Как прошла сессия-5
Отправлено 05 Январь 2010 - 18:26
Отправлено 05 Январь 2010 - 18:26
хм... а муж принципиально не смотрит, что он скидываеттолько хотела поработать, как муж скинул знакомому скрин вместо папки виндоус мою статистику на вебкамклубе, я его делала, когда у меня статистика неверно показывала и отсылала в саппорт, в общем как назло файлы были названы одинаково. в итоге рыдаю весь день, потому как это мой хороший друг, который сразу врубился. что это и прокомментировал.................в общем, онлайн выходит пока не в состоянии, собственно, как и на улицу
какая-то подозрительная ситуация, если честно (((. Что еще за папка винды, которая жизненно необходима была другу для переустановки винды...
по мне - если кто-то не принимает твой образ жизни, то зачем тебе этот человек в твоем окружении?
Работала ночью.как сессия идёт? ничего понять не могу, 3 часа- 12 баксов. жесть... у вас как?
Кол-во дрочеров реально сократилось, Уже не так активно идут в приват, нет приватов по 2-3 дрочера одновременно, как на прошлой неделе. Посмотрим, как пойдет дальше. Но по итогам заработка у меня все равно не плохо получилось.
Отправлено 05 Январь 2010 - 19:09
только хотела поработать, как муж скинул знакомому скрин вместо папки виндоус мою статистику на вебкамклубе, я его делала, когда у меня статистика неверно показывала и отсылала в саппорт, в общем как назло файлы были названы одинаково. в итоге рыдаю весь день, потому как это мой хороший друг, который сразу врубился. что это и прокомментировал.................в общем, онлайн выходит пока не в состоянии, собственно, как и на улицу
Если друг - то поймет и не осудит. Если нет - значит и не друг он вовсе...
PS: А если хороший друг, так еще и таффик лить будет... ;-)
Отправлено 05 Январь 2010 - 21:02
только хотела поработать, как муж скинул знакомому скрин вместо папки виндоус мою статистику на вебкамклубе, я его делала, когда у меня статистика неверно показывала и отсылала в саппорт, в общем как назло файлы были названы одинаково. в итоге рыдаю весь день, потому как это мой хороший друг, который сразу врубился. что это и прокомментировал.................в общем, онлайн выходит пока не в состоянии, собственно, как и на улицу
Сколько уже тут было сказано: работаешь в вебке - забей на всех. Где знают двое - знает весь мир. Переживать не выгодно тем более.
Blowjob is better than no job
Отправлено 05 Январь 2010 - 22:27
Отправлено 05 Январь 2010 - 22:29
Сколько уже тут было сказано: работаешь в вебке - забей на всех. Где знают двое - знает весь мир. Переживать не выгодно тем более.
абсолютно согласна! по мне так, самые мои близкие и главные люди в моей жизни, знают об этом а на остальных пох...
Отправлено 05 Январь 2010 - 23:43
Отправлено 06 Январь 2010 - 13:34
Ушла плакать
Отправлено 06 Январь 2010 - 14:09
Отправлено 06 Январь 2010 - 16:25
Всех с Рождеством!!!
Отправлено 06 Январь 2010 - 16:28
Купила соньку и беспроводные клаву и мышь. Картинка - сказка! Зум - это вообще мечта! Надеюсь, поклонники оценят
Всех с Рождеством!!!
Поздравляю))) сама об этом мечтаю..........
Отправлено 06 Январь 2010 - 17:00
поздравляю! а какую если не секрет?Купила соньку и беспроводные клаву и мышь. Картинка - сказка! Зум - это вообще мечта! Надеюсь, поклонники оценят
Всех с Рождеством!!!
Отправлено 06 Январь 2010 - 17:40
ко мне тоже на жасе приходил, правда, долго не сидел, я только один шар надула и все... и едва успела на нем попрыгать, он ушелВчера первый раз столкнулась с любителями шаров.
у меня ночью что-то странное с жасом было, даже гостей единицыс 8 на жасмине жесть, во фри 1 гость. максимум 3 и все. за 2 года работа впервые вижу такое. что случилось у них?!(
поздравляюКупила соньку и беспроводные клаву и мышь. Картинка - сказка! Зум - это вообще мечта! Надеюсь, поклонники оценят
Всех с Рождеством!!!
По поводу сессии: выстрелил сс с мейтом, а так бы тоже с копейками закрылась.
Всех с рождеством!!!
Отправлено 06 Январь 2010 - 18:22
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 06 Январь 2010 - 19:42
Сообщение отредактировал milla007: 06 Январь 2010 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей