а откуда ты знаешь у кого какие заработки и реальные зп мужей? никто не напишет откровенно ибо закидают тапками, с лохом живешь. я сама прожила год с м/ч с зп сначала 25 потом 37тыс. но ушла не из-за этого вовсе. меня вообще ниакими деньгами не удержишь если мне фигово. девы говорят скорее о том, что обидно когда мужчина и вообще люди могут делать больше а им нужно условно на доширак.
Мне зачем знать их зарплаты.Я ж говорю о рассуждениях девчачьих.и здесь,и в жизни.И про удержать деньгами я не говорила.Понятно,что если чувств нет,то и деньги не помогут.Ради денег могут не все,далеко не все.Это тяжко.
Да и я не об этом,а о твоем
Мы просто уже такие представители общества потребления, что не понимаем как иначе а иначе жили много поколений до нас, и счастливы были очень многие и мне даже кажется, что люди добрее были, не чувствовали себя ущемленными
Конечно,люди злее стали,ибо не живут,а выживают многие.Соблазнов-то вон сколько.Хотят все и всё,а позволить себе могут немногие.И стабильности никакой.Уверенности в завтрашнем дне нет у людей,в отличии от времен социализма.