Купила брио стрим ,это фиаско ,я обожаю черный цвет и увы засвечивает *** ,сил нет ,доставать назад 922 наверное придется ,только к ней придрочилась ,так не, захотелось мне HD + ,пока жалею что поменяла на брио
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 17 Январь 2021 - 01:30
Брио есть брио. Ожидать от него чего то вау не стоит. Чтоб не портить себе настроение, можете просто перестать сравнивать качество своей картинки с моделями с первой страницы
Отправлено 17 Январь 2021 - 08:53
У брио мне нравится угол обзора, наконец то я вся влезаю, провод не отваливается, пока ничего не глючит
Камеру переставляю очень часто. На белое и чёрное чувствительна, поэтому убрала авто выдержку. Может поможет кому
Отправлено 20 Январь 2021 - 08:26
Хочу купить ptz pro, кто ею пользовался или слышал о ней отзывы? Она такая дорогая, стоит ли своих денег? Я хочу камеру именно с пультом и чтобы картинка была чёткая прям.
Logitech Rally по качеству картинки значительно круче чем BRIO и в некоторых случаях качество сопоставимо с фотиками.
Про фотики имел ввиду компактные беззеркалки типа Sony A6300-A6600. и эта штука на штатив накручивается вообще-то, снизу есть куда вкрутить.
Кто не в курсе - если фотики с объективами например 35м или 55м (как-раз с постоянными фокусным и светосилой) - надо держать фотик далеко от объекта, все равно на стол особо не поставишь, у объектива фокусное постоянное.. тут полюбому на штатив и подальше.
- ответ в этой же теме
Отправлено 20 Январь 2021 - 13:37
Когда нибудь куплю себе, уж очень хочется хорошую камеру. Оу, мембер? Мне никогда мембер такое не купит.Я только что посмотрела сколько стоит Rally plus ! ОХРЕНЕТЬ БЛИН ЛОЛ.
Я бы сама себе не стала покупать , вот если бы мембер купил, то это другое дело
Отправлено 20 Январь 2021 - 13:46
Купят! Главное ,чтоб они сами хотели сделать подарок) Зато когла спросят ,что ты хочешь , сразу можно скинуть ссылочку на камеру лол.Когда нибудь куплю себе, уж очень хочется хорошую камеру. Оу, мембер? Мне никогда мембер такое не купит.Я только что посмотрела сколько стоит Rally plus ! ОХРЕНЕТЬ БЛИН ЛОЛ.
Я бы сама себе не стала покупать , вот если бы мембер купил, то это другое дело
Отправлено 20 Январь 2021 - 13:53
Купят! Главное ,чтоб они сами хотели сделать подарок) Зато когла спросят ,что ты хочешь , сразу можно скинуть ссылочку на камеру лол.
За такую цену? Не думаю. Мне только пару мемберов что то покупали в пределах 200 баксов. А тут 1300 баксов. Они охренеет, и свалят. Блин, я все равно в растерянности. Ptz фигня? Эта ралли 100 к стоит, очень дорого.
Отправлено 20 Январь 2021 - 13:55
За такую цену? Не думаю. Мне только пару мемберов что то покупали в пределах 200 баксов. А тут 1300 баксов. Они охренеет, и свалят. Блин, я все равно в растерянности. Ptz фигня? Эта ралли 100 к стоит, очень дорого.
Да обычная ралли ещё норм стоит..ты посмотри ралли плюс )))
Отправлено 20 Январь 2021 - 15:46
Спасибо, посмотрю. Я на стримейте смотрю, там BCC950 вроде бы у девушек, и ещё есть у кого пульт такой огромный, как на телевизор. Не знаете, что это за камера такая? Мне очень нравится качество звука и картинки у callmebadgirl. Вот бы камеру, как у нееПосмотрите на жасмине . Там много моделей на этих камерах работают. По пульту поймёте, какая камера. Но надо учитывать, что там хорошее освещение у моделей на студиях.
Отправлено 20 Январь 2021 - 16:41
Ралли плюс - это не вебкамера, а цитата с оф сайта: "Модульная система для проведения видеоконференций в больших помещениях". Вебкам моделям из этой системы кроме камеры нафиг ничего не нужно
Ещё вставлю 5 копеек, 920 стоит своих денег, брио стоит своих денег, ралли (если вам нужно взаимодействие с пультом) стоит своих денег, фотоаппарат (если вам нужно топ киношное качество) стоит своих денег. Они все стоят своих денег, и дают соразмерный своей стоимости результат. Но почему-то, как мне кажется, много моделей хотят за цену брио получить уровень картинки как у лучших голливудских студий, а когда этого не происходит, начинают хейтить камеру
Отправлено 20 Январь 2021 - 17:00
Я раньше фотоаппарат хотела, но там столько тонкостей, я не разбираюсь в этом, для меня легче веб камеру взять. Но вот именно хотелось бы и супер качество и пульт. Ралли, ptz.. Но денег жалко на какую то камеру. Пока свет заказала проф студийный. Начнём с этого, хахаРалли плюс - это не вебкамера, а цитата с оф сайта: "Модульная система для проведения видеоконференций в больших помещениях". Вебкам моделям из этой системы кроме камеры нафиг ничего не нужно
Ещё вставлю 5 копеек, 920 стоит своих денег, брио стоит своих денег, ралли (если вам нужно взаимодействие с пультом) стоит своих денег, фотоаппарат (если вам нужно топ киношное качество) стоит своих денег. Они все стоят своих денег, и дают соразмерный своей стоимости результат. Но почему-то, как мне кажется, много моделей хотят за цену брио получить уровень картинки как у лучших голливудских студий, а когда этого не происходит, начинают хейтить камеру
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)