Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 01 Апрель 2018 - 01:30
Это так. Но мы бысто приспособились купив маленький штатив за 800р из ДНСа. Даже удобнее стало чем с 920ой без штатива. Камера тоже по комнате постоянно летает.По поводу брио много отзывов читала, что она не устойчивая если ее просто на стол ставить, типо шнур очень жесткий
Девочки это так? или все норм?)
У меня мебель расставленна так, что после переноса камеры - она на нужном мне уровне ( по высоте )
Со штативом получается все выше будет(
А без него вообще все плохо ? Настолько Камера неустойчива?
Отправлено 02 Апрель 2018 - 18:11
У меня мебель расставленна так, что после переноса камеры - она на нужном мне уровне ( по высоте )
Со штативом получается все выше будет(
А без него вообще все плохо ? Настолько Камера неустойчива?
вообще неустойчива
Сообщение отредактировал Elena: 02 Апрель 2018 - 18:58
Отправлено 02 Апрель 2018 - 18:27
вообще неустойчива
вы тоже со штативом работаете?
я не могу понять каким образом она крепится?
у нее ж вроде нет крепежа для фиксации на штативе , как на 920, 922, 930
ааа, все увидела, есть крепеж прям под камерой, пздц они придумали, то есть либо постоянно пользоваться штативом, или только монитор
круто
Сообщение отредактировал Katti227766: 02 Апрель 2018 - 18:38
Отправлено 02 Апрель 2018 - 18:43
Есть. В корпусе самой камеры, а не не ее креплении.
вы только штатив используете?
я не пойму ссори если задаю вам глупые вопросы
нооооо, во время стрима ее туда сюда скручивать/раскручивать? что бы обратно на ноут повесить или монитор
у меня на 920 прикручена сразу подложка от штатива, я ее даже не снимаю, в случае чего, камеру переставляю за пару секунд на штатив
какие-то танцы с бубном короче или я что-то не так поняла
Сообщение отредактировал Katti227766: 02 Апрель 2018 - 18:44
Отправлено 05 Апрель 2018 - 01:44
Ребята, а давайте администрацию попросим, и кто-то напишет закрепленное сообщение на самой первой странице с самой полезной информацией из всех 185 страниц, ибо глаза не поднимаются на такие длинные обсуждения. Чтоб там были например модель камеры, сравнительные фотки и т.д., а то по сути тут же из пустого в порожнее гоняют буквы, слова, предложения. Как и кому написать? Кто знает? Кто тут старший? )
Отправлено 09 Апрель 2018 - 13:50
не хочу сплиттером, грузит процессор, хотела напрямую сделать, поэтому и спрашиваю, можно ли где то это настроить? Т.к. сама пока волшебной кнопочки не нашла.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 10:38
Про PTZ, а что конкретно вы ждете? Хорошая камера, одна из лучших на сейчас. Также стоит заметить, что есть версия PTZ PRO 2 (перед ней была PTZ PRO). Отличия PTZ PRO и PTZ PRO 2 пока не скажу, визуально они очень похожи, но вот PTZ PRO 2 идет в темном корпусе, ближе к черному.
Камера с оптическим отличным зумом, картинка крайне приятная, угол обзора в сравнении скажем с bcc950 значительно больше.
Глубина зума не меняется в зависимости от выбранного разрешения, что конечно же является плюсом.
На камере есть резьба для крепления на штатив, если кому удобно так.
Я бы так сказал, она в основном +++.
Из минусов: Скорее всего будет не очень удобна тем, кто таскается с ноутом в пределах рабочей сессии то туда, то сюда ... .
В случае поломки механических частей камеры будьте готовы к покупке новой, так как детали используемые в компании Logitech отдельно не продаются и вообще Logitech не чинит свою продукцию, она её тупо утилизирует и если гарантийный случай, то дает в замен новое устройство.
Короче, если сломается механика, то для ремонта скорее всего нужно будет приобретать донора и нужно будет найти человека с прямыми руками.
Также стоит учесть, что у камеры есть собственное внутреннее ПО и его "надо" обновлять, но в саппорте есть расхожее мнение о том, что у некоторых пользователей после обновления ПО на камере перестал работать микрофон, так что с этим - на ваше усмотрение. Особенно эта ситуация плоха тех, что даунгрейд прошивки сделать нельзя, ее можно только апгрейдить.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 22:13
а можно ли стримить с WIFI-камер?
И еще мысль засела в голове, когда уже додумаются 3D на сайтах делать? очки виртуальной реальности все больше пользуются популярностью, на телефонах уже есть такой эффект для съемки.
Что такое WiFi камера? Камера наблюдения без подключения к ПК которая?
Ну картинку в 360 градусов уже запускали некоторые сайты, такие как camsoda.com, например. Или вот www.cam4.com/vr/ . Или как вам такая технология youtu.be/q3xTWgaaHYw?t=4m38s ? Что думаете о неё в формате вебкам трансляций?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей