Перейти к содержимому

Фотография

видеоглазок,сигнализация

Сообщений в теме: 46

#21 видеоглазок,сигнализация Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 163 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:43

Надеюсь ты не предлагаешь мне поставить охранять кв ,милиционера? :lol: :lol: :lol: П.С. а чем бы тебе милиция помогла,если бы ты обратилась?

нет,не предлагаю ))))) конечно,нужна сигнализация и так далее,думаю,помогла бы чем-нибудь,ведь сама ситуация ненормальная,да и вообще,я тоже раньше думала,что в милиции никогда не помогают,и вообще было негативное отношение,но все-таки это не так.они же занимаются поимкой квартирных воров и информация о попытках взлома была им очень кстати,может,шайка орудует

#22 видеоглазок,сигнализация milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:09

Когда милиции говоришь"меня хотят убить"они отвечают"но вам же еще ничего не сделали,это просто слова"думаю тут аналогично будет.Пока не обкрадут,милиция не поможет.

#23 видеоглазок,сигнализация Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:37

Когда милиции говоришь"меня хотят убить"они отвечают"но вам же еще ничего не сделали,это просто слова"думаю тут аналогично будет.Пока не обкрадут,милиция не поможет.

но попытки взлома были,и заявление принять обязаны и разобраться

#24 видеоглазок,сигнализация REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2009 - 23:06

чем больше заявлений-тем чаще менты будут кружить во дворе.

о сигналке.
есть плюсы,но есть и минусы- бывает срабатывает без надобности,бывает забываешь снять-поставить ее(ввод кода или отзвон на пульт)
но плюсы есть.
была свидетелем где то пол года назад как благодаря сигналке воров поймале.
дело было в моем доме,на первом этаже кв.
там живет семейная пара,не молодые,но живут не плохо.когда у них была овчарка их и не трогали,но собака умерла и воры решили видать ,что пора.но у них стояла сигналка и она сработала.наехало куча машин ,окружили дом,и молодые воры метались по кв пытаясь выпрыгнуть из окон..но....напрасно.взяли их.
позже пара снова завела овчарку)

по поводу железных дверей и замков.

у нас оч много продается китайских,причем по разным ценам.они красивые,но обсолютно бредовые.вскрываются обычным консервным ножом,тк слой металла там как в консервах,а в середине картон..
если заказывать то наши,советские,где толщена листа не менее 2 см.и лучше от производителя.такая 2х листовая дверь(2см +2 см) уже не отогнется ломом и не вырежется конс.ножом,а уложиться можно в 10 тр.(уже готовая с замком,установленная в дверном проеме)

замок...ну,барьер может и хороший...но я бы не поставила.все просто.молоткой вышибаешь (2а удара) выпирающую часть...и аля!дальше уже не важно-железная у вас дверь или нет. дверь открыта.и многие выпуклые замки так снимаются.(это мне рассказывал бывший домушник)

я за внутренние замки,типа цербер....

по поводу большой собаки дома))возможно это и вариант.

пару лет назад ,к моим соседям на против залезли воры.вскрыли обычную двеерь.моя собака (небольшой скромный песик)заливалась как ненормальная лаем,а я то понять не могла,чтож он сидит под дверью и орет как бешанный,хотя на лесенки (для моего слуха) было тихо..оказывается в это время соседскую дверь обрабатывали.вообщем,воры свалили так ничего и не взяв.лай спугнул,а то вдруг соседи набегут.
но если собака лает в кв 24 часа в сутки,то понятно,что на такой лай никто не будет обращать внимания..а вот если собака тихая,но вдруг заливается...то соседи обратят внимание..особенно любопытные бабушки-соседки,а они то уж лучше любой сигнализации.

наверное стоит вам подружиться с соседями и попросить их быть более бдительными когда на лестнице шум и ваша собака орет как ненормальная(если конечно в обычной ситуации она сидит тихо)

#25 видеоглазок,сигнализация Инквизитор

Инквизитор

Super Member

• Customer
  • 551 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 00:00

если заказывать то наши,советские,где толщена листа не менее 2 см.и лучше от производителя.такая 2х листовая дверь(2см +2 см) уже не отогнется ломом и не вырежется конс.ножом,а уложиться можно в 10 тр.(уже готовая с замком,установленная в дверном проеме)

Подобная дверь, если она конечно существует, будет весить минимум 500 кг, а это, при средней цене листового проката 25 руб/кг, уже 12500 руб. И это без учета стоимости производства, доставки и монтажа.
Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?

