Studio - последняя модель как я поняла. Фотки очень хорошие! и зум мне понравился! а цвета аля натурель я очень люблю! как я поняла, микрософтовские камеры этим и славятся - натуральными цветами. Блин, думаю. я нашла что хотела! )
Спасибо что фотки выставили, а то я на этих выхах купила бы с910 а так лучше или студио дождусь или HD 5000 прикуплю. подумаю еще....
А HD показывает? зум на микрософтах через прогу делается? (на логитеках так)
А вы посмотрите на сайте микрософта или на youtube.com видеоролики с910 и камер микрософт. Как писали выше: выбор камеры - это религиозныый вопрос. У каждой модели есть свои поклонники.
Пожалуйста
HD показывает, с этим все ок. Религиозный вопрос это точно, имела возможность сравнивать логитек 9000 и ее и выбор в пользу микросовфт. Зум делала через прогу, как и на логитеках.
Посмотрела видео с новой Студио ( я скинула вам в лс), качество в разы лучше, чем у Синема, но только я пока что нигде ее не могу найти, даже на ебее... Про HD5000 слышала что они похожи с Синема... я все таки решила остановится на Студио и искать ее везде)))
-foxxxy- это была Микрофт Синема. Полос нет , это фото с супервебкама напрямую.Вчитывалась,вчитывалась и не могла понять почему зумит - дошло! короче там на камере идет разрешение не 640* 480 а 640*360 , просто выбирайте разрешение на самой проге 640*360, а потом на супервебкаме после захвата камеры в video capture pin 640*480, оно сожмет как надо... Сама понять не могу почему у микрософта нет нормального разрешения.
Сообщение отредактировал Thera: 04 Ноябрь 2010 - 11:12