Позвонила им... сказали что отправили мой вопрос в нужный департмент и что разберутся сказали.. а у меня тур куплен на 21 мая и еду я без денег в итоге

(, а когда приеду- надо за квартиру платить, в общем шо вам сказать... Я как-то писала им типа suggestion, чтоб они сделали дополнительный пароль к выводу денег с валлета, т.к. подозревала, что такое может случиться, что кто-то доберется до акка и запросто выведет бабло

(
Я вот только не представляю, как узнали мой такой, вроде, не простой пароль и ответы на вопросы секретные... Антивирус стоит.
Был, правда, грех- зашла с чужого компа в аккаунт как раз вывести деньги с валета на карту, но куки удалила и из журнала удалила сайт, короче п-ц...
Где теперь деньги-то хранить? Дома муж тырит, в банках тоже ненадежно, доллары снять нереально, а по межбанковскому курсу снимать, а потом за черти-сколько покупать доллары... Блииинн Я так копила, чтоб уехать из этой долбаной Украины... мне и снимать тут деньги не вариант, т.к. билеты покупаются в инете и везти с собой бумажки неохота ..