Я раньше фотоаппарат хотела, но там столько тонкостей, я не разбираюсь в этом, для меня легче веб камеру взять. Но вот именно хотелось бы и супер качество и пульт. Ралли, ptz.. Но денег жалко на какую то камеру. Пока свет заказала проф студийный. Начнём с этого, хахаРалли плюс - это не вебкамера, а цитата с оф сайта: "Модульная система для проведения видеоконференций в больших помещениях". Вебкам моделям из этой системы кроме камеры нафиг ничего не нужно
Ещё вставлю 5 копеек, 920 стоит своих денег, брио стоит своих денег, ралли (если вам нужно взаимодействие с пультом) стоит своих денег, фотоаппарат (если вам нужно топ киношное качество) стоит своих денег. Они все стоят своих денег, и дают соразмерный своей стоимости результат. Но почему-то, как мне кажется, много моделей хотят за цену брио получить уровень картинки как у лучших голливудских студий, а когда этого не происходит, начинают хейтить камеру
может тебе лучше подумать о том варианте, при котором ты заплатишь за настройку света и техники у специалиста? отвалить 100к даже не за зеркалку, а за вебку для конференций и не смочь выжить из нее максимального качества, сидеть беситься. Я тебя очень хорошо понимаю, что хочется апгрейднутся и даже хочется потратиться, но правда в словах выше есть, все проблемы с камерами от неумения настроить