У МЕНЯ СПИЗДИЛИ ВСЕ! ДЕНЬГИ С ЕПАССА!
Отправлено 16 Май 2009 - 15:19
Вчера кто-то зашел в мой аккаунт и перевел все деньги на свои разные акки!!! а денего там было 4к ((((( Всё было на валлете ессно, со всеми паролями и картинками и пр.
Не буду описывать своё состояние.. так как абсолютно все мои деньги были там и копила я их не один день ((
Что делать Саппорту написала только что, есть надежда что вернут? или идти вешаться?
Кто знает его аську? позвонить не могу в данный момент.
Отправлено 16 Май 2009 - 16:27
Я вот только не представляю, как узнали мой такой, вроде, не простой пароль и ответы на вопросы секретные... Антивирус стоит.
Был, правда, грех- зашла с чужого компа в аккаунт как раз вывести деньги с валета на карту, но куки удалила и из журнала удалила сайт, короче п-ц...
Где теперь деньги-то хранить? Дома муж тырит, в банках тоже ненадежно, доллары снять нереально, а по межбанковскому курсу снимать, а потом за черти-сколько покупать доллары... Блииинн Я так копила, чтоб уехать из этой долбаной Украины... мне и снимать тут деньги не вариант, т.к. билеты покупаются в инете и везти с собой бумажки неохота ..
Отправлено 16 Май 2009 - 16:54
Сочувствую. На мой взгляд нужно ввести опцию запрета перевода на другие аккаунты ,хоть с валлета хоть с карты. Тогда если с атм сопрут только 300 и ничего особенно страшного не произойдёт .Если вступаешь в эту программу, то они же берут на себя ответственность .Мне так показалось
Отправлено 16 Май 2009 - 17:19
А у тебя я понимаю бизнес акк на ипассе? Раз смогли с твоего акка деньги перевести...
Просто я подумала вот... что даж в какой-то степени хорошо, что сайты делают ограниченый акк. В данном случае даже если и украдут все пароли, то деньги один фиг не смогут перевести на чужие акки ,т.к. возможности сервиса не позволяют.. А пароли уж восстановить намного проще.
Отправлено 16 Май 2009 - 17:27
Отправлено 16 Май 2009 - 17:32
Вы проверьте, там запрет на вывод на бизнесс акки, а на простые акки можно выводить, на те, которые не контролируются ( как наши, т.е. со своего акка на свой же другой мы не можем вывести, так как наши акки контролируемые)
Отправлено 16 Май 2009 - 17:34
У моей знакомой тоже самое было 5к как небывало..кто-то перевел на свой акк..она написала саппорту,они там разбирались ...через пол-года е-пасс ей все вернул..когда она уже и не надеялась.Пипец трудишься тут в поту работаешь а какое-то чмо которое не х..я не работает п---т деньги!!!!Совсем охренели!!
Пол-года.... обнадеживающе .. Хотя, хоть какой-то свет в конце туннеля..А я в сентябре собиралась покинуть нашу многострадальную...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей