У меня стены молочно-белые ,и постельное белье - тоже, это основной фон.Плюс немного коричневого в мебели, плюс я набросала красных свечек-сердечек аутфитов для яркости. Пока писала , подумала , что вероятно,белый особенно показан загорелым брюнеткам, а вот белокожие брюнетки могут на нём сливаться,хотя если только на белом - мне бы тоже был скучняк..Несомненно одно. В предыдущих квартирах я по три дня настраивала свет. А здесь только галки автонастроек убрала и цвет на 4 деления вправо.Дример, у тебя стены белые в прямом смысле белые или ты так обобщенно называешь светлые, очень светлые?
Я тоже хочу обои под покраску, чтоб не парится цветовой гаммой.
Малина, ты что сама ее ставишь?
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 26 Январь 2013 - 15:19
Отправлено 27 Январь 2013 - 14:26
У меня нежно-кремово-бежевые стены, разделенные молдингом, внизу более темная часть, вверху - светлая. А стены особо не попадают в камеру. Тоже С910 )
А по поводу машинки, мне кажется, что уже давно бесшумные выпускают, у меня лет 10 служила индезит и шумела (не сильно), когда шел отжим. В прошлом году обновила, тоже на индезит, но на более современную модель, почти не слышно, как стирает. А потребление энергии раза в 3 сократилось.
Отправлено 27 Январь 2013 - 16:12
О, индезит..а какой? он с сушкой?А по поводу машинки, мне кажется, что уже давно бесшумные выпускают, у меня лет 10 служила индезит и шумела (не сильно), когда шел отжим. В прошлом году обновила, тоже на индезит, но на более современную модель, почти не слышно, как стирает. А потребление энергии раза в 3 сократилось.
у меня "аристон" 9 лет...хз может теперь бесшумные действительно есть. Он пока стирает ничего так, по шуму..не так уж и громко. А вот сушка и отжим, эт да. Я из дальней комнаты слышу какой режим, машинки, на кухне включился))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:03
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:35
специальной программы "сушка" нет, но вещи слегка влажные, когда вытаскиваешь и за ночь джинсы высыхают, как и постельное белье.
Сушу на напольных вешалках, в комнате всегда, кроме лета (летом - на лоджии).
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:42
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:31
1. Требует больше света, гораздо. На сфере можно спокойно работать при лампочке 1 в лицо, а на с920 сзади все темно. Большой контраст получается
2. кожа цвета мертвеца. Либо синяя, да еще и стены синие, либо красная, либо желто-коричневая. Сплиттер не помогает
3. Зум отличный, четкость почти не страдает.
4. Четкость фото/видео конечно аховая, Сфера тихо стоит в сторонке. Не то, чтобы каждый прыщ видно, но все чисто без помех, мне даже краситься не пришлось и так красиво выгляжу с с920.
5. Сравнила полноту тела - одинаково. раньше думала, что сфера из-за специфической формы стекла полнит, но нет, на с920 все точно так же.
Я уже привыкла к поворотному механизму у сферы, этого мне сильно не хватает. Все-таки придется брать обновленную сферу с пультом.
Отправлено 12 Февраль 2013 - 05:42
я сижу на с910, но решила купить еще и 920, для сравнения.
Итак:
1. четкость изображения - 910 выигрывает в разы. у 920 какая-то размытость, при любом положении фокуса и в автофокусе (если что, у меня руки не кривые и настраивать вебки умею)
2. цвета - при одинаковом свете и прочем 920 показывает все постельно-розовым, 910 - яркие насыщенные цвета
3. 920 зато скрывает недостатки (на 910 даже вены видно, а кожа тонкая у меня), наверное целлюлит и прыщики скрывает тоже лучше.
4. 920 достаточно 1 лампы вечером при наглухо закрытых окнах, на 910 у меня 3, можно и 2,но тогда не так равномерно освещено все.
в общем, из-за размытости, которая после 910 сильно бросается в глаза, решила-таки вернуть ее в магаз. зря 910 сняли с производства...
Сообщение отредактировал Философия: 12 Февраль 2013 - 05:54
Отправлено 12 Февраль 2013 - 08:54
Отправлено 12 Февраль 2013 - 09:37
Отправлено 12 Февраль 2013 - 09:48
ну я вообще видела тебя ,но ж не знаю,на чем ты сидишь)) на 920 именно граница тело-лицо-волосы-фон все как-то одно в другое будто перетекает, как картина маслом - утрированно, конечно, но мое фи этой камере
Сообщение отредактировал Философия: 12 Февраль 2013 - 10:35
Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:12
Сорри, за оффтоп, но тонкая кожа больной вопрос! т.к. я оч. тонкобелокожая блонди. Вены просвечивают на руках и ступнях по черному на аналоговой Сонечке. Поэтому на штативе (большой трипод) ниже камеры прицеплена лампа на прищепке и на полу еще прожектор на 100вт. Иначе синие реки вен смотрятся, как жилы. По этой же причине пользуючь галогеновыми лампами, т.к. даже теплые экономки высвечивают все жилки ( С галогенками тоже хорошо вены видны, но хоть просто голубые, а не синиена 910 даже вены видно, а кожа тонкая у меня), наверное целлюлит и прыщики скрывает тоже лучше.
Сообщение отредактировал Valeria: 12 Февраль 2013 - 10:13
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (1)