Девочки, вам так повезло со вторыми половинами! Цените это! Хотя вы и так наверняка это делаете
Я пришла в вебкам где-то 7 лет назад. Эта деятельность меня свела с моим бывшим молодым человеком. Он организовывал студию и пригласил меня помочь. Прожили вместе 4 года, он был не против моей работы, а даже очень ЗА! Постоянно меня подстегивал работать больше. Потом я с вебкамом завязала и уже 3 года не работаю. Да и с тем молодым человеком расстались, хоть 4 года прожили вместе.
Сейчас такая ситуация, что хочу вернуться обратно на камеру, так как вообще не работаю уже почти год (на оффлайновой работе сократили) и не представляю себе кем бы и где хотела работать сейчас. Ограничивать себя надоело. Хочу снова отдыхать, ходить по магазинам не как в музей и иметь СВОИ деньги, которые могу тратить на всякую ерунду ни перед кем не отчитываясь. Но проблема в том, что я не знаю как сказать об этом своему мужчине. Не так давно я ему рассказала, что раньше работала на вебкаме, он сказал, что знает об этом уже где-то полгода (мы почти 2 года вместе). И казалось бы чего тогда скрывать раз он знает с кем связался... но он очень ревнивый. Последние 2 ссоры у нас были из-за того, что ему "интуиция подсказала", что я ему изменяю. При этом он просит снять для него "пип-шоу". Я долго не соглашалась, но на новый год решилась. И тут эти сюрпризы с интуицией. Я всё удалила. Мне действительно тяжело далось решение вернуться в прошлое... И врать ему при этом не хочу...
Эх, как бы я хотела, чтоб он мне еще и помогал в работе