Ну я не хочу заведомо проблемную камеру. Ещё пишут, что у неё кабель отваливается, нунах)
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
#4743 Гость_Лосось_*
Отправлено 07 Февраль 2021 - 13:03
Да ниче не отваливается , я кручу верчу ее , ни разу не было такого.
Пока не знаю, смотрю обзоры на разные камеры, хочется чего-то более современного, так как 922 была у меня с 2016года, пора менять. Вот ещё razer kiyo камера, интересно, кто-нибудь стримит с неё?
Самая большая проблема - это размытие изображения, когда стримишь на неск. сайтов. Сама по себе Брио, возможно, и неплоха.
Поэтому хочу мнения техников,но, кажется, они покинули сей форум..
Отправлено 07 Февраль 2021 - 19:30
Работала с лампой диаметр 30 см - столкнулась с тем, что мало все таки света, какая бы крутая камера не была, надо покупать диаметром от 45 см и мощностью от 50 Вт и выше, у меня 32 Вт - все что дальше метра - качество освещения и картинки сразу падает
Отправлено 03 Март 2021 - 02:49
Отправлено 07 Март 2021 - 20:20
Заметила, что на видео постоянно идут темные горизонтальные полосы, раньше такого не было. Пользуюсь брио. Кто-то сталкивался с таким?
полосы как будто рябь?
если у вас гирлянда весит сзади, то может быть от нее. либо телек вместо монитора, и у него низкая частота обновлений.
даже если не так, в любом случае это свет, а брио очень чувствительна к нему
#4749 Гость_Лосось_*
Отправлено 07 Март 2021 - 20:53
Хочу с вами поделиться своим мнением о последней разработке Logitech streamcam. До этого почти 2 года на Брио была и ни на что не жаловалась , ну разве что кроме провода. Картинку довела на Брио до идеала. Поняла что в умелых руках эта камера может выдавать невероятной красоты изображение. Так вот в общем появилась у меня Streamcam. Ну думала будет ещё лучше. А не фига. Первое к чему не смогла привыкнуть это небольшой угол обзора в сравнении с Брио. Ну хоть убейте: не привыкла я себя в квадрате созерцать. Зато проблема с проводом тут безусловно решена. ( он не отсоединяется). По цветам: Брио более чувствительна к перепадам освещения чем эта. Но! Цвета не те. Как по мне. Слишком натуральные что ли. Брио как ни крути разглаживает кожу, а здесь такого эффекта нет. У Streamcam в комплектации нет переходника type c на usb если что. Но это не такая уж проблема. В общем запаковала я обратно эту новинку и поставила свою Брио. Что то не вдохновилась .
Вот блин, а мне наоборот, понравились обзоры..Хрен с цветами, я всегда в черном))
Отправлено 08 Март 2021 - 08:23
Гирлянды нет, но попробую со светом поиграть. Спасибо)
Заметила, что на видео постоянно идут темные горизонтальные полосы, раньше такого не было. Пользуюсь брио. Кто-то сталкивался с таким?
полосы как будто рябь?
если у вас гирлянда весит сзади, то может быть от нее. либо телек вместо монитора, и у него низкая частота обновлений.
даже если не так, в любом случае это свет, а брио очень чувствительна к нему
Отправлено 08 Март 2021 - 12:25
Хочу с вами поделиться своим мнением о последней разработке Logitech streamcam. До этого почти 2 года на Брио была и ни на что не жаловалась , ну разве что кроме провода. Картинку довела на Брио до идеала. Поняла что в умелых руках эта камера может выдавать невероятной красоты изображение. Так вот в общем появилась у меня Streamcam. Ну думала будет ещё лучше. А не фига. Первое к чему не смогла привыкнуть это небольшой угол обзора в сравнении с Брио. Ну хоть убейте: не привыкла я себя в квадрате созерцать. Зато проблема с проводом тут безусловно решена. ( он не отсоединяется). По цветам: Брио более чувствительна к перепадам освещения чем эта. Но! Цвета не те. Как по мне. Слишком натуральные что ли. Брио как ни крути разглаживает кожу, а здесь такого эффекта нет. У Streamcam в комплектации нет переходника type c на usb если что. Но это не такая уж проблема. В общем запаковала я обратно эту новинку и поставила свою Брио. Что то не вдохновилась .
Вот блин, а мне наоборот, понравились обзоры..Хрен с цветами, я всегда в черном))
Она больше похожа на 920.Видно каждый волосок. короткий провод type-c
Сообщение отредактировал jennyjj: 08 Март 2021 - 12:26
Money making is a wonderful thing.
#4753 Гость_Лосось_*
Отправлено 08 Март 2021 - 12:55
920 в каком году выпущена? Она устарела уже, я на ней работала еще в 2014году. Там размыливается картинка, писали на техфоруме, что она выдает свои 1080 со скрипом.
Волосок, может, и видно.
У брио отваливается провод, мне такое даром не надо. Техника должна работать без бубнов за такие деньги.
Отправлено 08 Март 2021 - 15:14
920 в каком году выпущена? Она устарела уже, я на ней работала еще в 2014году. Там размыливается картинка, писали на техфоруме, что она выдает свои 1080 со скрипом.
Волосок, может, и видно.
У брио отваливается провод, мне такое даром не надо. Техника должна работать без бубнов за такие деньги.
Есть 2 брио, обычная и стрим эдишен, и там и там провод в брио заходит с фиксацией, просто так не вылетит, рукой вытаскивается с усилием даже спустя год работы. Это скорее всего поломка или брак
Отправлено 08 Март 2021 - 15:21
Девочки намного ли лучше Conference Cam PTZ Pro 2, чем brio? Хочу сменить свою 920. Или она лучше из за пульта?
Знаю моделей которые работают на PTZ Pro 2, картинка слабая, очень похожа на С922, плюс камеры только из за пульта и оптического зума без потери качества
Отправлено 08 Март 2021 - 15:56
Девочки намного ли лучше Conference Cam PTZ Pro 2, чем brio? Хочу сменить свою 920. Или она лучше из за пульта?
Знаю моделей которые работают на PTZ Pro 2, картинка слабая, очень похожа на С922, плюс камеры только из за пульта и оптического зума без потери качества
Спасибо большое за ответ, теперь точно возьму брио
Отправлено 08 Март 2021 - 17:51
Аналогично. Ни у одной ни отходил шнур ) причём я всегда их переставляю и в руки беру и не зналамни каких проблем со шнуром .
Волосок, может, и видно.
Есть 2 брио, обычная и стрим эдишен, и там и там провод в брио заходит с фиксацией, просто так не вылетит, рукой вытаскивается с усилием даже спустя год работы. Это скорее всего поломка или брак
Отправлено 12 Март 2021 - 11:08
Волосок, может, и видно.
Тем не менее, для любителей 920 можно взять стрим. Она по качеству очень похожа. Цвета, угол обзора и подчёркивает все недостатки. Очень четкая, видно поры на коже. короткий проводок type-c.
Сообщение отредактировал jennyjj: 12 Март 2021 - 11:10
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 13 Март 2021 - 14:18
Если у вас сломан фиксатор провода на брио и провод отваливается. Берете пластиковый уголок 10х10мм, клеите на внешнюю часть уголка двусторонний скотч и этот угол со скотчем потом клеите на провод и тыльную часть камеры одновременно, скотч только используйте серый 3М и хорошо обезжиривайте поверхность перед тем как клеить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13)