Сообщение отредактировал milla007: 24 Январь 2013 - 21:01
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:04
У меня по принципу 4 картинки, но в кажом углу светит вниз, а остальные по периметру светят прямо на потолок, они располагаются в этом отступе, который создает разницу высот (надеюсь, я понятно описала ). И в центре люстра еще с несколькими ветками. Но мне при дневном свете хватило либо одной люстры, либо того, что по периметру. Вот вечером еще не пробовала настройки.
Над рабочим местом у меня как раз приходится светящий сверху, он мне сильно пересвечивает, поэтому выкручу.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:06
Кстати, есть немного, розовит без желтого света, с доп желтым нормально. Мне кажется, сиреневый должен быть ближе к фиолетовому, чем к розовому, тогда будет норм.Я боюсь,что при сиреневом цвете ,буду как свинья.
Отправлено 24 Январь 2013 - 22:56
Я помню у WoW был нежно сиренево-розовый цвет основоного фона , и по моему белая кровать ,и подушки с зебропринтами, до сих пор её много дев копирует,хотя может быть это те ,наверное , кому она продала "секрет".Очень удачно придуманная была комбинация.Кстати, есть немного, розовит без желтого света, с доп желтым нормально. Мне кажется, сиреневый должен быть ближе к фиолетовому, чем к розовому, тогда будет норм.
Отправлено 25 Январь 2013 - 00:23
Я помню у WoW был нежно сиренево-розовый цвет основоного фона , и по моему белая кровать ,и подушки с зебропринтами, до сих пор её много дев копирует,хотя может быть это те ,наверное , кому она продала "секрет".Очень удачно придуманная была комбинация.
Думаю многие и сами этот секрет обнаружили с появлением в России вебок на которых сейчас все и сидят, и поэкспериментировав со светом. Просто в те года большинство девочек сидело в студиях из за отсутствия по городу хорошей скорости инета, а в студиях были только аналоговые камеры и не красивые шторки. Вот когда все стали домой уходить и сделали себе красивые интерьеры. Так то у многих дома были нормальные интерьеры и сиреневые тоже вполне возможно, но в студиях почему то сплошь и рядом были тряпочки и фото обои, вот и сидели все как по шаблону. Почему такая мода была в студиях мне до сих пор не ясно, наверно чтоб не было сразу видно, что 5 девочек работают на одном диване в разное время, вот и вешали сзади него разные тряпки .
Отправлено 25 Январь 2013 - 02:43
Ну да, там только дебилка полная не поймёт куда направлять лампы, и тем не менее комната выделялась своим уникальным цвето-свето решением.Я сама ни дня не работала на студии , но вот как-то угоразжевало (лол) снимать хату то по пьяни ,то в спешке, вот просто через раз.В итоге тряпочки (и остальная муйня) были моё все.И 90 процентов мемов были уверены что я работаю на студии.А , работая сейчас с белыми стенами - могу сказать что это наилучшее решене , они даже сами по себе уже свет отражают,просто кайфую .Думаю многие и сами этот секрет обнаружили с появлением в России вебок на которых сейчас все и сидят, и поэкспериментировав со светом. Просто в те года большинство девочек сидело в студиях из за отсутствия по городу хорошей скорости инета, а в студиях были только аналоговые камеры и не красивые шторки. Вот когда все стали домой уходить и сделали себе красивые интерьеры. Так то у многих дома были нормальные интерьеры и сиреневые тоже вполне возможно, но в студиях почему то сплошь и рядом были тряпочки и фото обои, вот и сидели все как по шаблону. Почему такая мода была в студиях мне до сих пор не ясно, наверно чтоб не было сразу видно, что 5 девочек работают на одном диване в разное время, вот и вешали сзади него разные тряпки .
Отправлено 25 Январь 2013 - 08:32
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 25 Январь 2013 - 22:18
Blowjob is better than no job
Отправлено 25 Январь 2013 - 15:16
я контролирую и организовываю И бобриком бегаю покупать что электрик и сантехник приказали. Еще сантехник в один из приходов воду забыл вернуть в зад, а для меня кран неподъемный для верчения оказался. Сутки без воды просидела. Потом машину ловила по всей кухне когда она полоскать начала, мощная зараза оказалась, я такого не видела никогда Отельная запара фирменные резиновые подкладки под ножки заказать чтобы она по полу меньше колотила (хоть сейчас стоит на месте, но вибрирует при отжиме и полоскании пипец, во время работы что-то на ней оставлять нельзя - видимо это прямой привод) сказали по телефону никак, звиняйте, приезжайте ЛИЧНО. Потом, соответственно, приезжайте забирайте через несколько дней. Ну, в общем, такое ощущение что сама и поставила, перепсиховала за эти дни прилично.
Зы: ну стирает зато круто, пожаловацца не могу))
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 25 Январь 2013 - 19:23
Отправлено 25 Январь 2013 - 15:31
С купленной машины там нужно ,что то снимать и откручивать,тогда она не должна скакать по квартире.Об этом даже в инструкциях пишут.Транспортировочные болты по моему называются и ножки по уровню выровнять надо,они там специально на тот случай если кривой пол.Если это сделали,то машинку лучше вернуть обратно.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Январь 2013 - 15:32
Отправлено 25 Январь 2013 - 15:59
Я тоже для себя выбрала это решение уже больше года и ни чего не меняю, хотя были пару раз жалобы, что я сливаюсь со стеной, но я то вижу что не сливаюсь, и большинству нравиться, а главное мне.А , работая сейчас с белыми стенами - могу сказать что это наилучшее решене , они даже сами по себе уже свет отражают,просто кайфую .
