Что вы скажете про Rally? Есть какая то информация? Кто то пользуется?
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 10:05
Что вы скажете про Rally? Есть какая то информация? Кто то пользуется?
Ралли не тестила. Больше года эфирила на Групп. В 2018 Групп уже откровенно устарел технически, и я бы его не рекомендовала. Хоть у него явно больше "дырка" и матрица, но в реальном сравнении с Брио и её HDR и RightLight 3, я не могу сказать, что Групп здесь выйдет победителем. При том, что разница в цене у них практически 5-кратная.
Ралли судя по ТТХ имеет ещё более навороченую начинку, чем Брио. Наверняка хорошая камера
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 17:17
Здесь на форуме прочитала, что она очень похожа на 920? Это правда так?
У меня была 920, и, несмотря на настройки, лицо было как у больного гепатитом. 950 тоже желтит?
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 06:28
Я смотрю тут почти все не знают что такое баланс белого)
Это не всегда помогает, даже у двух одинаковых моделей с почти идентичными серийниками могут оказаться с разными подстройками цветов. И тут баланс белого не поможет ничем свести их к одинаковой картинке.
-
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 23:37
все знают про баланс белого, не умничай. речь не о том.920 желтит если баланс белого сильно сдвинуть вправо и синит если влево. и без него картинка синяя как в морге. приходится варьировать его и остальные параметры от освещения, а это уж всё индивидуально !
Кто захочет, тот уже понял написанное. Кто не понял, не поймёт и в дальнейшем.
-
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 23:55
Rally - брала, намучалась знатно. Сдала обратно.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 01:37
это я не тебе ответку писала, а барышне выше)) а то за тупых нас тут держит)
Если писать ответ выше сообщением, принято
и вообще стоит цитировать, это всё же общий топик, а не беседа тет-а-тет. И через каждое сообщение употреблять "не умничай" и "за тупых нас тут держит" как-то перебор .
Держал бы за тупых, так не писал бы ничего, че с дураков то взять. Такие тут тоже есть, умные в чём-то, но упёртые бараны, но к счастью их мало и они не заразны, а может быть им на форуме легко выговориться, показать себя) .
PS: На всякий случай, ни к вам, ни к барышне выше сообщениями это не относится!)
-
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 09:29
Держал бы за тупых, так не писал бы ничего, че с дураков то взять. Такие тут тоже есть, умные в чём-то, но упёртые бараны, но к счастью их мало и они не заразны, а может быть им на форуме легко выговориться, показать себя) .
PS: На всякий случай, ни к вам, ни к барышне выше сообщениями это не относится!)
Точно, этот эникей ко мне обращается, видно под моими сообщениями боится теперь писать
я так понимаю в этой ветке решил выговорится, дурашка, не обижайся, повышай техническую грамотность и тебя зауважают.
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 18:10
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 18:14
Девочки мальчики дайте ссылку на программу логитеч софт,ПОЖАЛУЙСТА (если есть) ,которая при первой установке скачивается. Переустановил а винду ,что ни скачаю все ерунда не та...у меня 2камеры 920 и bcc950 ,с одной видео с другой звук,то по что скачивается вроде все тоже самое только нет окна предпросмотра камеры и нет выбора источника почему то...я с ума сойду скоро пол дня сижу и не могу нормальное по найти...в этой программе что скачивается даже негде видео записать - какая то кастрированная версия...
Полагаю, это: Logitech Webcam Software download01.logi.com/web/ftp/pub/video/lws/lws280.exe
Сообщение отредактировал Elena: 27 Декабрь 2018 - 11:39
-
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 18:19
Девочки мальчики дайте ссылку на программу логитеч софт,ПОЖАЛУЙСТА (если есть) ,которая при первой установке скачивается. Переустановил а винду ,что ни скачаю все ерунда не та...у меня 2камеры 920 и bcc950 ,с одной видео с другой звук,то по что скачивается вроде все тоже самое только нет окна предпросмотра камеры и нет выбора источника почему то...я с ума сойду скоро пол дня сижу и не могу нормальное по найти...в этой программе что скачивается даже негде видео записать - какая то кастрированная версия...
Полагаю, это: Logitech Webcam Software download01.logi.com/web/ftp/pub/video/lws/lws280.exe
спасииииибоооооо!!!
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 18:33
Огромнейшее спасибо!!!! Ещё раз !!!это то что я всегда скачивала)) почему в этот раз все не то мне попадалось так и не поняла...хотя с оффтоп сайта все качала
Пробуйте в следующий раз искать на англоязычной версии сайта Logitech, там более полные данные.
Хотя нет, LWS убрали со всех продуктов, которые поддерживает.
Но всегда можно найти в общем списке загрузок.
Сообщение отредактировал JJB: 22 Декабрь 2018 - 18:37
-
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 06:12
Работаю с этой камеройДевочки, такой вопрос: хочу купить камеру с пультом, работаю недавно, поэтому выбор останавливается на 950.
Здесь на форуме прочитала, что она очень похожа на 920? Это правда так?
У меня была 920, и, несмотря на настройки, лицо было как у больного гепатитом. 950 тоже желтит?
Разрешение тоже максимум 1920 на 1080
Все отлично , картинка четкая , главное Свет хороший в комнате , у меня свет белый и оч яркий , в балансе белого в настройках ставлю, что мне подходит , смотрю по изображению
Мне нравится
Самое главное -это пульт )
С камерами без пульта работать не могу , привыкла ))
Баланс белого ставьте норм и смотрите по картинке , не нужно его так много ставить , чтоб желтая картинка была лол)) это в любой камере если поставите его много , то будет все слишком желтое лол ))
Я как -то настройки делаю и картинка очень приятная выходит , цвета приятные , с 920 так не выходило
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 23 Декабрь 2018 - 06:21
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 06:15
Работаю с ней около 4 лет уже , не подвела ещё ни разу , батарейку на пульте меняю раз в мес 8 наверное , не быстро садится
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 23 Декабрь 2018 - 06:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)