Работа и "вторые половинки"
Отправлено 28 January 2011 - 12:11
Отправлено 28 January 2011 - 12:40
была б любовь-не расстались бы, ну максимум пришли б к каким-либо компромиссам -эт во-вторых
а если девушка любит, хм приятно ли врать любимому человеку?-это в третьих
может конечно и индивидуально, но по моему мнению-неприемлимо врать....не агримся, это только ИМХО
Отправлено 28 January 2011 - 18:20
Отправлено 29 January 2011 - 03:22
Что же касается мужчин, то ИМХО лучше говорить, а то потом все тайное станет явным и только хуже будет. Теперь же мне надо срочно зарабатывать первый миллион, а то скоро юбилей выпуска из школы, одноклассникам тоже врать нехорошо не, ну это шутка, если я скажу, что домашняя хозяйка, вряд ли кто меня разоблачит. Близким друзьям мужского пола, поклонникам, бойфрендам и мужьям я говорила всю правду, и (пока) большинству это было только приятно, прикольно и интересно.
Отправлено 29 January 2011 - 10:03
ну вот и мой так, спокоен, потому что знает что меня никто не трогаетЭто просто разные вещи, когда работаешь на студии, то фиг мужу объяснишь чем ты там по правде занимаешься, а вот если дома сидишь, то муж понимает что все нормально, и ни кто тебя ни где не трогает. Им даже это нравится, что жена дома под присмотром, а не в офисе романы служебные крутит.
Отправлено 29 January 2011 - 10:18
Сообщение отредактировал blonde-amazing: 29 Январь 2011 - 10:31
Отправлено 29 January 2011 - 10:43
не нравяться короткие шортики? ну совсем не уверен в себе человек...вам следует себя поставить(это отнють не означает, что во вред любви, мож даже на пользу)...а то потом вас в паранжу завернут...а смотреть будут на девушек в шортиках)
если он вас любит-должен понимать...можно найти компромиссы и относительно шортиков и относительно вебкама...компромиссы, а не потакание его закидонам( это и есть любовь-принимать человека таким, как он есть)
удачи вам и с МЧ и с ВЕБкамом
Сообщение отредактировал cruelangel: 29 Январь 2011 - 10:44
Отправлено 29 January 2011 - 10:52
Отправлено 29 January 2011 - 11:02
Отправлено 29 January 2011 - 11:12
В хорошести вебкама я не сомневаюсь,и в себе я уверена .как ни странно у девушек сомневающихся в "хорошести" вебкама обязательно появляются ревнивые мачо, которым и сказать страшно и тд.. А у девушек в вебкаме не сомневающихся и себе уверенных почему то мачо не ревнивые и сказать не страшно и реакция нормальная... там в мачо ли проблема ?
Отправлено 29 January 2011 - 15:11
даже если не брать во внимание вебкам, ну простая ситуация: жениться мучина на женщине, которая якобы не работает, ну на такой распиздяйке и подходит она ему абсолютно, а тут оказывается, что она откуда то берёт деньги, ну наверно любовника завела, а ночью у компа сидит (кто ж знает что просто на форуме) ну точно кого то себе нашла, ссора развод и девичья фамилия.. Спрашивается а при чем был вебкам ?
Отправлено 29 January 2011 - 15:13
И будь, что будет, когда узнает.
Отправлено 29 January 2011 - 15:27
Я уточняла "Если бы я хотела оставаться навсегда в этом бизнесе , то мне пришлось бы все рассказать ." А пока не вижу смысла.на вранье крепкие отношения не построишь,
даже если не брать во внимание вебкам, ну простая ситуация: жениться мучина на женщине, которая якобы не работает, ну на такой распиздяйке и подходит она ему абсолютно, а тут оказывается, что она откуда то берёт деньги, ну наверно любовника завела, а ночью у компа сидит (кто ж знает что просто на форуме) ну точно кого то себе нашла, ссора развод и девичья фамилия.. Спрашивается а при чем был вебкам ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей