Перейти к содержимому

Фотография

Хит-парад лучших ВЕБ-камер

Сообщений в теме: 5256

#1001 Хит-парад лучших ВЕБ-камер milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:13

Хорошая картинка,жить можно.Сразу сложновато ,но потом привыкнешь к такому тону.

#1002 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 13:22

Нормальная картинка, но на мой вкус - хотелось бы получше. Много шума, но возможно, это просто из-за цвета стены. :idontno:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1003 Хит-парад лучших ВЕБ-камер monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 13:47

у меня Логитек с910 pro . всегда когда делаю зум, то картинка становится светлей, приходится быстро редактировать на нормальные цвета. у кого-нибудь есть такая же проблема?

#1004 Хит-парад лучших ВЕБ-камер monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 13:48

AnnyX, волосы супер у Вас :original:

#1005 Хит-парад лучших ВЕБ-камер lemon123

lemon123

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 20:43

у меня Логитек с910 pro . всегда когда делаю зум, то картинка становится светлей, приходится быстро редактировать на нормальные цвета. у кого-нибудь есть такая же проблема?

попробуйте яркость на автомат поставить.

#1006 Хит-парад лучших ВЕБ-камер helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 21:04

Экспозицию в смысле? Или Усиление? Яркость там на автомат не ставится. Скорее всего как раз таки нужно снять все галки в софте, и фокусировку, и баланс белого, и экспозицию с усилением

#1007 Хит-парад лучших ВЕБ-камер lemon123

lemon123

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 22:57

да, пардон. усиление и экспо на автомат они парой идут, бб галку снять. если все галки сняты, то оно при зуме не будет производить коррекцию и нужно шаманить ручками...

Сообщение отредактировал lemon123: 21 Январь 2013 - 22:58

#1008 Хит-парад лучших ВЕБ-камер AnnyX

AnnyX

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 06:30

Нормальная картинка, но на мой вкус - хотелось бы получше. Много шума, но возможно, это просто из-за цвета стены. :idontno:

Я использую только одну лампу на прищепке,поэтому много шума из за недостатка освещения.В данный момент я ее начинаю ненавидеть, потому что не могу опять настроить :sad1:,но постараюсь ее приручить и выжать из нее все на что она способна :sweatingbullets:

#1009 Хит-парад лучших ВЕБ-камер helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 09:34

да, пардон. усиление и экспо на автомат они парой идут, бб галку снять. если все галки сняты, то оно при зуме не будет производить коррекцию и нужно шаманить ручками...

Наоборот, все! галки нужно снять, а то эта коррекция при каждом движении будет. Я лично снимаю, проблем нет

#1010 Хит-парад лучших ВЕБ-камер AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:34

Изображение

C920+splitcam
Изначально пыталась установить старый софт от s5500 с более понятными и интересными для меня настройками,сначала написал что будет работать с ограниченными возможностями для с920 ,а в итоге вообще перестал работать,пришлось установить родной в чем ни сколечки сейчас не жалею)Пришлось сменить немного декораций и еще принаровиться к настройках ,но в принципе я довольна .
1.с920 в первый день моих стараний
2.С920 +hd splitcam +потерянные нервные клетки )

вот как то так...

Красивая картинка, обои персиковые? на мои похожи
Изображение

#1011 Хит-парад лучших ВЕБ-камер AnnyX

AnnyX

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 07:16

.

Сообщение отредактировал AnnyX: 17 Октябрь 2013 - 07:59

#1012 Хит-парад лучших ВЕБ-камер milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 11:34

У меня персиковые или хз,бежевые короче.По моему эта камера не любит такой цвет.Потому что цвет кожи,сливается со стеной.
Я вот ремонтик собралась делать,уже две недели голову ломаю по поводу цвета стены.Надо что то не под цвет кожи -100%. :idontno:

#1013 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 12:55

У меня персиковые или хз,бежевые короче.По моему эта камера не любит такой цвет.Потому что цвет кожи,сливается со стеной.
Я вот ремонтик собралась делать,уже две недели голову ломаю по поводу цвета стены.Надо что то не под цвет кожи -100%. :idontno:

Делай белый, не пожалеешь,будет сочетаться с любым цветом дивана и аутфита.

#1014 Хит-парад лучших ВЕБ-камер milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:33

Спасибо.Да,я рассматривала вариант -почти белые обои.
Я сходила потестила 920 в другую комнату,там у меня голубые обои.Камера показывает ,супер-так же как и 9000.Только оттенок кожи все равно розовато-загорелый,наверное там ББ не доработан.Но это даже плюс.
Надо будет в коридоре потестить ,там белые стены и окно у лифта. :ermm:

Сообщение отредактировал milla007: 24 Январь 2013 - 13:35

#1015 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:46

А я бы чисто белый делать не стала, потому что моей С910 не понравилось абсолютно белое покрывало и я не могла приноровиться к настройкам, пришлось убрать. Будто ей вдруг ото всюду светило в глаз, лол ) Хотя майкрософт лайфкам показывает идеальную картинку с этим же белым покрывалом.
А вот одежда белая и плед черно-белый картинку на с 910 не портят. Я бы, раз уж мы тут мнения собираем, рекомендовала холодные цвета вместо теплых, а во-вторых, если и белый, то не сплошной, а с черным или серым рисунком. Мне сейчас нравятся фотообои черно-белые с панорамой города какого-нибудь. Потом еще стены можно сделать разного цвета. А еще, если купить обои под покраску, то самостоятельно можно хоть каждую неделю экспериментировать с цветом стен :)
Вот примеры интерьеров покидаю, которые, как мне кажется, Отлично бы смотрелись на камере в любом взятом месте )
Изображение ИзображениеВот я люблю такой розово-сиреневый цвет и в интерьере, и в одежде, он на камерее у всех хорошо смотрится. Другое дело, что у многих сейчас если не розовый/сиреневый, то зебра ) ИзображениеИзображениетут обои серые вообще роскошные., но чисто ими комнату я бы не обклеивала.
ИзображениеВот такие обои я бы наклеила. Это сейчас вроде как модно )ИзображениеА тут стена с надписями нравится, тоже оригинальные обои.

#1016 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:53

Я про фотообои думала неоднократно. Но почему-то в голове зудит, что это на ступеньку всего лишь выше, чем фон-тряпочка за спиной. Хз почему так...мож все уже давно изменилось и к фотобоям щас по другому относятся..

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1017 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 14:00

Фотообои снова в моде. Конечно, сейчас они другие, не те леса с речками и пляжами, что мы помним из 90х ))

#1018 Хит-парад лучших ВЕБ-камер milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 14:12

Мне сиреневый нравиться фон.Только страшно такой делать цвет.
Кстати я сейчас сходила потестила 920.Неплохо смотрится на белом,по крайней мере меня от стены можно отличить :laughing: .Не бликует,на автомате все подстроилось удачно.Фон,белые стены и окно балконное ,свет из окна.И еще мне понравилась картинка ,окно позади меня-дневной свет.Свет из окна ,разница ощутима,цвета ярче.Но это я уже дома сейчас тестила.Никогда не сидела так,чтобы свет светил от окна мне в спину .Я фотки сделала,но не выставила размер,они кач-ва плохого.Так что выставлять не буду.

Сообщение отредактировал milla007: 24 Январь 2013 - 14:13

#1019 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 19:51

Кстати, у меня сейчас стены светло-сиреневого или розового цвета, прям иногда кажутся белыми, но они сиреневые ) Гораздо быстрее удалось настроить камеру, чем при персиковых. Камера+ноут те же. Но у меня потолок похож на 2 и 4 фото, т е лампочки натыканы по периметру и светят часть не потолок, а часть - вниз. Вот выкрутить хочу те, что вниз светят.
Кто ремонт делает, делайте, чтобы на потолок светило, так и для жизни комфортнее, глаза не слепит.

#1020 Хит-парад лучших ВЕБ-камер sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 20:52

А сколько в целом Вт на потолке светит и метраж комнаты?
И над диваном(рабочим местом вмысле) дополнительно есть или только по периметру?

Сообщение отредактировал sensation: 24 Январь 2013 - 20:54

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)