Камера действительно хорошая. Я тоже на нее перешла с 920.Так, я обещала отписаться насчет с922. По сравнению с 920, четче, ярче, контрастнее, и в то же время цвета не такие вырвиглазные и более натуральные. Я очень довольна, рекомендую
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 16 Март 2018 - 21:01
девченки полетела очередная вэб ка) Logitech с 920 проработала всего год. Сижу выбираю камеру посоветуйте плиз какаю взять что б получше. На каких вы работаете? Заранее спасибо)))
на кумите вообще с ноутовской ,для других сайтов та же ,что и у вас,но хочу с пультом лоджитек, она дорогая писец, но все таки буду брать
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 16 Март 2018 - 23:47
девченки полетела очередная вэб ка) Logitech с 920 проработала всего год. Сижу выбираю камеру посоветуйте плиз какаю взять что б получше. На каких вы работаете? Заранее спасибо)))
На форуме отдельная тема есть про оборудование, там про вебки подробно девочки описывают, я когда свою с930 заказывала всю ту тему пересмотрела...Заказывала ее кстати на али,по сравнению с нашими магазинами приятная разница в цене, нареканий на работу за пол года никаких, причем роняла неоднократно
Отправлено 21 Март 2018 - 22:29
Я сегодня взяла C922 и через 4 часа отнесла обратно. Установила драйвера с официального сайта, меняла всевозможные настройки, света было предостаточно,но картинка все равно темная и блеклая, "серая мышь"....самая худшая логитековская камера для меня.Настраивала и аналоговые,и цифровые,и всевозможные вебки под себя. Почему столько восторженных отзывов? Или я что-то упустила....
Сообщение отредактировал damnfriend: 21 Март 2018 - 23:02
Отправлено 21 Март 2018 - 23:39
Я пользуюсь такой практики год, по началу очень расстроило отсутствие зеркального отображения в родных настройках, т.к. на студии работала с с920 и у нее такая функция была, плюс меньше опций для настроек самого изображения, перечитала куча форумов, хотела уже тоже другую себе брать, но решила попробовать сплиткам по совету многих моделей и все проблемы решились. И яркость и цвета и сама картинка по мне так намного лучше, чем на с920. В общем я довольна своим выбором)Я сегодня взяла C922 и через 4 часа отнесла обратно. Установила драйвера с официального сайта, меняла всевозможные настройки, света было предостаточно,но картинка все равно темная и блеклая, "серая мышь"....самая худшая логитековская камера для меня.Настраивала и аналоговые,и цифровые,и всевозможные вебки под себя. Почему столько восторженных отзывов? Или я что-то упустила....
Отправлено 22 Март 2018 - 09:51
Возможно, что брак...теперь нацелилась на брио. У меня 2 действующие логитековские камеры( одна для ноутбука), ни одна не требует СТОЛЬКО света. И мой вариант 922 сильно уходит в серый оттенок, который никакими настройками не исправить.
Отправлено 25 Март 2018 - 00:08
Отправлено 25 Март 2018 - 01:21
тоже отпишусь) у меня 930 и 922, я не знаю, почему 922 хвалят, она уступает 930 в плане четкости. Все такое мыльное на высоком разрешении, ужас.Хотя не могу не отметить один плюсик- нет пересветов на ней, как на 930.
но все равно для меня 930-самая лучшая камера.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 25 Март 2018 - 01:22
Отправлено 25 Март 2018 - 10:16
Я 922 с 920 сравнивала. У меня нет 930 и не было. Может ее куплю и напишу отзыв в сравнении этих трех камер.тоже отпишусь) у меня 930 и 922, я не знаю, почему 922 хвалят, она уступает 930 в плане четкости. Все такое мыльное на высоком разрешении, ужас.Хотя не могу не отметить один плюсик- нет пересветов на ней, как на 930.
но все равно для меня 930-самая лучшая камера.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)