Перейти к содержимому

Фотография

Работа и "вторые половинки"

Сообщений в теме: 1669

#241 Работа и "вторые половинки" RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений

Отправлено 09 Август 2010 - 21:54

:crazy: :crazy: Мало? Сисадмин в конторе с сеткой на полста машин, особенно если у него есть опыт мелкого железячного ремонта зарабатывает от 2K$.
Я понимаю, конечно, что тут у всех по пять ка баксов зарплата... :devil_2: Но в Питере и две тыщщи -- вполне себе недушные деньги.

у меня не 5 тыщ зарплата.

в мск средняя з.п среднего сисадмина 30 тыр. В General Electrics сисадмин получает 45 тыщ рублей. Для мужчины (взрослого, 30+) - это мало

#242 Работа и "вторые половинки" Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 14:14

Ну блин, я приятелю админю сетку в его офисе: 5-7 машин, двухранговая сеть. Обновления софта, бэкапы, настройка чего-то нового. Заезжаю, обычно, раз в месяц, всё остальное вполне можно сделать удаленно, не вылезая из-за любимой домашней машины. Получаю за это 200-300 $ Это же не значит, что я сисадмин, правда?? :devil_2: И не значит, что зарплата сисадмина 7000 рублей.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#243 Работа и "вторые половинки" deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 19:30

наконец то своего уломала видео снимать...правда только летом приступим, но мне уже смешно как я облаченная в костюм школьницы говорю хай тычер, а он мне ты была бад герл,марш к доске ну и т д.... но мой слава богу понимает мою работу,хотя раньше ссорились мама не горюй
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...

#244 Работа и "вторые половинки" suchtich

suchtich

Newbie

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 02:23

Своему товарищу аккуратно так рассказала, что когда-то работала моделью, а сейчас раздумываю о том, чтобы поработать переводчиком. Так он почесал репу, сам нашел инфу о всем этом деле, да еще и подстрекает теперь именно моделью и работать. На вопрос же о том, как он вообще относится к подобному, ответ был фееричен: "Ну, чаты разные бывают. Мемберы, как я понял - тоже. Жечь ты любишь. А в моральных принципах я твоих не сомневаюсь", - я в шоке.

#245 Работа и "вторые половинки" cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 02:52

"Ну, чаты разные бывают. Мемберы, как я понял - тоже. Жечь ты любишь. А в моральных принципах я твоих не сомневаюсь", - я в шоке.

мнение у моего схожее
на такой расклад надо :worthy: :worthy: :worthy:
а если хотите переводчиком-совмещайте
там и решите, что вам милее)))

#246 Работа и "вторые половинки" suchtich

suchtich

Newbie

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:49

Уже молюсь, но тихо, чтоб не зазнавался)
Спасибо за совет, так и хочу поступить. А там, действительно, будет видно. На неделе буду устраиваться)

#247 Работа и "вторые половинки" koshka

koshka

Хочу букетище цветов)

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:21

любюимый мне и пить и кофе и подготовка и разборка рабочего места,камера свет...короче моя задача только на камеру работать и хорошо выглядеть))) :worthy:

Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?

#248 Работа и "вторые половинки" AdelyZ

AdelyZ

mistress

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:26

А мне кофе варит...а в остальное не вмешивается, если что спросить надо, в дверь тихонько стучится..бесценный просто :rolleyes:

#249 Работа и "вторые половинки" veterok

veterok

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:40

а вот мне моя вторая половина не шибко помогает, я бы сказала что мешает больше чем помогает))) просто когда я сажусь работать то он садиться в этой же комнате играть в иксбокс и после каждого изданного мной звука, движения или очередного матюга в адрес мембера ли отсутствия работы он спрашивает: "ну что там?" а еще иногда лезет посмотреть на монитор когда я ругаюсь что мембер в очередной раз сунул письку в камеру))) Раздражает)))

#250 Работа и "вторые половинки" tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:46

А мне кофе варит...а в остальное не вмешивается, если что спросить надо, в дверь тихонько стучится..бесценный просто :rolleyes:

с одной стороны завидую вам с другой нет... мне просто нравятся мужчины состоятельные и интересные, а такие как я заметила не любят вебкам) возможные редкие исключения, очень редкие!

#251 Работа и "вторые половинки" koshka

koshka

Хочу букетище цветов)

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 17:54

с моим у меня полное партнерство(вот уже как раз через час уже садимся на все выходные рыбачить) :thumbup:

Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?

#252 Работа и "вторые половинки" Cuba80

Cuba80

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:30

я своего тоже начала обрабатывать, чтобы попробовал поработать, однако сама ещё никаких больших сумм не заработала :shuffle:

#253 Работа и "вторые половинки" koshka

koshka

Хочу букетище цветов)

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 18:24

я своего тоже начала обрабатывать, чтобы попробовал поработать, однако сама ещё никаких больших сумм не заработала :shuffle:

:thumbsup: ,будешь!
качественное шоу с эмоциями,английский любимого,типа ты пишешь,хотя у меня самой инглиш хороший,но быстрее когда всё он закрывает и пишется со всеми!
вот на этих выходных за 16 часов сидения сделали 10ку))клёво-)
и я только месяц работаю)

Сообщение отредактировал koshka: 23 Ноябрь 2010 - 18:27

#254 Работа и "вторые половинки" AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 19:16

10 ку чего? :devil_2:

#255 Работа и "вторые половинки" GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 20:03

полагаю,что она имела в виду 10ку= десятку ( т.е.деревянных = 330-335$) ибо в десятку зелени за смену, не верю :devil_2:

Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 23 Ноябрь 2010 - 20:04

#256 Работа и "вторые половинки" tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:27

полагаю,что она имела в виду 10ку= десятку ( т.е.деревянных = 330-335$) ибо в десятку зелени за смену, не верю :devil_2:

да я даже не сильно верю в 10к деревянных в первую сессию) :devil_2:

#257 Работа и "вторые половинки" koshka

koshka

Хочу букетище цветов)

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 16:38

да я даже не сильно верю в 10к деревянных в первую сессию) :devil_2:

ну мы же вдвоём :innocent:

#258 Работа и "вторые половинки" Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 01:17

а вот мне моя вторая половина не шибко помогает, я бы сказала что мешает больше чем помогает))) просто когда я сажусь работать то он садиться в этой же комнате играть в иксбокс и после каждого изданного мной звука, движения или очередного матюга в адрес мембера ли отсутствия работы он спрашивает: "ну что там?" а еще иногда лезет посмотреть на монитор когда я ругаюсь что мембер в очередной раз сунул письку в камеру))) Раздражает)))

+1
Примерно такая же картина!Поэтому стараюсь работать ,пока он на своей работе, плюс в спорт зал отправила :worthy: вообще красота!

#259 Работа и "вторые половинки" Anika

Anika

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 00:50

Сбежала от семьи работать в другую квартиру...Очень удобно сняла квартирку в соседнем подъезде...Муж лапочка...кушать приносит, когда заработаюсь...в свои выходные дочку развлекает...В остальном, канешно больше мешает, в железе не разбирается, но для железа есть лучший друг программист и вебдизайнер...регистрирую все сама...эх пофоткал бы кто...все старые фотки - унылое г..но . нужно записываться к профессионалу...
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют..

#260 Работа и "вторые половинки" Mellany

Mellany

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 02:15

я тоже думала о второй квартире, но блин платить за эту, еще и за вторую, как-то уж напряжно :(

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей