Как прошла сессия-5
Отправлено 18 November 2009 - 00:40
А то я свою комнату прикрыла, пока завожу новую.
Отправлено 18 November 2009 - 01:06
Ощущение, что все мои извращенцы попередохли
Отправлено 18 November 2009 - 01:18
Иди в комнату саппорта и жалуйся. Если каждая не поленится сходить и пожаловаться на отсутствие работы , прямо массированной атакой , тогда заметят.Решила перед ДР рыбки половить. и тишина... Вообще никого нету
ПЫСЫ У меня попустило вроде , особенно радует рускамс сегодня
Отправлено 18 November 2009 - 02:23
Иди в комнату саппорта и жалуйся. Если каждая не поленится сходить и пожаловаться на отсутствие работы , прямо массированной атакой , тогда заметят.
ПЫСЫ У меня попустило вроде , особенно радует рускамс сегодня
А чего от них клянчить? Чтобы мультихостинг на сайте запретили?
Зы: молодца
Blowjob is better than no job
Отправлено 18 November 2009 - 02:32
У меня просто подозрения что "тухляк" -не только из - за типсов, не первый день же в конце концов типсы ввели , а из- за апгрейдов тоже . Почему я вчера взбеленилась , потому что у меня обычно в привате по двое -трое сидят , а последню неделю начались провалы , и вчера был просто целый час во фри. Вот пошла пожаловалась, вроде нормализовалось, хотя сейчас опять нормальная страница , а не большими профайлами, может когда поставят большими ,опять всё затухнет . Посмотрим. Так что не клянчить, а говорить что траблы с работой , по крайней мере может чё то на самом деле не так технически .Делов то 5 минут.А чего от них клянчить? Чтобы мультихостинг на сайте запретили?
Зы: молодца
Отправлено 18 November 2009 - 02:34
#2308 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 18 November 2009 - 02:42
насчёт профайлов больших..так слева вверху иконка- там можно выбирать- как хочешь- большие или маленькие или супер опция- сразу все показывает и рейтинг и willingness...это вообще они супер сделалиУ меня просто подозрения что "тухляк" -не только из - за типсов, не первый день же в конце концов типсы ввели , а из- за апгрейдов тоже . Почему я вчера взбеленилась , потому что у меня обычно в привате по двое -трое сидят , а последню неделю начались провалы , и вчера был просто целый час во фри. Вот пошла пожаловалась, вроде нормализовалось, хотя сейчас опять нормальная страница , а не большими профайлами, может когда поставят большими ,опять всё затухнет . Посмотрим. Так что не клянчить, а говорить что траблы с работой , по крайней мере может чё то на самом деле не так технически .Делов то 5 минут.
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 18 November 2009 - 02:43
Отправлено 18 November 2009 - 09:50
если это у нее сайт кормовой, будет полезно посидеть пару дней без работы ))), а кто-то писал про штрафы, что суммы удваиваются после первых, наверное, выгоднее ее штрафовать.. баксов так на 100 сразу )))бесполезно, как выяснилось, закрывают на пару дней или ваще не закрывают, или просто штрафуют, черт пойми этот жас потом все по новой...
Я тоже обратила внимание, что русскамз оживает поздно вечером и ночью, но я уже в это время иду спать ))).
посмотрим, как сегодня будет .
Отправлено 18 November 2009 - 10:40
такая же залупа извиняюсь за слово(((Решила перед ДР рыбки половить. и тишина... Вообще никого нету
Отправлено 18 November 2009 - 11:15
Отправлено 18 November 2009 - 16:22
Отправлено 18 November 2009 - 17:51
На Ливе щас 879 гостей во фри чате, при том, что обычно 200-300...
а толку?
