Отправлено 17 Январь 2013 - 12:31
Мила, можно же лежа или сидя работать, когда нет желания светить задницей и делать тизинг. У меня маленький столик из икеи, тот, что за 350 руб., я ноут на него ставлю и так и работаю, если лежать на боку, подперев голову одной рукой, печатаю другой, при этом монитор ноута находится в прекрасном ракурсе, что и мне видно и мемберам. Стол отлично скользит по ламинату и линолеуму. Можно колесики приделать за доп. плату )) Если хочется показаться в полный рост, то тут, конечно, да, приходится отходить от ноута, в догги неудобно шоу делать, точнее, следить за тем, что на экране. Зато когда на встройке работаешь, то у мемберов ощущение, что ты им в глаза смотришь, а на деле всего лишь на монитор. Было много приватов разговорных с влюбленными в глаза, были б у меня сиськи норм, то влюблялись бы и в сиськи при таком ракурсе )
Когда я работаю с камеры на штативе, то все равно двигаю стол, то ближе, то дальше в дивану, т к позы меняю, по дивану ползаю, то коленки надо пристроить соответственно таскаю за собой этот столик, он же легкий. Даже когда у меня ковролин густой лежал и затруднял движение, я все равно умудрялась столик по сто раз передвигать за смену. Ну я из тех, кто работает не все время в одной позе, камера вебка же без пульта, так что я то ее двигаю, то стол. По-другому я и не знаю, как работать. Это кстати, для ленивых вариант )) Ибо когда у тебя стол с камерой зафиксированы в одном месте, то тебе самой приходится шевелиться, а в моем случае, я камеру ногой подвинула, стол перетащила, а сама осталась лежать или сидеть как сидела/лежала, а ракурс вроде и сменился ))
Конечно, если бы мой ноут стоял на дубовом столе, обставленном такими же дубовыми лавками, то тут было бы проблематично двигать стол ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы