ну блин объясните неграммотной...что за фишка с этими шариками.
http://www.mellyloon.com/
Отправлено 22 Январь 2010 - 13:36
Отправлено 22 Январь 2010 - 17:07
Отправлено 22 Январь 2010 - 17:57
Отправлено 22 Январь 2010 - 18:45
Отправлено 22 Январь 2010 - 19:03
Отправлено 22 Январь 2010 - 19:04
Отправлено 22 Январь 2010 - 19:15
Сообщение отредактировал Fenix: 22 Январь 2010 - 19:16
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Январь 2010 - 19:57
у меня на сс телефон подразумевается в опциях,поэтому если мембер хочет phone talk,я ему предоставляю такую возможность,наверное надо будет снять оттуда галочку. на звонки после привата не отвечаю никогда и вообще меня в нерабочее время ни для кого нет(этот случай был исключением,поскольку мема просто выкинуло из привата и он решил позвонить быстренько и извиниться)эээ, никаких контоктов с мемами бесплатно, кроме почты
меньше будет подозрительного))) Еще и звонки после привата.....
На деле. бельгия не далеко. Вполне может и русским оказаться. У меня один ходит, то из флориды (когда в командировке), то из Е-бурга, русский.
Отправлено 22 Январь 2010 - 20:03
если дрочеры не напрягают, смысл убирать галку, пусть больше значков будет в профайле, тем более, если данная услуга пользуется спросому меня на сс телефон подразумевается в опциях,поэтому если мембер хочет phone talk,я ему предоставляю такую возможность,наверное надо будет снять оттуда галочку.
Отправлено 22 Январь 2010 - 20:10
появился у меня мембер на сс, ходит только поговорить,причем надолго,шоу не просил ни разу. говорит,что живет в бельгии,предлагает встретиться,приехать в питер,погулять. мобильный номер соответствует бельгийскому коду страны,но вот странно-сегодня после привата позвонил мне с домашнего(номер начинается +7812),как такое может быть?? встречаться я с ним изначально в принципе не собиралась,чувствую,чего-то он не договаривает,как человек,проживающий в бельгии может звонить с питерского городского номера?может был у кого-нибудь такой мем(ник winnie500)?
Отправлено 22 Январь 2010 - 20:14
помню ник, но именно он мне не звонил. Насчет номера не беспокойся. Звонили из австралии друзья- номер питерский. Из америки звонки с лендлайна тоже иногда так отображаются. Причем если ты перезвонишь туда- там будут совсем иные лица либо такого номера нет. Причины не известны, но факт остается фактом.появился у меня мембер на сс, ходит только поговорить,причем надолго,шоу не просил ни разу. говорит,что живет в бельгии,предлагает встретиться,приехать в питер,погулять. мобильный номер соответствует бельгийскому коду страны,но вот странно-сегодня после привата позвонил мне с домашнего(номер начинается +7812),как такое может быть?? встречаться я с ним изначально в принципе не собиралась,чувствую,чего-то он не договаривает,как человек,проживающий в бельгии может звонить с питерского городского номера?может был у кого-нибудь такой мем(ник winnie500)?
Отправлено 22 Январь 2010 - 20:18
Отправлено 22 Январь 2010 - 20:33
Отправлено 22 Январь 2010 - 20:59
спасибо,теперь все встало на свои места. я уже даже перезвонила на этот номер(именно так и сказали,что номера такого не существует)помню ник, но именно он мне не звонил. Насчет номера не беспокойся. Звонили из австралии друзья- номер питерский. Из америки звонки с лендлайна тоже иногда так отображаются. Причем если ты перезвонишь туда- там будут совсем иные лица либо такого номера нет. Причины не известны, но факт остается фактом.
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:00
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:07
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:15
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей