вообще эту камеру можно еще использовать без палки которая ко дну крепится, то есть одну головку туда вставить, так не пробовали?
черт даже не знала про это ...спасибо !. вставила только кабеля . а ноут то новый к старому подключалась нормально .. а к этому пишет нехватка электропитания . не знаю надо разбираться ..
При нехватке электропитания надо взять такой хабчик (не знаю, как он правильно называется, разветвитель что ли) с источником питания (то ест там дополнительная коробочка с питанием). В общем с ней норм все было. Было 2 BCC50: у одной питание от розетки (там все норм с ноутбуком), а вторая - 2 USB порта (1 для соединения, а второй питание, оно как раз от USB было), вот для этой я тот хаб и использовала, в магазине посоветовали. У меня работало норм
Ну то есть этот принцип поможет, если камера именно второго типа (питание не от сети, но таких на российском рынке нет, она из-за границы была и кстати нравилась больше, потому что я камеру постоянно перемещаю и провод к розетке мешает). А вот если питание от элеткросети напрямую, ту явно какой-то другой косяк.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 01 Январь 2019 - 08:54