Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:42
Не знаю где именно задать вопрос)))) Камера 930, нравится более менее, но оперативка у меня всего 4 гб, хочу перейти на брио и добавить еще 4 гб оперативки, вот только не понимаю поможет ли это мне или лишние манипуляции... Тестила камеру на игровом компьютере и конечно качество картинки день и ночь и на 930й
Кстати у 930 й вышло обновление прошивки, я ей пользуюсь очень давно и не следила за этим, обновилась и камера вообще другая стала, если кому то нравилась 930 изначально, то не советую обновляться, ибо пути назад не будет
Отправлено 19 Февраль 2018 - 14:24
Не знаю где именно задать вопрос)))) Камера 930, нравится более менее, но оперативка у меня всего 4 гб, хочу перейти на брио и добавить еще 4 гб оперативки, вот только не понимаю поможет ли это мне или лишние манипуляции... Тестила камеру на игровом компьютере и конечно качество картинки день и ночь и на 930й
Кстати у 930 й вышло обновление прошивки, я ей пользуюсь очень давно и не следила за этим, обновилась и камера вообще другая стала, если кому то нравилась 930 изначально, то не советую обновляться, ибо пути назад не будет
после обновления прошивки 930, качество стало хуже или как? конкретизируйте пожалуйста
Отправлено 20 Февраль 2018 - 22:54
после обновления прошивки 930, качество стало хуже или как? конкретизируйте пожалуйста
камера мне стала больше напоминать 920 по цветопередаче, вот на старой версии цвета, скажем так, были бболее холодные , тогда как в 920, на мой взгляд, все было теплым и все сливалось, вот сейчас на новой 930 тоже все более сливается, но камера стала в разы более четкой. Если раньше фон на 930 был немного размыт, то сейчас четко все. Мемберам нравится больше новая версия, мне просто не привычно. И еще тут кто то писал уже и замечал , что 930 немного как то "толстит" , так вот действительно она "толстила" ахахахах, так как на новой прошивки реально я стала выглядеть " худее"
я понажимала все подряд и в непопад ))))) надеюсь понятно что я пыталась ответить )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)