#26 видеоглазок,сигнализация REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 00:09

Подобная дверь, если она конечно существует, будет весить минимум 500 кг, а это, при средней цене листового проката 25 руб/кг, уже 12500 руб. И это без учета стоимости производства, доставки и монтажа.

вы....заказывали? или это ваши гипотетические предположения?

о чем разговор тогда?

я говорю то ,что есть на самом деле,с чем я лично сталкивалась и о двери которая не давно стоит.
ее принесли мне на 3й этаж...пешочком....значит уж точно 500 кг она не весит.......

#27 видеоглазок,сигнализация Инквизитор

Инквизитор

Super Member

• Customer
  • 551 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 00:15

вы....заказывали? или это ваши гипотетические предположения?

о чем разговор тогда?

я говорю то ,что есть на самом деле,с чем я лично сталкивалась и о двери которая не давно стоит.
ее принесли мне на 3й этаж...пешочком....значит уж точно 500 кг она не весит.......

2 см лист стали, при стандартном размере двери 800x2000 мм, при средней плотности стали 7800 кг/м*3, имеет массу 0,8*2*0,02*7800=249,6 кг, у вас же 2 листа..
Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?

#28 видеоглазок,сигнализация anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 01:16

не хрена они делать не будут, 4 года назад мне угрожал расправой отвергнутый поклонник, подкарауливал у подъезда, один раз даже с ножом, кляллся порезать мне лицо, из серии "так не достанься же ты никому", я звонила в милицию, пришла заявление писать, а они спросили, есть ли доказательства? нет- ну и досвидос. так и сказали, ну он же вас не ударил, не порезал,, вот когда что-то случиться-тогда и приходите. видимо, когда он меня с ножом зажимал, я должна была спокойно достать телефон и попросить его всё повторить на камеру :) так что я сомневаюсь, что они сейчас кипишь поднимут и будут разбираться на счёт попытки взлома двери. хотя по закону-да, заявление должны принять в любом случае, а на практике...
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#29 видеоглазок,сигнализация milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 08:32

Отечественная дверь-17500 под ключ 2 года назад,отделка дерево с узором(простенько)2 листа 2*2 и прочее.Дверь очень тяжелая,руками на этаж не подымешь.Ну или если человека 3 будут поднимать.А про китайские все правда.Говно еще то.

замок...ну,барьер может и хороший...но я бы не поставила.все просто.молоткой вышибаешь (2а удара) выпирающую часть...и аля!

хмм вот у меня "барьер"-выпуклая часть слита с коробкой двери,не вышибешь.Да и как это можно сделать по тихому?

по поводу большой собаки дома))возможно это и вариант.

заводить собаку только для таких целей глупо,повезет если хозяева любить будут свое животное.

пару лет назад ,к моим соседям на против залезли воры.вскрыли обычную двеерь.моя собака (небольшой скромный песик)заливалась как ненормальная лаем,а я то понять не могла,чтож он сидит под дверью и орет как бешанный,хотя на лесенки (для моего слуха) было тихо..оказывается в это время соседскую дверь обрабатывали.вообщем,воры свалили так ничего и не взяв.лай спугнул,а то вдруг соседи набегут.

Я раньше всегда в глазок смотрела,когда мой песя лаял.А теперь глазка нет:(Но он все равно бывает гавкает ,когда по моему на лестнице тихо.

наверное стоит вам подружиться с соседями и попросить их быть более бдительными когда на лестнице шум и ваша собака орет как ненормальная(если конечно в обычной ситуации она сидит тихо)

Ну у нас пока все так.А вот начилась пора отпусков и соседи к сожалению мало дома сидят.Хорошо ,что работа у нас еще такая-дома!

#30 видеоглазок,сигнализация REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:21

2 см лист стали, при стандартном размере двери 800x2000 мм, при средней плотности стали 7800 кг/м*3, имеет массу 0,8*2*0,02*7800=249,6 кг, у вас же 2 листа..

извиняюсь,честно..ошиблась я конечно....не СМ ,а ММ...

хмм вот у меня "барьер"-выпуклая часть слита с коробкой двери,не вышибешь.Да и как это можно сделать по тихому?

-зубилом с молотком.показать?

Отечественная дверь-17500 под ключ 2 года назад,отделка дерево с узором(простенько)2 листа 2*2 и прочее.Дверь очень тяжелая,руками на этаж не подымешь.Ну или если человека 3 будут поднимать.А про китайские все правда.Говно еще то.

-в этом месяце я заказала.все вышло 9140р.
но я без отделки,чисто покраска.
если отделка деревом(простенькое) то +1300

но никак не 17500
конечно если через посредника заказывать,то переплачиваешь от 2 тр.

если интересно-могу дать тел.

Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 30 Июнь 2009 - 22:22

#31 видеоглазок,сигнализация milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 23:02

Не мне уже не надо:)Сейчас наверное из за кризиса подешевели двери.Двери же разных моделей бывают,что то дешево стоит а что то и дороже.Я же в то время не самую дешевую выбирала.Так что бывают двери и за 17500рэ.Отделка деревом это наверное вагонкой или простенько листом фанеры?Я заказывала без посредника.Я в то время за такие цены(менее 10т)видела только пустышки.

Сообщение отредактировал milla007: 30 Июнь 2009 - 23:03

#32 видеоглазок,сигнализация milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 23:17

Я вот сейчас смотрю сайты где можно заказать дверь-ради интереса.2 листовая конструкция стоит не менее 4тыс кв.метр.то есть на стандарт дверь площадь 2квм.это помимо отделки снаружи и изнутри ,замков,наличников и прочее.Замок надо хороший ставить,а они дорогие.Это удивительно как у тебя так дешево получилось-повезло тебе!

#33 видеоглазок,сигнализация exoticbeauty

exoticbeauty

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 03:00

у нас полтора года назад,взломали дом,2 раза за месяц,воры кстати до сих пор снятся и как только стемнеет-домой,это при питбуле и сигнализации которая орет на пол района...ну в общем,когда взломали,для воров не существовало препядствий,мы только построили дом,даже ворот еще не было,ну не в этом суть,мой муж тоже решил установить видионаблюдение,ибо как вынесли не все,один раз вовзращались,что не мешало им приходить с некой периодичностью...ну в общем он купил 4 видеокамеры и такую хрень с харддиском внутри,похожую на видеомагнитофон,она на себя записывала все,причем у камер был "сензор"и она записывала только тогда,когда наблюдалось движение непосредственно перед самой камерой,а не просто так,небо голубое...еще у моего мужа в офисе,есть комп,и он сделал себе какой то "тунель"что все записанное дублировалось на комп стоящий в офисе(на случай если воры придуд и унесут этот "видиомагнитофон"с собой),но если это толлько если имеется интернет,там еще каждая камера присоединялась к аи пи адресу,и можно было через интернет набрать нужный адрес и видеть что происходит перед камерой на данный момент...самое обидное,что он для пробы протестировал все это с одной только камерой,и убрал все обратно в коробки,типо когда лестницу найду,установлю все сразу,вот так и лежит это все второй год в коробках,под кроватью...если воры придут еще раз,заодно и "видеонаблюдение" приобретут,прям в упаковочках <_<

Сообщение отредактировал raisax20: 01 Июль 2009 - 03:02

********** Y A H O O ЕЮ*********

#34 видеоглазок,сигнализация REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 13:25

это при питбуле и сигнализации которая орет на пол района...........................

,вот так и лежит это все второй год в коробках,под кроватью...если воры придут еще раз,заодно и "видеонаблюдение" приобретут,прям в упаковочках <_<

а почему сигнализация орет на пол района?????????? :blushing: это че такое? -онаж должна орать в милиции,что бы мальчики приехали.

питбуль-это не территориальная собака(среднеазиат,кавказец..) и вообще настоящий питбуль не имеет агрессии к человеку,наоборот его выводили с агрессией на сородичей.а то что ходит у нас по уллицам и печатается в сми-это плохое разведение,больная психика и плохое воспитание......если конечно вы с ним занимались ЗКС и тд....а так...с чего он будет охранять территорию то...

ему наверное душу греет ,что она есть и лежит))))))))))))

Отделка деревом это наверное вагонкой или простенько листом фанеры?
-да,вагонкой.но у меня без.....

#35 видеоглазок,сигнализация exoticbeauty

exoticbeauty

Advanced Member

• in processing
  • 403 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 13:39

наш питбуль именно территориальный,т.к. живет во дворе и охраняет,лает почему то только на мужчин и даже бросается если кто то из незнакомых приходит к нам,на типе почтальёна(когда мы его выгуливаем по улицам,люди не существуют,а вот в своём дворе,он именно охраняет)...если мы приводим друзей и они заходят во двор с нами,то он даже на них не обращает внимания...но это все так,игрушки,если кому то надо зайти к тебе в дом,ни собака ни сигналка не помешают...я не в России у нас сигналка к милиции не имеет никакого отношения,тут есть охранные фирмы,с ними заключаешь контракт,примерно 80-100 евро в месяц и они выезжают на 3 вызова,если 4-й вызов ложный,то ты оплачиваешь это сверх абонемента...а сигналка орет чтоб спугнуть воров и привлечь внимание соседей,но в тоже время оповещает и охрану,если заключен контракт с ними

p.s.:еще вспомнила,мой пес не любит телевизор,а именно изображения людей и их голос,лает и прыгает до потери пульса,может просто не знает что это,он же не домашний...а когда сам себя в зеркале увидел,это было что то,я думала он съест стену на которой висит зеркало,такого страшного животного,как он сам,он еще не видел,стоит смотрит в зеркало,скалится и рычит,а той ему своей наглой рожет отвечает тем же,ну это его взбесило и он пытался его съесть

Сообщение отредактировал raisax20: 01 Июль 2009 - 13:43

#36 видеоглазок,сигнализация REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 18:31

наш питбуль именно территориальный,т.к. живет во дворе и охраняет,лает почему то только на мужчин и даже бросается если кто то из незнакомых приходит к нам,на типе почтальёна(когда мы его выгуливаем по улицам,люди не существуют,а вот в своём дворе,он именно охраняет)...если мы приводим друзей и они заходят во двор с нами,то он даже на них не обращает внимания...но это все так,игрушки,если кому то надо зайти к тебе в дом,ни собака ни сигналка не помешают...я не в России у нас сигналка к милиции не имеет никакого отношения,тут есть охранные фирмы,с ними заключаешь контракт,примерно 80-100 евро в месяц и они выезжают на 3 вызова,если 4-й вызов ложный,то ты оплачиваешь это сверх абонемента...а сигналка орет чтоб спугнуть воров и привлечь внимание соседей,но в тоже время оповещает и охрану,если заключен контракт с ними

p.s.:еще вспомнила,мой пес не любит телевизор,а именно изображения людей и их голос,лает и прыгает до потери пульса,может просто не знает что это,он же не домашний...а когда сам себя в зеркале увидел,это было что то,я думала он съест стену на которой висит зеркало,такого страшного животного,как он сам,он еще не видел,стоит смотрит в зеркало,скалится и рычит,а той ему своей наглой рожет отвечает тем же,ну это его взбесило и он пытался его съесть

raisax20 я имела ввиду абсолютно другие вещи.
территориальные собаки-не те,которые живут на территории,а это породы, которые веками выводились именно для охраны территории,стада,дома,хозяина....это кавказец,алабай,перинейская горная,тибетский мастиф и тд.
питы,выводились абсолютно для других целей."пит" в переводе -нора.она выводились для собачьих боев,с агрессией на собак,но не на человека.любая агрессия к человеку-тут же купировалась и собака либо усыплялась либо не шла в разведение.те,все вот эти породы(стафы,питы,були) на самом деле -самые безобидные собаки по отношению к человеку!!!!!!!! а вот плохое воспитание или его отсутствие,плохое разведение,плохая психика-делает породу ужасной,той,которую мы видет в новостях по тв.

вообще,не рекомендуют питов ,стафов ставить на охрану(зкс),в следствии их породных особенностей(если интересно,стучите в личку).но если ставить,то только у специалиста который занимается этими породами и с большим опытом.тк дров можно наламать много.
в принципе ,вы можете позаниматься на охрану дома,территории,хозяина с кинологом(если у вас собака знает окд).кинолог объяснит собаке правила поведения при задержании,как себя вести в разных ситуациях и тд.
то что он у вас сейчас бегает по территории и лает на чужих...это абсолютно ни чего не значит.........и плюс,собака веками вывадилась совершенно для других целей,хотя сейчас люди уже отходят от боев и есть два направления разведения
-геймовые собаки(для боев)
- обычные выстовачные,без агрессии.

вообщем если интересно,могу много всего рассказать...стучитесь.
я-кинолог :original:

#37 видеоглазок,сигнализация exoticbeauty

exoticbeauty

Advanced Member

• in processing
  • 403 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 21:50

я прекрасно понимаю о чем шла речь,я просто пошутила назвав его территориальным псом,но он молодчинка и справляется со своей должностью,я не заводила собаку для боёв,я просто в него влюбилась и приобрела,вообще изначально искала другую породу,но вот так получилось,у меня их еще 2,дворняжской породы,тоже охраняют

p.s.:у меня еще две лайки,только живут теперь у родителей мужа...и кошка дворянской породы,я пэтлавер :devil_2:

Сообщение отредактировал raisax20: 01 Июль 2009 - 21:57

#38 видеоглазок,сигнализация REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 22:58

я пэтлавер :devil_2:

:thumbsup:

кстати,о дворняжках...
я хочу сказать одну важную общую вещь - о том, почему дворняжки потрясающе умны и чем они нам нравятся.
по ходу выведения разных пород собак мы столетиями "урезали" их наследственность, чтобы в каждой породе получить те качества, которые были нужны, а ненужные убрать. поэтому "фирменный" генотип любой породы всегда менее универсален и более узок, чем общий генотип вида. Но когда породы снова начинают смешиваться в дворняжках, происходит, так сказать, селекция наоборот.Вот и получается, что из двух и более специализированных генетических наборов с каждым поколением образуется все более универсальный генотип, который и определяет МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ собаки.
я совсем не случайно выделила слова о приспособляемости, потому что мы именно эти качества в психике и оцениваем как ум собаки!там, где чистый терьер будет поступать "как всегда" (им это свойственно), метис окажется более гибким и даже творчески сообразительным. Они способны на такие чудеса, что и не придумаешь!

скажу по секрету у меня тоже дворня))))

а лаек(хаски)я ваших как то видела на фотках,мама с дочкой.

#39 видеоглазок,сигнализация exoticbeauty

exoticbeauty

Advanced Member

• in processing
  • 403 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 14:56

они не имеют родственный связей,это не мама с дочкой и даже не двоюродные сестры :)))
кошек люблю именно дворянской породы,т.к. они умеют "любить"
п.с. автор сорри за оффтопик,выход один,срочно завести пета дворянской породы ))) :thumbup:

#40 видеоглазок,сигнализация ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 15:20

:thumbsup:
кстати,о дворняжках...
я хочу сказать одну важную общую вещь - о том, почему дворняжки потрясающе умны и чем они нам нравятся.
по ходу выведения разных пород собак мы столетиями "урезали" их наследственность, чтобы в каждой породе получить те качества, которые были нужны, а ненужные убрать. поэтому "фирменный" генотип любой породы всегда менее универсален и более узок, чем общий генотип вида. Но когда породы снова начинают смешиваться в дворняжках, происходит, так сказать, селекция наоборот.Вот и получается, что из двух и более специализированных генетических наборов с каждым поколением образуется все более универсальный генотип, который и определяет МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ собаки.

Сорри за оффтоп, люди добрые, ну просто не могу не присоединиться к диферамбам в адрес Дворовых Сторожевых. Сама в одно время подобрала дворового щенка на помойке, ему КАМАЗ переехал хвост! С тех пор у него хвост был изогнут под углом 90 градусов. Щенок был очень маленький, но не прибивался ни к одной из собачьих стай, обитающих в районе, так и жил крошечка один за мусорным баком. Я притащила его домой и он стал членом семьи. Уж не знаю, ум ли это, приспособляемость или просто благодарность, но всю свою жизнь он был безгранично предан своей семье, при том что люто ненавидел всё и вся на белом свете. Что уж там говорить, что даже в нашем районе, где большинство обитателей - наркоманы, алкаши и маньяки, мы никогда не закрывали дверь квартиры даже на ночь. Так как вся округа очень быстро уяснила, что нашу хату надо обходить за километр, потому что пёс не любил церемониться: он пытался сломать дверь комнаты, где мы его запирали на 100 замков при прихое гостей и один раз чуть не загрыз какую-то алкашку, валяющуюся пьяной в подъезде, когда его выводили гулять, мой отец еле оттащил пса (всех чужаков он был готов сожрать заживо вне зависимости от того, "друг" этот или "враг"). Я на 100 процентов уверена, что с такой собакой никакие грабители-домушники просто не могут представлять опасности для обитателей дома, в котором "несёт службу" такой пёс. А ведь этому его никто не учил! До сих пор со слезами на глазах вспоминаю ,как он долго и мучительно умирал от какого-то сраного клеща неведанного, и умер аккурат в день моего рождения :crying:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей