Здравствуйте. Приобрела себе Logitech Brio Stream. До этого была Logitech 920. Разница большая, изображение у брио более четкое, цвета более естесственные и при низком освещении изображение более качественное, чем у 920. Так же мне в ней нравится то, что она широкоформатная, захватывает больше пространства, хотя кому-то это совсем не надо. Так же при работе с брио отсутствуют засветы на коже. У 920 у меня бывали белые неестественные засветы на коже, даже когда настраивала ее. К сожалению без минусов не обошлось. Существенный минус у брио для меня - это провод. Он очень толстый и тяжело гнется, а так же он не встроенный в камеру. В камере есть разьем, куда подключается провод. Этот разъем очень не надёжный, провод в нем болтается и может выскочить из него, если вы двигаете камеру, берете ее в руки и т.д. поэтому трогать надо очень аккуратно, чтобы не выскочил провод. Так же она более сложно двигается вверх-вниз, надо применять больше силы, у 920 камеры с этим было лучше, она двигалась без проблем. в целом я довольна камерой, хотя считаю, что цена на нее завышена.
Можете попробовать купить обычный удлинитель USB 3.0, например на 3-5 метров, заодно и удобнее будет. Он будет,скорее всего, ещё более толстым и негнущимся, но уже от него в камеру метровый, гибкий, мягкий и качественный USB.
Пример:
С выбором будет сложнее
, это уже небольшая игра в лотерею по части качества самого кабеля.