Я тоже ремонт делала как душе хочется, но в рабочей комнате выбрала тот цвет на котором лучше смотрюсь. Да и почти белая комната смотрится очень светлой и просторной , почему почти, потому что 2 стены все таки светло светло сиреневые, но они в камеру не попадают, это я для себя немного сиреневого добавила.Одна я ремонт делала, не заботясь о работе, и выбирая цвета так, как душе хочется, а не как лучше для камеры??
Сообщение отредактировал aponik: 25 Январь 2013 - 16:00
Отправлено 25 Январь 2013 - 16:00
не, у меня пол деревянный неровный, из-за этого, в инете про это почитала уже. Транспортировочные болты сняты. В мануале нашла про резинки на ножки эти для такого пола, надеюсь поможет. На кухне коврик лежал до стены, мастер-фломастер мне на него машину выставил (%$#%^@#) по ковру она и пошла. У меня волосы зашевелились на всех местах от этого зрелища, восстание машин йопть... Решила новое место для машины организовать называется, понадеялась что мужики подскажут если чё не так. Ага. Сейчас то на месте стоит , ковер убрала, только вибрирует ощутимо, но это не из-за нее, а из-за пола все-таки. Машинки с прямым приводом более ядреные видимо, посмотрю как дальше себя вести будет.
Пс: аа...она, кстати пропагандируется как "тихая стирка" ЫыыЫы))
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 25 Январь 2013 - 21:10
Отправлено 25 Январь 2013 - 16:06
Соседка как-то снизу пришла поинтерсоваться, доколе я буду хз что делать на включенном станке (!!!!) по ночам. Показала ей, что станка\верстака и т.д., у меня нет. А если она мне будет оплачивать счета за энергию, то стирать буду исключительно днем или вечером.
Не думаю, что у неё снизу так уж сильно слышно. Просто баба дюже вредная. Ушла ни с чем. Но машинка шумная, эт да.
П.С. была у меня белая стена, еще 100 лет назад. Мне не понравилось. Может эффект такой ужасный создавался из-за того что все 4 стены были белые + белый потолок + белый пол. У меня было ощущение, что я где-то в операционной работаю. Коричневый диван казался инородным телом. Может весь цитрус в том, чтоб именно стена сзади была белая, а другие стены не белые....или еще как оттенять. Потому как белая комната + "синие" лампы - это ппц.
Сообщение отредактировал Fenix: 25 Январь 2013 - 16:06
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Январь 2013 - 16:22
П.С. была у меня белая стена, еще 100 лет назад. Мне не понравилось. Может эффект такой ужасный создавался из-за того что все 4 стены были белые + белый потолок + белый пол. У меня было ощущение, что я где-то в операционной работаю. Коричневый диван казался инородным телом. Может весь цитрус в том, чтоб именно стена сзади была белая, а другие стены не белые....или еще как оттенять. Потому как белая комната + "синие" лампы - это ппц.
Да нет, цитруса ни какого нет, у меня и просто белая комната была со всеми 4 стенами белыми, но раз 2 не попадают, я их и покрасила в светло сиреневый. Я просто люблю быть на всем белом кровать тоже с белым покрывалом, только пол у меня там не белый, но его и не видно. Лампа одна холодная, вторая теплая смотрит не в камеру, но работала до этого просто с холодной, когда все 4 стены были белые и все норм, в операционной себя не чувствую, у меня подушки сзади цветные. Да и наверно зависит от того что видно в камеру, у меня обычно пол меня, с той частью где лицо , или всю меня и ногами на переднем плане, я далеко камеру не ставлю, так что и стен то мало видно, зато цвета настраивать хорошо . Если камеру поставить далеко, тогда, наверно, буду я как на операционном столе , но я так не делаю, да и немного добавляю красного на балансе, никаких синяков под глазами и синих рук нет .
Отправлено 25 Январь 2013 - 16:22
Я вот смотрю на некоторых моделей, которые, как предполагалось, пользуются сони эви, у них идеальная картинка, на мой вкус. Но, как обсуждалось, сони эви очень требовательна к свету, а я периодически вижу, как КитенСквирт с рея то на балкон выйдет, то еще куда камеру отвернет, а видео всегда остается гламурным с хорошими цветами, без шумов. У нее кстати, чисто белые стены, зачастую белая постель, но это вовсе не портит картинку, а даже наоборот. У меня бы с910 с ума бы сошла, мне так кажется. Вот что, что, что у нее за камера?
Отправлено 25 Январь 2013 - 16:44
Апоник, а что за камера?
лайф кам студио, может другие более капризные, но этой все нравиться, вон Дример её в свое время кастрировала, и пишет что стены у неё тоже белые, а у меня все ок с ней .
Сообщение отредактировал aponik: 25 Январь 2013 - 16:45
Отправлено 26 Январь 2013 - 06:02
Белый точно подойдет )У меня Одна стена капучино ,а 3 другие молочные ,раньше я настраивала свою старую камеру так ,что молочный цвет казался белоснежным ,с 920 не пробовала еще .. Попробуй тоже одну стену одним цветом а 3 другие белые ,есть оч много классных вариантов в интернете на эту тему,если наскучит можно передвинуть раб место ))У меня персиковые или хз,бежевые короче.По моему эта камера не любит такой цвет.Потому что цвет кожи,сливается со стеной.
Я вот ремонтик собралась делать,уже две недели голову ломаю по поводу цвета стены.Надо что то не под цвет кожи -100%.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей