Придется писать Майклу. У него такое мыло: [email protected]?
Add: Написала, к моему огромному удивлению получила ответ в течение получаса о том, что заблокируют за 24 часа.
Сообщение отредактировал Mylene: 03 Июнь 2009 - 03:03
Отправлено 02 Июнь 2009 - 21:34
Сообщение отредактировал Mylene: 03 Июнь 2009 - 03:03
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 04 Июнь 2009 - 13:44
Ооо дааа, ICQ - великая наука для избранных, для того, чтобы найти контакт и отправить ему сообщение, нужны годы и годы долгих тренировок, прошу прощения у всех, чей взор оскорбили мои неумелые попытки связаться с Майклом посредством данного сервиса.Смешно, если не умеете работать с аськой, то работайте с тем с чем умеете, вот и все, в чем проблема?!
Отправлено 10 Июнь 2009 - 17:02
Отправлено 12 Август 2009 - 07:35
Вот, что мне ответили:
We have received notice that all transfers from your account "" to
other ePassporte accounts were made unauthorized:
JohnRalphSmith
JohnFSmith
JohnESmith
JohnASmith
LaHabra
We have terminated these accounts. Unfortunately, no funds were available
for any recovery. The money was transferred and withdrawn immediately.
We updated the email address on your account and issued free replacement
cards / account numbers for you. The new Visa Electron card will be sent out
to the address on file as soon as it has been produced. The password was
reset and the new, temporary password was sent out to you with separate
email.
Переводил сука по 800 долл.
Муж не мог такого сделать - во первых не знал о моих планах, во вторых он настолько далек от компьютеров, что это просто нереально было бы для него. Я даже его имейлы вместо него пишу.
То, что можно было бы подумать, что типа мои планы плохие, так тогда у меня всегда случаются серьезные препятствия, когда я хочу начать что-то новое и очень даже выгодное дело. К примеру вот вебкам, было стооолько проблем! Сначала не могла найти провайдера, никто не работал с моим домом, потом нашла, подключали целый месяц вместо недели, как только подключили - пошел дождь и все оборудование на крыше сгорело!!! и снова 3 недели, пока подключилась, потом инет часто пропадал, через неделю еще разбился монитор (взятый в кредит, к слову, и еще не выплаченый)...
Так что я думаю, это только гворит о том, что надо бороться за свою мечту! Кому-то достается легко, а кому-то приходится сложнее...
Буду еще писать епассу, конечно. Если есть у кого какие мысли, как можно их заставить шевелиться - пишите!
Отправлено 12 Август 2009 - 07:37
Мне на сайте ответили, что перевод на другие аккаунты нельзя заблокировать.
Придется писать Майклу. У него такое мыло: [email protected]?
Add: Написала, к моему огромному удивлению получила ответ в течение получаса о том, что заблокируют за 24 часа.
Отправлено 12 Август 2009 - 08:23
Отправлено 12 Август 2009 - 10:11
То что Rzhevsky про админов написал, куки и т.д. полная туфта.
Могла словить все что угодно из "зевсоподобного". Не один антивирус не спасает, так как сама "исполняемая программа" криптуется раз в 2 дня в худшем случае, раз в неделю в лучшем и через бэкдор обновляется на ваших машинах. Таким образом уезжают пейпалл, епаспорты, еголды прочья муть, в зависимости от связки. Вариант только переставлять винду, ибо вы уже участник ботнета.
Наши такого сделать не могли, если не полные отморозки, по РУ работать по-**дски. Румыны какие-нибудь
Можно посоветовать только впредь:
Сразу налить после выплаты. А вообще разбирайся с епаспортом, ты им не пиши, а звони, тогда лучше на контакт пойдут.
Сообщение отредактировал Rzhevsky: 12 Август 2009 - 10:24
Отправлено 12 Август 2009 - 16:21
С электронными платежами, банк акками такая схема не пройдетПочему же туфта ?
Я таким же способом читал письма в почтовых ящиках , тырил аккаунты от контакта , сайтов знакомств , некоторое время даже можно было на русскамссе стырить пароль любого мембера и пароль любой модели. Эта же дырка сейчас весит на uvidal.com . ))
Админ вебкам сайта технически может сделать безпроблем то , что я расписал , таким же способом.
Про то что ты написал ничего не знаю. Но если сидишь в профиле не с админскими правами с антивирусом , уверен твоя схема не работает , а вот моя работает без отказно.
Отправлено 12 Август 2009 - 20:14
Отправлено 12 Август 2009 - 23:42
Отправлено 13 Август 2009 - 00:38
Он тоже будет чистый, если модели не успели за компом посидеть.
Отправлено 13 Август 2009 - 01:09
Пришли в голову следующие меры предотвратить подобные пакости.
Как они вам?
1. Сидеть за компом всегда под аккаунтом с группой Users, без админских прав.
2. Ходить на вебкам-сайты одним браузером, а на епасс - другим.
Например на рабочие сайты файрфоксом, а на епасс - оперой.
ИМХО при этом стырить куки от епасса не получится,
а поставить два браузера нетрудно.
3. Если все-таки Internet Explorer, то использовать sandboxie или аналогичные штучки для других браузеров
Желательно, но трудновато в реализации:
После того, как установлена чистая система и проверено, что все сайты работают,
сделать образ системы чем-то типа Acronis,
и после каждой перезагрузки компа настроить чтобы диск C: восстанавливался из этого образа.
При этом данные надо хранить например на диске D или на флешке, чтобы они не терялись при перезаливке.
Думаю при этом, если под юзерским аккаунтом какой вирус и запустился, то после перезагрузки его уже не будет.
Минусы вижу такие - если скачиваются обновления по безопасности(что довольно-таки нужно!) Windows, Firefox и т.п. программ,
то эти обновления будут теряться при восстановлении из образа.
Впрочем можно иногда после очередного восстановления из образа обновить все что надо,
и обновить сам образ. Он тоже будет чистый, если модели не успели за компом посидеть.
Отправлено 13 Август 2009 - 01:15
Пришли в голову следующие меры предотвратить подобные пакости.
Как они вам?
1. Сидеть за компом всегда под аккаунтом с группой Users, без админских прав.
2. Ходить на вебкам-сайты одним браузером, а на епасс - другим.
Например на рабочие сайты файрфоксом, а на епасс - оперой.
ИМХО при этом стырить куки от епасса не получится,
а поставить два браузера нетрудно.
3. Если все-таки Internet Explorer, то использовать sandboxie или аналогичные штучки для других браузеров
Желательно, но трудновато в реализации:
После того, как установлена чистая система и проверено, что все сайты работают,
сделать образ системы чем-то типа Acronis,
и после каждой перезагрузки компа настроить чтобы диск C: восстанавливался из этого образа.
При этом данные надо хранить например на диске D или на флешке, чтобы они не терялись при перезаливке.
Думаю при этом, если под юзерским аккаунтом какой вирус и запустился, то после перезагрузки его уже не будет.
Минусы вижу такие - если скачиваются обновления по безопасности(что довольно-таки нужно!) Windows, Firefox и т.п. программ,
то эти обновления будут теряться при восстановлении из образа.
Впрочем можно иногда после очередного восстановления из образа обновить все что надо,
и обновить сам образ. Он тоже будет чистый, если модели не успели за компом посидеть.
Сообщение отредактировал Rzhevsky: 13 Август 2009 - 01:37
Отправлено 13 Август 2009 - 01:43
непОнила- получается что если из той же сетки человек лазает на епасс с другого компа - это более секьюрно?
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей