девочки, скажите пожалуйста, какой шнур для брио можно купить?TYP
TYPE-C, такие , как и для андроидов.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 18:21
А там не обязательно быть залому) у меня сам штекер ломался раньше , и кабель тоже где то перестал коннектить , хотя визуально все целое . Первую хватило на 4 года вторую на 1,5 года . С с922 та же история была через 2 года .Я злая.. во время работы перестала работать камера c 920,сплитер перестал её видеть и Logitech software тоже её нет,попробовала старую вебку всё ок.
P.s кабель целый без заломов,кто знает в чём причина
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 18:26
Значит ремонту не подлежит,очень жаль хотела новый телефон,теперь придется камеру покупать...А там не обязательно быть залому) у меня сам штекер ломался раньше , и кабель тоже где то перестал коннектить , хотя визуально все целое . Первую хватило на 4 года вторую на 1,5 года . С с922 та же история была через 2 года .Я злая.. во время работы перестала работать камера c 920,сплитер перестал её видеть и Logitech software тоже её нет,попробовала старую вебку всё ок.
P.s кабель целый без заломов,кто знает в чём причина
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 21:10
всем привет, взяла логитеч с922 не получается настроить хорошую картинку, вблизи все отлично, как только на чуть чуть отдаляешься от камеры качество меняется и все плывет , есть какие то дельные видео по настройки этой камеры ? помогите (((
у меня оператор жалуется он каждый раз настраивает камеру "общий план" и "зум" ))) жаль там профили нельзя сохранить
p/s/ ну ничё, пусть отрабатывает пиз ды нет, пусть мучается
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 21:25
Значит ремонту не подлежит,очень жаль хотела новый телефон,теперь придется камеру покупать...
Я вам щас дам ссылку, бесплатно )))) можно не благодарить ))) но пара лайков сгодится
aliexpress.ru/item/4000414865765.html?gps-id=6311502&scm=1007.24625.129096.0&scm_id=1007.24625.129096.0&scm-url=1007.24625.129096.0&pvid=ada20598-f429-4c08-9744-9b58d4235bc9&spm=a2g0o.store_home.fullPieceDiscountPromo_6000194673054.4000414865765&sku_id=10000001711162342
Если не устроит этот магазин - пишите в поиске "
USB-кабель для камеры Logitech C920 C930e"
И ВСЁ! ВСЁ чинится на раз, в этих камерах ломаться то толком нечему. кабель только - слабое звено. цена вопроса 5$
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 18:12
Если не устроит этот магазин - пишите в поиске "
USB-кабель для камеры Logitech C920 C930e"
И ВСЁ! ВСЁ чинится на раз, в этих камерах ломаться то толком нечему. кабель только - слабое звено. цена вопроса 5$
Спасибо,сегодня проверила отходит кабель возле usb
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 22:32
У меня обе камеры Разница есть С кабелем проблем нет т к их не трогаю Они у меня в одном положении на штативах
Брио стрим более нежные цвета но чувствительна к белым и черным цветам Брио более четкая
1. у кого были брио и брио стрим - вы почувствовали разницу между ними?
2. я часто меняю положение камеры, брио будет к этому чувствительна? вроде здесь читала, что у камеры проблемы с кабелем и что он отваливается
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 20:02
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 15:01
Купила кабель USB 3.0 Type-C cable для брио, но дело в том, что при его подключении картинка как бы делится на верхнюю часть и нижнюю. С верхней частью все ок, а вот нижняя часть вся в помехах (если можно так сказать). Я вот не могу понять, то ли кабель бракованный, то ли это не тот кабель. Кто-то может подсказать какой фирмы кабель для брио взять? Читала тему, советуют кабель с какими-то бочонками
Если кто-то сталкивался с покупкой кабеля для брио, может подделиться ссылкой?
Отправлено 02 Январь 2021 - 13:07
я пользовалась кабелями и от андроидов покупала последний на али тоже... никаких проблемАктивно присоединяюсь к этому вопросу!
Купила кабель USB 3.0 Type-C cable для брио, но дело в том, что при его подключении картинка как бы делится на верхнюю часть и нижнюю. С верхней частью все ок, а вот нижняя часть вся в помехах (если можно так сказать). Я вот не могу понять, то ли кабель бракованный, то ли это не тот кабель. Кто-то может подсказать какой фирмы кабель для брио взять? Читала тему, советуют кабель с какими-то бочонками
Если кто-то сталкивался с покупкой кабеля для брио, может подделиться ссылкой?
Кто знает, напишите название прям нормальное пожалуйста или ссылку скиньте.
С ‘боченочками’ ни о чем не говорит, я даже не знаю как это выглядит и как это искать.
Отправлено 06 Январь 2021 - 20:21
Совет по выбору камеры. заходите в магазин, покупаете камеру. Если она вас не устраивает при проверке - идете меняете на другу. Законы РФ позволяют так делать бесконечное количество раз, пока вы не найдете нужный вам вариант.
.....
-фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты....и т.д
Следовательно ваш совет не имеет места быть.
Т.к вебкамеры подходят под определение фото-видео аппаратуры.
Отправлено 06 Январь 2021 - 21:50
я здесь ни чего не кому доказывать не собираюсь
Совет по выбору камеры. заходите в магазин, покупаете камеру. Если она вас не устраивает при проверке - идете меняете на другу. Законы РФ позволяют так делать бесконечное количество раз, пока вы не найдете нужный вам вариант.
.....
-фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты....и т.д
Следовательно ваш совет не имеет места быть.
Т.к вебкамеры подходят под определение фото-видео аппаратуры.
as you whish )) я здесь ни кому ни чего доказывать не собираюсь ))
Отправлено 06 Январь 2021 - 22:16
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей