Ну пишите месседж тогда, а в асе я ему пишу ID epassa и тогда уже он отвечает на мои вопросы, от балды ему не пишут, а напишут, то он разговаривать не станет без ID.У меня нет ICQ, тем более они наверняка захотят какое-нить подтверждение с епасса, а то в аське любой может накатать. Попробую через сайт им написать. Спасибо.
У МЕНЯ СПИЗДИЛИ ВСЕ! ДЕНЬГИ С ЕПАССА!
Отправлено 30 Май 2009 - 01:25
Отправлено 01 Июнь 2009 - 02:04
вообще то сейчас викенд и в Германии(если не ошибаюсь майк оттуда)уже с пятницы выходной был,я ему тоже написала,но на почту,он всегда мне отвечал,пока ответа нет,но я буду ждать его в понедельник,вторник
Дадада, что-то я не подумала, что Майкл не обязан торчать в онлайн в выходные да с утра до вечера, по себе сужуЯ его всегда в будни онлайн застаю, днем!
Отправлено 01 Июнь 2009 - 04:01
То, что можно было бы подумать, что типа мои планы плохие, так тогда у меня всегда случаются серьезные препятствия, когда я хочу начать что-то новое и очень даже выгодное дело. К примеру вот вебкам, было стооолько проблем! Сначала не могла найти провайдера, никто не работал с моим домом, потом нашла, подключали целый месяц вместо недели, как только подключили - пошел дождь и все оборудование на крыше сгорело!!! и снова 3 недели, пока подключилась, потом инет часто пропадал, через неделю еще разбился монитор (взятый в кредит, к слову, и еще не выплаченый)...
Так что я думаю, это только гворит о том, что надо бороться за свою мечту! Кому-то достается легко, а кому-то приходится сложнее...
Буду еще писать епассу, конечно. Если есть у кого какие мысли, как можно их заставить шевелиться - пишите!
не иначе как вам бесы жизнь портят, покайтесь грешница.
Сообщение отредактировал Wolf_4D: 01 Июнь 2009 - 04:08
Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:59
Так и не ответил мне Майкл... Там у них не выходной сегодня?Дадада, что-то я не подумала, что Майкл не обязан торчать в онлайн в выходные да с утра до вечера, по себе сужу
Отправлено 01 Июнь 2009 - 19:20
а мне ответил,с утра открыла почту,тоже просила заблокировать опцию пересыла денег на другие аккаунты,сказал свяжется с техниками и заблокирует
И мне только что ответил. Его, наверное, уже задолбали подобной просьбой, так как я накатала ему сообщение строчек на 6, а он мне через пару секунд уже ответил, что всё будет. Быстро, однако, читает товарищ, а печатает ещё быстрей).
Отправлено 01 Июнь 2009 - 22:58
Я бы рада, но нашла только асю. Естественно мне сейчас следует воспользоваться поиском по сайту и найти его электронный адрес в предыдущих сообщениях, но можно я нагло спрошу его у вас? Ну или еще кто знает Заранее благодарю!воспользуйтесь же наконец почтой,может он в Асе не сидит
Отправлено 02 Июнь 2009 - 00:07
Аахахах, мне бы в жизни в голову не пришло Спасибоя написала в гугле латинскими буквами "Маийкл,ипаспорт" лол и мне вылез его адрес,я его сразу вспомнила.т.к. раньше ему писала,щас скину вам в личку если хотите
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей