У меня знакомый в Харькове, работал на говнососной машине.Очень иронично об этом вспоминал и совсем не стыдился!
Работа и "вторые половинки"
Отправлено 28 Март 2015 - 18:23
мы пропитаны духом китча и радолбайства. это не азиатчина. это микс. азиаты другие все-таки.
Если он в танчики, то зачем она его такого выбрала? им удобно вот так и таких их бабы подбирают и плачут потом. Именно потому что ты в плохой семье как и я росла, ты ждешь некий идеал а в нормальных и хороших семьях бывает по-всякому но по доверию и договоренности, все же верится мне. И будучи ребенком из сложной семьи, приходится многому на своем опыте учиться. Например не сбивать людей своей прямотой. Даже если когда-то это тебя выручало и в семье своей было не редкость
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 28 Март 2015 - 18:23
У меня знакомый в Харькове, работал на говнососной машине.Очень иронично об этом вспоминал и совсем не стыдился!
Они хорошо зарабатывают,кстати.
Да я не к тому,что стыдно или не стыдно.Я считаю,что мужик должен быть занят делом и неважно каким.
Просто если продавцу вино-водки кажется,что весь мир пьет,то что кажется ассенизатору.
Это я так,пошутила чЮть-чЮть
Отправлено 28 Март 2015 - 18:33
Если он в танчики, то зачем она его такого выбрала?
Может он у нее первый точкуджи нашел или ей 30 лет и уже пора.
П,С.Эдди Мерфи наверное смотрели,когда он говорил что девка за оргазм -твоя на веки вечные!)))))
Сообщение отредактировал milla007: 28 Март 2015 - 18:34
Отправлено 28 Март 2015 - 19:28
мы пропитаны духом китча и радолбайства. это не азиатчина. это микс. азиаты другие все-таки.
Я жила среди них, у нас больше схожего, чем нам самим кажется )) Соглашусь быстрее, что микс . Европейцы меня больше раздражают своей манерой прибедняться, все у них expensive, даже если не expensive ))) Кичатся тоже, только тем, что бакс сэкономили и на распродаже отхватили что-то за две копейки. фу-фу-фу))) Уже могла бы привыкнуть, когда постоянник в привате по 5 раз повторяет с гордостью I'm not rich man. А, меня передергивает! Еле сдерживаюсь, чтобы не сказать - да, я знаю, ты- лузер, сколько можно это подчеркивать ?)
Сообщение отредактировал Peppy: 28 Март 2015 - 19:29
Отправлено 28 Март 2015 - 19:52
А ко мне приходят с таким фетишем, мол он такой страшный, старый и нот рич, и мол я сознавая какое он чмо общаюсь с ним с высока и позволяю мне каблучки иногда облизать ))))Европейцы меня больше раздражают своей манерой прибедняться, все у них expensive, даже если не expensive ))) Кичатся тоже, только тем, что бакс сэкономили и на распродаже отхватили что-то за две копейки. фу-фу-фу))) Уже могла бы привыкнуть, когда постоянник в привате по 5 раз повторяет с гордостью I'm not rich man. А, меня передергивает! Еле сдерживаюсь, чтобы не сказать - да, я знаю, ты- лузер, сколько можно это подчеркивать ?)
Ну это утрированная форма, в жизни они возможно не так сильно это проявляют, но тенденция такая.
Отправлено 28 Март 2015 - 20:03
А ко мне приходят с таким фетишем, мол он такой страшный, старый и нот рич, и мол я сознавая какое он чмо общаюсь с ним с высока и позволяю мне каблучки иногда облизать ))))
Ну это утрированная форма, в жизни они возможно не так сильно это проявляют, но тенденция такая.
ну, конечно! в жизни они под плинтусом сидят ))) Европейка или канадка не подпустит к себе такое чмо. Во всяком случае, если с него нечего взять и он реально не рич, он никому на фиг не нужен. Там вполне себе является нормой выяснять, есть ли у мужчины счет, дом и т.д., и что-то никто не кричит, как это бездуховно - хотеть от мужчины преференций.
Отправлено 28 Март 2015 - 20:06
У меня тетка в приват ходила на кк, у нее чмо ручное, старое и страшное. но, это чмо - рич. Вот, она со мной обсуждала, как его пользует, как бы я пользовалась. Короч, делилась, как с подругой. Я поняла, что мне не быть такой сукой в реальной жизни никогда, я бы даже в привате так не загнула. Хотя, может быть, мне просто столько не предлагали ))))
Сообщение отредактировал Peppy: 28 Март 2015 - 20:07
Отправлено 29 Март 2015 - 01:16
Вот только что попалось. На тему антивумен
Все, я вырос, дайте мне девочку и машину. Что? Для этого надо пахать, соображать, крутиться? Тогда все бабы бляди и ведутся только на бабло, я не продамся в рабство чужому дядьке, я над системой, а любви достойна только мама, вот у нее и буду жить.
Я этот форум когда-то немного почитала. Не знаю посмотреть ли еще раз))) Но там же одни моральные уроды. Нужно же и им где-то общаться. Пусть лучше сидят в интернет
Отправлено 29 Март 2015 - 13:56
Я этот форум когда-то немного почитала. Не знаю посмотреть ли еще раз))) Но там же одни моральные уроды. Нужно же и им где-то общаться. Пусть лучше сидят в интернет
Я на том форуме давно не была,последний раз год назад.Мне нравилось читать перлы с вуман ру и темы разведенных .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей