Перейти к содержимому

Фотография

видеоглазок,сигнализация

Сообщений в теме: 46

#41 видеоглазок,сигнализация REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 16:27

Сорри за оффтоп, люди добрые, ну просто не могу не присоединиться к диферамбам в адрес Дворовых Сторожевых. Сама в одно время подобрала дворового щенка на помойке, ему КАМАЗ переехал хвост! С тех пор у него хвост был изогнут под углом 90 градусов. :crying:

ээээ....
как это камаз переехал? :blushing: вы это видели своими глазами или кто то сказал?

да и если камаз переедет...то там хвост полностью будет сломан..шины у камаза видели???????????? это все позвонки в хвостовом отдели раскрошились бы под силой тяжести камаза...весь хвост! а не один позвонок в одном месте))

это просто залом хвоста у собаки,который передается генетически...и все. у породных собак это считается очень сильный брак и собаки не идут в разведение,но хитрожопые хозяева делают оперции(что бы выпрямить этот залом) и ходят на выставки,а далее вяжут.и естесственно этот залом передается в сл.поколения,тк он часто бывает доминантным геном.
причем щенки,котята рождаются уже с таким хвостом,но этот залом не видет визуально,но его можно прощупать пальчиками.с взрослением животного,он становится более видимый.бывает очень сильный залом,бывает не очень сильный.но суть и происхождение одно.

про залом хвоста очень любят люди рассказывать сказки.я тут недавно услышала одну такую от подруги..ржала долго,этож надо было такое придумать!
короче говоря ,тетка держащая сиама у которого залом заломом,выдает этот залом за породный признак породы(толи сама сказку придумала,толи ей продали с такой сказкой).и объясняет тем,что в Индии,когда принцессы шли купаться,они снимали кольца и вешали их кошкам на хвосты,а чтобы кольца не потерялись,хвосты кошкам ломали в одном месте.и поэтому у сиама заломленный хвост-это породный признак!!!!!!!!
всю эту сказку она рассказала моей подруге,у которой кошка,в принципе с сиамами даже рядом не лежала)))но с таким хвостом.и тетя ее убедила,что у нее сиам,не важно что голова не такой формы,что шерсть не такой структуры и длинный и окрас полностью черный...-зато хвост заломленный-а это породный признак сиама! значит у нее сиам!может не чистопородный но на 50% точно!
вот убилабы я того человека ,кто этот бред расспостраняет.

Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 02 Июль 2009 - 16:30

#42 видеоглазок,сигнализация ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 16:39

Не, не переехал полностью, а сдал назад, когда пёсик лежал под колесом. По хвосту реально попало. И залом этот был виден всегда, с самого щенячьего возраста, но с годами как раз становился менее заметен. Я помню, что для меня это зрелище как раз и стало "звоночком", что пёсика пора спасать и тащить домой, и пофиг что там родители скажут (я в школе тогда ещё училась). а до этого я просто жалела несчастного уличного щенка и подкармливала, что в принципе свойственно сердобольным девочкам-подросткам))) просто там рядом с помойкой есть какая-то стоянка всяких камазов рабочих, и животные часто под ними спали, скрывались от дождя и грелись.
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#43 видеоглазок,сигнализация REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:05

а до этого я просто жалела несчастного уличного щенка и подкармливала, что в принципе свойственно сердобольным девочкам-подросткам)))

я не думаю,что вы с годами ,стали менее сердобольной.
у человека либо это есть и всегда будет...либо нет.

добрая вы :original: :original: :original:

а вообще ,нам пора в эту тему переходить https://liveshow.ru/i...=8178&hl=собаки

Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 02 Июль 2009 - 19:14

#44 видеоглазок,сигнализация Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 07 Июль 2009 - 23:08

B)

Сообщение отредактировал Berta444: 07 Июль 2009 - 23:48

#45 видеоглазок,сигнализация milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 08:36

вообщем если интересно,могу много всего рассказать...стучитесь.
я-кинолог :original:

Я думала,что ошиблась встретив Вас на форуме к9.Это все таки были вы мне так кажется :). :original: .Как тесен интернет.

#46 видеоглазок,сигнализация REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 01:55

Я думала,что ошиблась встретив Вас на форуме к9.Это все таки были вы мне так кажется :). :original: .Как тесен интернет.

Я :rolleyes:

#47 видеоглазок,сигнализация Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 10:38

берем газету бесплатных объявлений и читаем раздел- установка мет дверей, видеонаблюдение и тд
сама устанавливала 6 лет назад видеоглазок стоил 5000 с установкой, но можно и на юнону поехать ,купить камеру наблюдения,,самостоятельно установить. вещь полезная

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей