Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:05
Спасибо, Ornestina! Выручила
Итак, valersex, иди в effects - text over video - убери галочку с show manycam logo....и будут тебе счастье!!!
ха ха, это я знаю. только это временный эффект, потом все снова появляется. при следующем запуске программы.
Сообщение отредактировал valersex: 10 Ноябрь 2010 - 14:07
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:54
Не появляется
а у вас какая версия? просто у нас на студии ВСЕГДА логотип снова и снова появляется при перезагрузке компьютера, а когда дома работаю вроде не появляется, хотя версия у меня одна и та же. а у вас какая?
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 19:15
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 23:56
Сообщение отредактировал Miller: 11 Ноябрь 2010 - 00:01
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:34
а у вас какая версия? просто у нас на студии ВСЕГДА логотип снова и снова появляется при перезагрузке компьютера, а когда дома работаю вроде не появляется, хотя версия у меня одна и та же. а у вас какая?
Посмотрела.
Версия 2.4.63.
да один хрен, сейчас ни одна вебка с хорошей камерой не сравнится. Это всего лишь вопрос денег. Да и даже со старенькими соньками. Качество/удобство. Провода это да, согласен, но все остальное!
Как вы интересно разделили понятия "вэбка" и "хорошая камера"
Я недавно слезла с Panasonic SDR-H250 и хочу сказать, что вэбки мне нравятся больше.
Хотя бы тем, что не нужно накладывать тонны макияжа, включать кучу ламп и портить себе глаза.
А по качеству я особой разницы не вижу, кроме "чуть больше шума-чуть меньше чёткости".
А оно-то и спасает моё лицо от пудры-тональника и прочей гадости (на Панасонике были видны абсолютно все недостатки кожи).
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 06:56
Пользуюсь 9000 про уже 1,5 года. В начале, в первый год нарадоваться не могла камере, тем более после аналоговой,где куча проводов,ламп,штативы. Но в последнее время с чёткостью и со цветами пошла какая-то лажа толи просто "стареть" начала.хз. Вот сейчас собралась тоже приобретать с910, после 15 числа ( как мани получу) Понравились картинки девчонок с камерой 910. Хотя у Thera тоже оч. классная картинка с майкрософтом.
А вы протрите глазок! Может он просто запылился?! ( у меня такое было летом, после отпуска. проблема решилась после протирки (если можно так выразиться ) )
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 07:22
да один хрен, сейчас ни одна вебка с хорошей камерой не сравнится. Это всего лишь вопрос денег. Да и даже со старенькими соньками. Качество/удобство. Провода это да, согласен, но все остальное!
Ну, впринципе, да, я согласна. Хорошая камера не сравнится вэбкой! (тем более сейчас много новых моделей по относительно доступной цене) НО.... все те, что стоят приемлемо без пульта. С пультом лишь те, что стоят заоблачно (как ни странно!)
А вэбка стоит 2000-4000 руб. Хорошая камера порядка 30 тыс (поправьте меня если я не права). Качество у вебки может немного и уступает хорошей камере, но, фотки и картинка очень насыщенные, то же HD, а зум регулируется с помощью проги... (у меня камера JVC -полная хня! цвета никак не настроить (они какие-то блеклые), с четкостью проблемы тоже, фото получаются ужос нах! все в квадратиках...смотреть невозможно!!!)
Посоветуйте хорошую камеру Сони, Панасоник с пультом за приемлемые (до 15000) деньги Буду очень признательна!
Сообщение отредактировал BlondeAndSweet: 11 Ноябрь 2010 - 08:59
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:44
1. фото с логитеч 9000 без зума:
2. фото с синемы без зума:
3. Логитеч 9000 с небольшим зумом:
4. синема с небольшим зумом:
Фото были сделаны через супервэбкам и фото 640*480
Впринципе, камеры чем-то похожи...и ту и ту можно по разному настроить, кому как нравится. Но, мне показалась проще синема, и удобнее настройки, и фото сделанные на ней лучше на мой взгляд...В общем, я стала поклонницей Майкрософта ))
З.Ы. Решила отвлечь мужа от работы и позвонила на скайп. Сначала использовала синему, потом логитеч. Он сказал, что с синемы видео четче!
Сообщение отредактировал BlondeAndSweet: 11 Ноябрь 2010 - 19:11
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 16:12
Странно, а по фоткам кажется, что Логитек четче, особенно на зуме.З.Ы. Решила отвлечь мужа от работы и позвонила на скайп. Сначала использовала синему, потом логитеч. Он сказал, что с синемы видео четче!
Песик - прелесть!
Сообщение отредактировал кудряшка_сью: 11 Ноябрь 2010 - 17:33
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 17:25
Ну вот еще фото с синемы...
Честно говоря, может мне просто никак логитеч не настроить по цветам под себя...Может руки не из того места растут...
А вот с синемой у меня проблем ваще не было!
blond4u, да я тоже довольна логитеч 9000, просто хотелось чего-то новенького зато теперь весело...можно то на одной поработать, через часик на другой
кудряшка_сью СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал BlondeAndSweet: 11 Ноябрь 2010 - 19:18
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 17:38
отлично выглядишь!Ну, модель у меня была очень непоседливая, никак не мог понять что от него хотят...Может дернулся в какой-то момент...
Ну вот еще фото с синемы...
]
Честно говоря, может мне просто никак логитеч не настроить по цветам под себя...Может руки не из того места растут...
А вот с синемой у меня проблем ваще не было!
blond4u, да я тоже довольна логитеч 9000, просто хотелось чего-то новенького зато теперь весело...можно то на одной поработать, через часик на другой
кудряшка_сью СПАСИБО!!!!
а по качеству вроде ничего, это при искусственном освещении?
Сообщение отредактировал Berta444: 19 Ноябрь 2010 - 00:27
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей