видеоглазок,сигнализация
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:48
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:53
Сделайте просто: возьмите в ментовке наклейку"Охраняется" и повесьте на дверь.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:19
Сообщение отредактировал milla007: 19 Июнь 2009 - 14:21
Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:23
Дверь хорошая железная стоит-видимо по этому и привлекает внимание.Кв в новостройке к тому же.Могу смело сказать ,что ни одна хорошая дверь не преграда для вора.У меня замок стоит лучший ,но т.к. глазка нет-если руки ловкие и есть сноровка то его можно открыть изнутри.По поводу лампочки и наклейки идея,Но вдруг не поможет.Нашла в инете муляжи камер от 250 руб стоит,я наверное куплю и приклею на потолок в коридоре-это думаю внушит большего доверия на первое время.Но все же что то серьезное нужно ставить.Систему с охраной или же глазок.
что только больше удостоверит вора в том, что тут есть, чем поживиться, раз так тщательно охраняют.
вообще да, грустно. очень разделяю ваши ощущения по этому поводу.
а на будущее, железную дверь лучше ставить изнутри. а снаружи - обычную, дермантиновую. у меня у подруги так стояло. или железная дверь на несколько квартир, отгораживающая закуток - но это вопрос к соседям...
Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:53
Отправлено 19 Июнь 2009 - 15:02
есть одна уже, мопс и сторожит хорошо.Лает всегда если кто то ходит в коридоре-только х..ли он сделает.Ну тогда завидите большую собаку
и чтоб громко лаяла, даже если добрая
Отправлено 19 Июнь 2009 - 15:22
тем более дверь железная, и вообще вроде как замки не те, чтобы открыть за 15 сек, значит придется повозиться. а за ради чего? вдруг там и брать нечего...
У меня, например, не самая крутая дверь, и без денег есть чего взять, но не ломяться (тьфу-тьфу-тьфу). Но у меня соседи почти всегда кто-то да дома есть. Во-вторых я сама часто бываю днем, а ночью будет слышно, что кто-то пришел и стремно взламывать. Ну и чужих, даже всяких водопроводчиков, я пускаю ток в коридор и в нужную им комнату, а по хате шариться не разрешаю. Доставку суши и вовсе чуть ли не на площадке принимаю. И по телефону на всякие там анкетирования, типа сколько у вас щас людей дома, или сколько зырите теликов, всегда что-то вру или посылаю, шоб не было соблазнов у звонящего)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Июнь 2009 - 15:34
Сообщение отредактировал milla007: 19 Июнь 2009 - 15:38
Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:05
http://www.doorsmast...ideoglazok.html
http://www.lux-video.ru/
а так большинство глазков не пишет на флешку, а передает изображение на моник\телик. Это хотя б пишет, вместе со звуком. Наверно подобное и в питире есть, если погуглить
http://www.secur.su/...products_id=172 о вот эти вроде телефон в питере имеют
Сообщение отредактировал Fenix: 19 Июнь 2009 - 16:09
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:12
Сообщение отредактировал milla007: 19 Июнь 2009 - 16:18
Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:27
http://www.video-glazok.ru/ вот этот с питерским телефоном тож.У них даже несколько разных моделей.
Если погуглить думаю найдете еще
Сообщение отредактировал Fenix: 19 Июнь 2009 - 16:38
Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:56
Сообщение отредактировал milla007: 19 Июнь 2009 - 16:59
Отправлено 19 Июнь 2009 - 17:05
спасибо Феникс.Я вот про этот Пентакс и писала,что поставки прекратились
(((Может в других городах и есть,но мне то Питер надо.Обычный видеоглазок стоит копейки,но толка никакого не будет.А с записью интересно было бы посмотреть кто мне это делает ,да и вообще что происходит когда никого нет дома.Завтра пойду муляж камеры куплю и повешу для прикола в коридоре
![]()
![]()
пускай все думают ,что ведется наблюдение.
А мне кажется если залезут в квартиру, то и видеоглазок с собой прихватят, ну или сломают, чтоб замести следы, они же увидят что у вас на двери что то необычное, с кнопочками и камерой, и сломают от греха подальше. Хотя многие заметив камеру не рискнут влазить в квартиру, потому что наверно не каждый вор знает куда идет с камеры картинка, и может там ещё сигнализация вмонтирована
Отправлено 19 Июнь 2009 - 17:09
Сообщение отредактировал milla007: 19 Июнь 2009 - 17:11
Отправлено 19 Июнь 2009 - 17:14
Муляж камеры выглядит как настоящая камера,бывают разного вида.У меня на первом этаже висит круглая как шарик.Бывают такие как на улицах висят.Я ж не собираюсь над дверью вешать. Хотя многие заметив камеру не рискнут влазить в квартиру, потому что наверно не каждый вор знает куда идет с камеры картинка, и может там ещё сигнализация вмонтирована
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей