ч
Сообщение отредактировал irina1991: 12 Январь 2014 - 20:21
Отправлено 31 Май 2010 - 05:04
В разлуке то как раз чувства и познаютсяда я тоже думала невинные фри показать, но не хо сайты показывать, что б потом не лазил там )
о да круг замкнутый, но любовь к деньгам берет свое... лол
пока живу без него.. не наю решусь ли на разговор, если да, напишу чем закончится..
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 31 Май 2010 - 06:50
А вы не задумывались, что может она специально разных гадостей про такую работу ему наговорила?да еще его знакомая когда-то работала, поэтому знает о работе многое
Отправлено 31 Май 2010 - 14:24
аха )) улыбнуло... спасибо за положительные эмоции...аха, я вот тоже все больше понимаю, что люблю только бенджамина франклина, а он меня. все его устраивает и даже более, каждый день говорит, Дашенька, работай, работай детка, а я тебя никогда не брошу и сделаю твою жизнь прекрасной, комфортной и полной достатка. Вот это я понимаю муж. Лучше Бенджамина только настоящий, который будет 200 в день давать или сразу 6к в месяц. но такого еще найти надо, так что работаем девочки-работаем)))
Отправлено 02 Август 2010 - 10:03
Отправлено 05 Август 2010 - 01:30
в разлуке с Бенжи?В разлуке то как раз чувства и познаются
Сообщение отредактировал Алиса...: 05 Август 2010 - 01:42
Отправлено 07 Август 2010 - 19:38
Отправлено 07 Август 2010 - 22:56
Это мысль давайте составим список форумных холостяков))Что-то подумалось, не могу быть с кем-то, кто не связан с вебкамом или хотя бы примерно с чем то подобном. Не потому что упреки или пр. А просто график работы , занятость, доход и все прочее.
Прекрасненько встречалась пару лет с админом студии. Очень удобно было. А сейчас просто бред какой то. Невозможно состыковаться.
Хоть тему открывай - знакомства..
сорри, чет наболело это совсем
Отправлено 07 Август 2010 - 23:24
"аха, я вот тоже все больше понимаю, что люблю только бенджамина франклина, а он меня. все его устраивает и даже более, каждый день говорит, Дашенька, работай, работай детка, а я тебя никогда не брошу и сделаю твою жизнь прекрасной, комфортной и полной достатка. Вот это я понимаю муж."[/i] чодко
Отправлено 08 Август 2010 - 05:43
Что-то подумалось, не могу быть с кем-то, кто не связан с вебкамом или хотя бы примерно с чем то подобном. Не потому что упреки или пр. А просто график работы , занятость, доход и все прочее.
Прекрасненько встречалась пару лет с админом студии. Очень удобно было. А сейчас просто бред какой то. Невозможно состыковаться.
Хоть тему открывай - знакомства..
сорри, чет наболело это совсем
Отправлено 08 Август 2010 - 09:59
Мало? Сисадмин в конторе с сеткой на полста машин, особенно если у него есть опыт мелкого железячного ремонта зарабатывает от 2K$.как вариант: сисадмины, не обязательно связаные с адалтом. Их, во-первых, ничем не удивишь ( потому что им похрену лол), во-вторых график работы схожий, в-третьих - тех поддержка всегда рядом и бесплатно. Правда, зарабатывают мало
Отправлено 08 Август 2010 - 11:12
Мало? Сисадмин в конторе с сеткой на полста машин, особенно если у него есть опыт мелкого железячного ремонта зарабатывает от 2K$.
Я понимаю, конечно, что тут у всех по пять ка баксов зарплата... Но в Питере и две тыщщи -- вполне себе недушные деньги.
Отправлено 08 Август 2010 - 18:42
мне не понятна позиция выбора партнера, ориентируясь на его доход
деньги приходт и уходят, и отношения не на этом строят...
даж если 5К$ не закрывать
Отправлено 08 Август 2010 - 18:59
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Август 2010 - 22:39
Угу, угу, особенно приятно, когда приходят и уходят ТВОИ деньги, а МЧ так.. где-то рядом строит отношения и делает тебя счастливой просто самим фактом своего существования
З.Ы. Да, я не верю в рай в шалаше
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей