 12:13
попробуйте переустановить флеш-плейер....шо то я не понимаю, эта неделя будет прибыльной иль как? У меня одной второй день тишина?......СС молчит, ЛИВ идет но так, будто и не идет)))) А ЖАс виснет с периодичностью в 10 минут....))) а денек то начался успешно
у меня глючил сегодня жас в приватах,сходила в суппорт,посоветовали преустановить флешплейер--всё хорошо сейчас
Отправлено 15 Июль 2009 - 16:23
пока Жас лежал, я даже на ливе успела заработать больше 3 баксов и послушать молчание ягнят на вебкамзеа у меня сессия так супер шла... вот облом..теперь сижу жду..когда он снова заработает этот Жас, ибо на АймЛайве тишина
Как только Жас ожил, движуха продолжилась, так что я сделала больше минималки, но по часам получилось 6 )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей