Перейти к содержимому

Фотография

Хит-парад лучших ВЕБ-камер

Сообщений в теме: 5256

#961 Хит-парад лучших ВЕБ-камер milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 13:52

Bikinikillz, я тоже думала, что 9000 начинает подглючивать от старости, потом я ее случайно разбила, перешла на 910, приспособилась к ней и полюбила очень, главное цвет подобрать правильно и такие чудеса со светом кожи делать ммм) но она дает зерно, при недостаточном освещении и зуме, я тоже думаю это из за стекла, которым она прикрыта

Стекло снимается .Я на 920 снимала,все так же.

Вэбка может испортиться со временем конечно же,как и любая другая техника.Пыль та же,еще никому пользы не приносила.

#962 Хит-парад лучших ВЕБ-камер blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 15:37

У меня моя старая добрая Сфера стара хуже показывать в последнее время, но это скорее связаны с вин 7 и кривыми дровами, т.к. дрова на вин хр она шикарно показывает. Но вот забилась пыль под стекло и не знаю как ее разобрать, чтобы не испортить :( Эта одна пылинка на видео и на каждом фото видна, особенно на фото отчетливо.

#963 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 22:55

Про НР скажу)
Я именно этой камерой не пользовалась, да и вообще никакой отдельной вебкой этой фирмы не пользовалась, но вот ноут у меня как раз НР и камеру встроенную я безумно любила, пока что-то с драйверами не случилось или можт с самой камерой, кстати о птичках. Переустановка винды не помогла, камера потеряла цветность, сейчас больше на сепию похожа при любых настройках :(
Так вот, я до сих пор добрым словом поминаю камеру НР. Где-то в инете встречала еще отзыв о встроенной в ноут камере, тоже положительный. Надеюсь, это альтернатива лоджитеку. Эта встроенная в ноут камера вообще не требовательна к свету, отлично снимала и подстраивалась под любое освещение, даже дневное без подсветок и доп. ламп, ну не мечта ли?)) Вечером одной лампочки хватало, просто чудно! Если это есть в упомянутой вебке НР, то я очень заинтересована. К сожалению, не знаю, как по описанию определять, какой будет картинка. Но классно было бы, если эта камера оказалась усовершенствованной версией этой встроенной.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#964 Хит-парад лучших ВЕБ-камер milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 00:00

Раз пошла такая пляска,то спрошу про встроенную камеру.Как работать с ней,как двигать ,ракурс и тд и тп?Я вот свою попробовала,но это просто ужас -не для работы точно.

#965 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 08:48

Ну, так вот и работать )) подстраиваться ) с ракурсами уже не поиграешь так, как с отдельной вебкой, это да. А двигать сам ноут, у меня на столике маленьком он, так что не сложно было

#966 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Bikinikillz

Bikinikillz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 15:01

Спасибо, милые) Dreamer, ога, оранжевить меня безбожно начала( А про встроенные - ну это ж легко, ей-богу!=) мы же вебку на бук цепляем, я её редко отцепляю) так же, как встроенная) просто 1600 рублей - лёгкий столик, который можно двигать, и усё! проблема решена)
ЗЫ: Встроенную отличную камеру видела. Не поверите - на дерьмовом буке е-машин 725. ВЕБКА ПАХАЛА ЗБС. Сейчас у меня 4х головый, кор ай7 все дела, камера обычное дерьмо,да мне она и не нужна встроенная..но вебку с емашин всё забыть не могу) так что бывает, ага..)

#967 Хит-парад лучших ВЕБ-камер monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 05:28

у меня камера Логитек с910 , она все недостатки кожи увеличивает, в ней видно даже то, что в зеркале не видно. У кого-нибудь так же?

#968 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 08:45

у меня камера Логитек с910 , она все недостатки кожи увеличивает, в ней видно даже то, что в зеркале не видно. У кого-нибудь так же?

см. стр 48

#969 Хит-парад лучших ВЕБ-камер milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 10:30

( А про встроенные - ну это ж легко, ей-богу!=) мы же вебку на бук цепляем, я её редко отцепляю) так же, как встроенная) просто 1600 рублей - лёгкий столик, который можно двигать, и усё! проблема решена)

Не цепляю,потому что не представляю как можно работать на таком ракурсе .Ага,стол двигать-ипанутся :biggrin: Монитор двигать,тоже пиздец(по мне) еще тот,надо же на себя смотреть и умудряться читать текст. :wacko:.Вот как?как?вы так работаете,прям загадка для меня.

Сообщение отредактировал milla007: 17 Январь 2013 - 10:30

#970 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 12:31

Мила, можно же лежа или сидя работать, когда нет желания светить задницей и делать тизинг. У меня маленький столик из икеи, тот, что за 350 руб., я ноут на него ставлю и так и работаю, если лежать на боку, подперев голову одной рукой, печатаю другой, при этом монитор ноута находится в прекрасном ракурсе, что и мне видно и мемберам. Стол отлично скользит по ламинату и линолеуму. Можно колесики приделать за доп. плату )) Если хочется показаться в полный рост, то тут, конечно, да, приходится отходить от ноута, в догги неудобно шоу делать, точнее, следить за тем, что на экране. Зато когда на встройке работаешь, то у мемберов ощущение, что ты им в глаза смотришь, а на деле всего лишь на монитор. Было много приватов разговорных с влюбленными в глаза, были б у меня сиськи норм, то влюблялись бы и в сиськи при таком ракурсе )
Когда я работаю с камеры на штативе, то все равно двигаю стол, то ближе, то дальше в дивану, т к позы меняю, по дивану ползаю, то коленки надо пристроить соответственно таскаю за собой этот столик, он же легкий. Даже когда у меня ковролин густой лежал и затруднял движение, я все равно умудрялась столик по сто раз передвигать за смену. Ну я из тех, кто работает не все время в одной позе, камера вебка же без пульта, так что я то ее двигаю, то стол. По-другому я и не знаю, как работать. Это кстати, для ленивых вариант )) Ибо когда у тебя стол с камерой зафиксированы в одном месте, то тебе самой приходится шевелиться, а в моем случае, я камеру ногой подвинула, стол перетащила, а сама осталась лежать или сидеть как сидела/лежала, а ракурс вроде и сменился ))
Конечно, если бы мой ноут стоял на дубовом столе, обставленном такими же дубовыми лавками, то тут было бы проблематично двигать стол ))

#971 Хит-парад лучших ВЕБ-камер milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 13:09

А не проще двигать вэбку то?Стол двигать -зачем?Нееее,однозначно не по мне все эти движухи со столом и ноутом.Мне проще вэбку туда сюда подвигать -благо провод длинный.На пол можно поставить ,да хоть на голову себе ее надеть.Зум тот же,мне вот когда лень мышкой делать клоуз ап ,то я просто вэбку ставлю между ног.Со встроенной так не получиться,да и мне лично не нравиться ракурс ,наверное потому что у меня диваны низкие.

#972 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 13:36

Ну теперь-то я все подряд двигаю, и вебку в том числе. В стол зачем? ну, потому что могу )) Вебка у меня на штативе закреплена, я ее с него не снимаю. А если без штатива, то мне не нравится, когда все трясется, если передвигать ее. Да, со встроенной не получится так, как вы описываете, но там придется повернуться таким ракурсом в экран )
И кста, мы тут не агитируем никого начать передвигать столы, просто отвечаем на вопросы )))

#973 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 13:39

Я когда на маке работаю, то приходится двигать ноут или столик, тк софт вебки на маке не поддерживает управление вебкой и зум. Ничего -нормально, главное привыкнуть.

#974 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 13:45

Девочки , я вот не могу понять сгорела у меня камера или нет. В энкодере отличная картинка но на сайте всё желтое, что это может быть? Браузера меняла, пробовала на кк тоже открыть, тоже желтая :idontno:

#975 Хит-парад лучших ВЕБ-камер milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 13:56

Ну теперь-то я все подряд двигаю, и вебку в том числе. В стол зачем? ну, потому что могу )) Вебка у меня на штативе закреплена, я ее с него не снимаю. А если без штатива, то мне не нравится, когда все трясется, если передвигать ее. Да, со встроенной не получится так, как вы описываете, но там придется повернуться таким ракурсом в экран )
И кста, мы тут не агитируем никого начать передвигать столы, просто отвечаем на вопросы )))

Так а я и не интересуюсь как работать с вэбкой.Хоть на штативе,хоть на полу - без разницы.Нравиться двигать столики,двигайте-тем более движение полезно для фигуры.
Меня интересует -встроенная вэбка.Мне моя очень нравиться,но я так и не смогла приноровиться.
Иннуся ,получается про зум можно забыть ?У меня кстати его тоже нет,но можно через сплиткам,только там кач-во теряется.

#976 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 14:18

Мила, ну, я просто когда ноут купила, то сразу стала с этой вебки работать, до того на стационарном компе работала через обычные камеры, которые я никак не могла нормально настроить на ноуте. Приноровилась, когда пришлось, дело привычки все же. У вас просто есть хорошая альтернатива, поэтому нет надобности со встроенной работать, а если бы не было, то и вы бы тоже смогли приноровиться к своей, я больше, чем уверена.

#977 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 14:19

Мила, и про зум, и про настройки экспозиции и тд :no: Недоделанный софт у логитека для маков, получается я работаю на автонастройках, цвета всегда меняются, ужас полный , тк привыкла к яркой красочной картинке. Я еще не пробовала на мак сплиттер установить, вот надо попробовать, если установится :stuart:

#978 Хит-парад лучших ВЕБ-камер xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 14:30

купила 920 и уже не нравится она мне совсем :upyers2:
близко к камере-отличное изображение,подальше-как будто очки на минус 2 на глазах :no: плюс еще энкодер размывает картинку,короче,я в печали :crying:

#979 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 14:31

Не цепляю,потому что не представляю как можно работать на таком ракурсе .Ага,стол двигать-ипанутся :biggrin: Монитор двигать,тоже пиздец(по мне) еще тот,надо же на себя смотреть и умудряться читать текст. :wacko:.Вот как?как?вы так работаете,прям загадка для меня.

Мебельные магазины забиты разными столиками размером с кухонную табуретку НА КОЛЕСИКАХ, с открытыми полочками. Ноут на столик. К сети ч/з удлинитель. Докупите клаву и мышь беспроводные. Или обычные проводные, докупив к ним по удлинителю.Полно такого добра в ПК-магазинах и на радио рынках.
И катайте столик туда-сюда, выбирая лучший вид для камеры. Кроме того, купите подставку под ноут с вентиляторами и регулируемым наклоном. Может на цвета и качество (помимо неправильных настроек) влияет перегрев ноута и лишняя нагрузка из-за этого на процессор.
Столик реально хорошее решение для работы со встроенной камерой, хотя и придется немножко потратиться. Но это же копейки на самом деле.

Сообщение отредактировал Valeria: 17 Январь 2013 - 14:32

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#980 Хит-парад лучших ВЕБ-камер milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 14:38

Бррр,Валерия я же не настолько тупая! :biggrin: прямо совсем обидела ты меня . Я работаю с ноутом,у меня все нормально.И клава беспроводная и табуретка,и о боже-даже удлинитель. :biggrin:
Меня волновал вопрос больше про крышку ноута.Ну например надо ниже-выше ,что то показать,зум тот же.Это крышку постоянно туда -сюда дергать же надо. :ermm:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)