Мне кажется у кого здесь и есть моська , так это у тебя. Гав гав гав Это вообще кем себя надо возомнить, чтобы такое написать.
это было сказано как прикол или что? реально, многим необходим отпуск. не знаю, повторюсь, что я тему уже открыла буквально минут за 5 до её закрытия, не могу сказать, сколько человек С ЖАДНОСТЬЮ СЛЕДИЛО ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ. высказала своё мнение тут (выше), не знаю кто уж там так слелил... слишком много на себя берёте, если бы и в правду была какая-то дуэль, возможно было бы интересно, а так базарный ор, кому то очень уж скучно стало жить. я в некоторых людях вообще разочаровалась, как они до такого опустились и зачем вообще. позор, особенно скаричкам, вообще позор, хранители форума б-ть (как они себя сами и считают)
Девочки, не обращайте внимание, я этих людей вычеркнула из жизни, просто стерла. Когда нет человека, то и не реагируешь на его посты и карма твоя чище. А, если у кого-то проблемы в личной жизни и с мозгами, то я не врачеватель озлобленных теток.
Кто-то решил, что он - вершитель судеб на обычном форуме моделей,ха-ха. Возомнил себя богом вебкама и по его указанию происходит: кого казнить, кого помиловать.... Детский сад. Самоутверждаться за счет унижения другого - как низко пали.
Меня в этих людях даже не столько злоба поразила, некоторые в этом давно погрязли, а двуличие... Вот - вверх человеческой подлости!
Когда под ликом хорошего товарища тебя подводят к горящему котлу, улюлюкая и еще поглаживая по головке приговаривают: мы же тебя так любим... нужно сгореть... нужно тебя сжечь живьем.. нам скучно стало... ну же.. полезай в котел... нам не важно и не было никогда важно, сколько ты работаешь и сколько делаешь, нам грустно.. И мы ищем новых троллей... Да-да, сделай нам приятно...
Фу, б%я... мерзкие твари... Больше я ничего не хочу об этих двуличных созданиях писать. Бог им судья. Пусть сами копошаться в своем дерьме.
P.S. А сессии у меня в последние пару недель идут хорошо, ТТТ. Всем рыбы!
Сообщение отредактировал Kapriz: 13 Ноябрь 2009 - 15:41