обменялись с Милой камерами, 9000pro дает не плохую картинку, но по моему не хватает резкости, чем то похоже на мою С910. Цвета в С930 такие же яркие. В вебкамсплиттере и в энкодере дает разрешение 864*480... вообщем я поняла, проблема не в камерах, проблема во мне, вебки они для красавиц с идеальной кожей ))) жду когда Мила попробует мою С920, может зря я на неё жаловалась. Но пока комфортно с С930
Я приехала,камеру еще не пробовала,но смысла не вижу в этом,у меня же есть такая же)) Это ты просто никогда раньше не держала в руках 9000,поэтому тебе не совсем понятны те преимущества о которых мы пишем тут.
Переходить с новых моделей ,на старую модель .....ессно будут такие минусы как-четкость,чистота картинки,угол обзора.
Резкость делается в настройках-фокусом называется.Если ты сравниваешь с четкость 930ой,то ессно 9000 проигрывает-камера как никак 5 лет назад ,если не больше была выпущена и такой опции у нее нет.
Цвета,Джени все правильно написала-в сплитере добавляется все как надо и будет красиво очень.А почему в сплитере не добавить цветов?
920 еще хуже по цветности ведь без сплитера.
Сообщение отредактировал milla007: 11 April 2014 - 11:35