Где ?
по-моему, у вас разные банки (и курсы)
Отправлено 18 May 2009 - 23:36
Сообщение отредактировал Lapule4ka: 18 Май 2009 - 23:38
Отправлено 19 May 2009 - 00:05
Ну вот, у меня тоже сп ли деньги .
Только почитала топик, пошла проверить счет, а там фига с маком . 0 на счету
Это пи какой-то!
Отправлено 19 May 2009 - 00:20
Может, можно попросить сайт не выплачивать деньги, а переводить на следующий период, пока я не попрошу вывести мне их в нужный день на епасс?
Отправлено 19 May 2009 - 00:39
Мне уже вообще вот что кажется.
Дыр в безопасности пресловутого Adobe Flash немало,
Flash player перформеры обновляют своевременно отнюдь не все... многие не знают или ленятся.
Да и скорость выхода новых версий после обнаружения дыр у Адоба хромает,
не то что например у Файрфокса.
У знакомой какой-то новый мембер подсунул какой-то адрес сайта с приватами, типа сходи на досуге посмотри.
Сходила, посмотрела, а какая-то гадость в автозагрузку попыталась прописаться.
Хорошо хоть Startup Monitor установлен был, вывел диалоговое окно, и было отвечено "No".
Это что уже, хакерюги мемберские акки регят, и впаривают свои кейлоггеры?!
Доходный бизнес, однако.
Отправлено 19 May 2009 - 01:53
Но уних была одна общая черта, в отличие от епасса - у всех этих систем был русский владелец (бизнесс по-русски)..
"Удачного вам дня"
Сочувствую тебе! Надеюсь, потеряла меньше, чем я.. хнык-хнык...
Мне пришли деньги за посл. 2 недели с 2х сайтов, теперь сижу дрожу за них, и снять не могу, т.к. мне новую карту должны прислать...
Или старая еще действительна?
Решила, что буду чеками получать впредь, все-таки долларами выдадут. Отсоветуйте, если это не лучший вариант.
Деньги хранила на епассе , т.к. думала билет покупать с помощью визы виртуал, а это 2500 баксов на меня с малой...
Может, можно попросить сайт не выплачивать деньги, а переводить на следующий период, пока я не попрошу вывести мне их в нужный день на епасс?
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 19 Май 2009 - 02:05
Отправлено 19 May 2009 - 02:29
Сочувствую тебе! Надеюсь, потеряла меньше, чем я.. хнык-хнык...
Мне пришли деньги за посл. 2 недели с 2х сайтов, теперь сижу дрожу за них, и снять не могу, т.к. мне новую карту должны прислать...
Или старая еще действительна?
Решила, что буду чеками получать впредь, все-таки долларами выдадут. Отсоветуйте, если это не лучший вариант.
Деньги хранила на епассе , т.к. думала билет покупать с помощью визы виртуал, а это 2500 баксов на меня с малой...
Отправлено 19 May 2009 - 12:40
Быть хакором- это та же работа, сутки у компа, мозг взрывется, но результаты их радуют. Если в конце прошлого века взломали систему пентагона, просто взяли оттуда, а потом обратно положили на счет, но им не деньги были нужны, а показать что их система защиты слабая, так о чем речь, сравните пентагон и епасспорт, умственный труд всегда сложнее, это вам не дрочить. То что у нас пиздять, то конечно обидно...Дорогуша.... Это жестокие реалии 21 века.
Отправлено 19 May 2009 - 18:37
To BonnySexParadise
А у тебя я понимаю бизнес акк на ипассе? Раз смогли с твоего акка деньги перевести...
Просто я подумала вот... что даж в какой-то степени хорошо, что сайты делают ограниченый акк. В данном случае даже если и украдут все пароли, то деньги один фиг не смогут перевести на чужие акки ,т.к. возможности сервиса не позволяют.. А пароли уж восстановить намного проще.
Отправлено 19 May 2009 - 18:57
Не путайте хакеров и воров - это разные вещи)) Почитайте кодекс хакера..Быть хакором- это та же работа, сутки у компа, мозг взрывется, но результаты их радуют. Если в конце прошлого века взломали систему пентагона, просто взяли оттуда, а потом обратно положили на счет, но им не деньги были нужны, а показать что их система защиты слабая, так о чем речь, сравните пентагон и епасспорт, умственный труд всегда сложнее, это вам не дрочить. То что у нас пиздять, то конечно обидно...
Отправлено 26 May 2009 - 14:41
Слушай, я не очень в курсе как с банками в Украине - но если у вас есть какие-нить раффайзены\сосьете женераль - может проще было бы там открыть счет и выводить ваером с епасса? Сайты, насколько я знаю, вайером не выводят, а вот на епассе должна быть такая ф-ция. Там же в банке прикрутить кредитку к счёту, это делается за 15 минут - и хранить эту карту поближе к сердцу?
Отправлено 28 May 2009 - 13:13
Отправлено 29 May 2009 - 22:16
Подскажите пожалуйста что именно нужно написать им, и обязательно ли Майклу? Можно просто письмом с сайта? Тоже очень хочу такую штуку, чтоб не спать ворочаясь от кошмаров, как вся моя зарплата не успев перечислиться исчезает в карманах мошенниковПопрсила Майкла закрыть любой трансфер с моего ID на другой, без проблем сказал что в 24 часа сделает...будет только валет - карта - банкомат
Отправлено 29 May 2009 - 22:28
Я в асе Майклу написалаПодскажите пожалуйста что именно нужно написать им, и обязательно ли Майклу? Можно просто письмом с сайта? Тоже очень хочу такую штуку, чтоб не спать ворочаясь от кошмаров, как вся моя зарплата не успев перечислиться исчезает в карманах мошенников
Отправлено 29 May 2009 - 22:35
У меня нет ICQ, тем более они наверняка захотят какое-нить подтверждение с епасса, а то в аське любой может накатать. Попробую через сайт им написать. Спасибо.Я в асе Майклу написала
Hi, I would like to ask you closed any ID transfer from my ID, bcs I did never and I will never to do any transfer from my ID to other...Leave only wallet-card-ATM, и он сказал, что в 24 часа будет готово!
Отправлено 30 May 2009 - 00:46
Бу Написала им сообщение через мессадж центр, почти такое же как Мангустар, только капельку изменив... А мне ответили: We received your email, however we were unable to determine the exact nature of your inquiry. Please resubmit your question along with more details and explanation so that we may provide an accurate response toУ меня нет ICQ, тем более они наверняка захотят какое-нить подтверждение с епасса, а то в аське любой может накатать. Попробую через сайт им написать. Спасибо.
Отправлено 30 May 2009 - 01:23
Типа да!Бу Написала им сообщение через мессадж центр, почти такое же как Мангустар, только капельку изменив... А мне ответили: We received your email, however we were unable to determine the exact nature of your inquiry. Please resubmit your question along with more details and explanation so that we may provide an accurate response to
your concern. Типа не поняли они что я от них хочу?
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей