Вот и я думаю - не будет ли эта подсветка бить в глаза?
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
#3604 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 22 Январь 2018 - 01:58
У меня сейчас как раз проблема в том, что в помещении мало света. По разным причинам освещение улучшить я не могу. И нужна камера, которая требует меньше света, чем 920. Читала, что как раз 922 менее требовательна в этом. И про разер тоже, очень хочется знать ваши мнения)
Отправлено 22 Январь 2018 - 02:16
По вебке Logitech C922 я нашла очень много положительных отзывов. Посмотрела видеообзоры - там тоже все отлично.
Но нашла и негативные отзывы о том, что микрофон этой камеры плохой звук дает-это правда?? И можно ли тогда будет отключить микрофон от этой камеры, а пользоваться встроенным в ноут? А так же, там некоторые пишут о том, что нет программы управления для этой камеры, в которой будет поддерживаться Full HD 1920x1080...Это правда?
Отправлено 23 Январь 2018 - 08:38
я с цветами в брио долго себе мозг ля ля , но все же настроила , и освещение да ,отходишь метра на 2 и все светло , но у меня уже на ней и стеклышко поцарапалось каким то хером , вообщем пока работает но заказала себе и kiyo , попробую )) на всякий случай еще новая 920 лежит , но после брио она меня уже не впечатляет )))
#3616 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 24 Январь 2018 - 12:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)