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 18 November 2009 - 17:52
До сих пор под столом валяюсь от такого наглого идиотизма!!! С другой стороны, смех-то этот сквозь слезы, т.к. такое поведение наглядно иллюстрирует ситуацию на жасе: они себя ведут так, как будто бы даже не догадываются, что модель не должна показывать пусю во фри за типсы... Не клянчат, а именно приказывают тоном, полным уверенности что отказа не последует!!! Это говорит о многом... Блин, так обидно - у меня жас до этого стал за короткое время основным сайтом, а теперь из-за этых поганых новшеств вообще заглох, если б постояшка не зашел, то у меня бы за 3 часа работы было на жасе 1,5 баксов c двух комнат!!! Вообще никого нет, даже эти скакуны двухсекундные пропали, при том что фотки у меня те же, на которые до этого довольно активно перли в приват...
Пипец, короче говоря...
Отправлено 18 November 2009 - 18:48
Отправлено 18 November 2009 - 19:03
Носит же земля таких идиоток!!! Ну нахрена так делать, как собака на сене, хочешь раздеваться бесплатно для всяких нищебродов - делай это на бесплатном сайте а не там, где люди работают а не х ней страдают... А вообще, не понимаю, в чем прикол-то? Мне на фри впадлу попу даже в закрытых трусах показать, ибо всегда найдутся такие, кто и на одетую попу замечательно вздрочнет, да и вообще им вероятно без разницы на что именно дрочить на халяву, они кайфуют уже от того, что хотя бы на что-то развели...
#2318 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 18 November 2009 - 19:13
мне больше всего обидно, что ТАКИЕ сидят на первой странице! и рейтинг таким способом получают Рейтинг должен самых лучших показывать, а не самых поганых! За нормальных девченок обидно, которые честным образом играют, а всякая шелупа ВПЕРЕД просачивается.Носит же земля таких идиоток!!! Ну нахрена так делать, как собака на сене, хочешь раздеваться бесплатно для всяких нищебродов - делай это на бесплатном сайте а не там, где люди работают а не х ней страдают... А вообще, не понимаю, в чем прикол-то? Мне на фри впадлу попу даже в закрытых трусах показать, ибо всегда найдутся такие, кто и на одетую попу замечательно вздрочнет, да и вообще им вероятно без разницы на что именно дрочить на халяву, они кайфуют уже от того, что хотя бы на что-то развели...
Стучала на эту поганку два раза уже! еще раз увижу ее, точно админа отматерю! благо есть комната на жасе, которой не пользуюсь довольно давно, не жалко будет, если перекроют
p.s. эх жалко не интересовалась как скрины делать, а то выложила бы вам тут как оно мандень прочищает
Сообщение отредактировал tanyusha05: 18 November 2009 - 19:16
Отправлено 18 November 2009 - 19:36
Меня сегодня халявщики жаса просто убили наповал: сижу всегда только в мемберке, но сегодня нужно было буквально на пару минут выйти на фри ради постояшки, так вот за эти 2 минуты я просто ох ла: не успела я открыться, как налетела эта бешеная свора озверевших гестов: особенно усердствовал вожак этой стаи голодранцев: он деловито с порога велел мне показать пусю за типсы, и скомандовал мемберам "Somebody tip her!"
у меня последние дни много таких гостей, которые сначала делают заказ на титьки или пусси, а потом просят кого-нибудь кинуть мне из, хотя я всегда говорю, что во фри ничего не показываю. вчера к нам на пару зашёл мем и кинул свои несчастные 35 центов, в ответ я послала ему воздушный поцелуй и tnx/ на что он стал возмущаться, что он дал их нам не просто так, а за suck во фри. вот эта была наглость, после моего разъяснеия, что это только в привате, начал возмущаться, что другие не такие стеснительные и если не сделаем это, то он пожалуется на нас админам. было так смешно, жалоба на то, что не стала сосать во фри. потом ушёл, вновь припёрся и заявил, что мол, всё, настучал, сейчас вам пиз-д будет. ну- ну админа так и не дождались lol а он всё сидел и надеялся на справедливость пока в приват не забрали, так и сидел. для интереса решила сегодня побродить по парам, думаю, неужели кто-то делает это во фри? вроде всё цивильно и тут натыкаюсь на 2 азиатов, девка сидит ему член дрочит, член, конечно же наружу во всей красе, сама сидит с титьками в прозрачных трусах, саму пусси не видно, но интим прическу вполне
- Чем?
- Воспоминаниями!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей