Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 15:08
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 19:26
Это так тогда на будущее, вдруг кто брать тоже будет и столкнется с такой же проблемой:
веб камера Logitech Webcam Pro 9000 USB, 960-000483 Размер упаковки 180 X 130 X 60 мм, вес 0.55 кг - это для компа (хорошие цвета, как многие говорят)
веб камера Logitech Webcam Pro 9000 USB OEM, 960-000562 Размер упаковки 50 X 100 X 150 мм, вес 0.2 кг - это для ноута (цвета хуже)
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а Logitech с910 так же бывает двух видов: для ноута и для компа как Logitech Webcam Pro 9000 ? Или она одна единственная и неповторимая?
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 00:44
Foxxxy, a у вас лоитеч с910 и теперь еще микрософт hd5000 (думаю, что студио не многим отличается, только дизайном и парой незначительных примочек )) )? (может я ошибаюсь?!)
А что вам больше нравится? на чем предпочитаете работать? можете плюсы и минусы обеих камер написать? (и картинки вставить, если вам не сложно)
Все утро читаю отзывы о микросовтовской студио и с910. и там и там они разные, кому то очень очень, кому то ужос как...блин, блин, блин, не решительная я ))) вот можно было бы в магазе взять на денек и ту и ту и я бы выбрала ) а так.... эх! жизнь моя жестянка!
по итогу предпочитаю работать на 9000, кроме шуток.
hd очень легкая, удобная камера, мне понравилось, cinema отличается только тем, что почище.
а с 910 ну не повезло мне просто. рулетка.
с910 напрямую на сайт и 9000про тоже напрямую на сайт.
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 00:56
Эти фотки я делала пока тут печатала, то есть ночью, нет дневного света из окна, а когда днем работаю все равно ничего не просвечивает через жалюзи. Свет полностью искусственный, света много, и в лицо и сзади Я зумом вообще не пользовалась ни разу, предпочитаю подносить, мне так удобнее, но на мое удивление зум у этой камеры очень даже ничего)) Плюсы студио я увидела, когда чувак на ютюбе сравнивал их, как мне показалось - картинка четче намного... Я честно скажу моя камера меня устраивает, но я вечно хочу что то новое лолThera, можно вопрос? У Вас фотки, которые без зума, это просто при дневном свете и окно сзади или есть ещё лампочка напротив дневного света? И если у вас окно сзади (как мне показалось) то лицо не темное если просто при дневном свете или нужно подсвечивать отдельно? А зачем вы хотите студио, по моему и так хорошая картинка, какие у студио плюсы? Мне показалось что и зум нормальный, у меня так вообще весь пикселит если через прогу делать, а если на камере крутить глазок то нормальный, но только это как то не практично. Хотя у меня вообще древняя Philips. А можно мне тоже ролик с тестом студио?
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 10:31
А показывают они совсем по-разному...Можно вопрос, а волосы у вас какого цвета? какая камера показывает правильней? (там, где красный цвет - это с910?)
А можно (сорри за наглость) фотку с hd 5000? пжалууууста
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 13:04
А у меня на ManyCam тоже логотип высвечивается! ManyCam.com!!! Вроже ж прога бесплатная?! скачивала с их сайта, и еще с какого-то...но логотип остался! Может кто подскажет откуда скачать нормальную версию?
Там есть галочка чтобы убрать логотип, поищите
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)